Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 全数烧尽的炼狱之化身 【狱火机】(更新至16/10/17)

Takhsis 发表于 2014-10-25 01:08
起初《神曲》将介乎天堂与地狱之间,罪人悔过升天的地方称为purgatory,大部分中文版本翻译为“炼狱”,其 ...

永火其实有两次设定

原本官方已经解说过是无间地狱 但后来却用汉字炼狱来给永火出卡 最后台词上出现了“在天堂与地狱之间的炼狱”

用不同构筑和ai互博之后感觉这系列也不是太弱
对于我前面提到的布兰基出龙虎兽,由此和朋友讨论想到的side物一张——902的[夜龙巫妖],可以比较有效对付自然兽、龙虎兽和名推出来的怪
本来打算更新下core和朋友测一下bo3内战的实战来检验side物,结果因为游侠的ygocore带毒的问题只能继续流于ai互博有没有比较了解网战的朋友能提供下能用狱火机而且能稳定联机的平台(之前版本8星那张有bug)
顺带一提各位想测狱火机的话不要用游侠平台更新,里面的病毒是蠕虫而并非木马这么简单。已经有朋友不慎中招全格式化以后仍然有毒,大家好好珍惜自己多年积攒的资源

神器M 发表于 2014-10-26 12:29
对于我前面提到的布兰基出龙虎兽,由此和朋友讨论想到的side ...

可以用hamachi直连。只要两个core版本一样就行。

系列初动比较有难度,光道系统可考虑下

对于我前面提到的布兰基出龙虎兽,由此和朋友讨论想到的side ...

求教一下现在哪个版本的ygo有狱火机的全部已知新卡?有没有下载链接....

好思路!巫妖大法好!
之前测试了均向狱火机,投入单邪帝双雷王三强袭以及坑若干,依靠狱火机下级强力解场能力和均卡赚卡差取胜,打影依和影灵衣均有不错的效果,结果因为病毒一紧张,吓得我删了……
本来想在游侠找人测试,结果一中毒就倒了大霉,安全模式杀了6小时,阵亡两千五百文件,才没病毒,到core贴吧一看,尼玛那里一直在删发现病毒的贴……

神之虚无 发表于 2014-10-26 12:54
可以用hamachi直连。只要两个core版本一样就行。

多谢,晚上试下

无式一之段 发表于 2014-10-26 18:11
好思路!巫妖大法好!
之前测试了均向狱火机,投入单邪帝双雷王三强袭以及坑若干,依靠狱火机下级强力解 ...

杀了6000多个毒,重启后还有毒,最后重装系统才弄好,电脑上的资料全没了,更新游戏放毒太缺德了

虽然刚弃坑没多久(嗯嗯,大概是机壳出了之后一个月弃坑吧)。不知道现在环境,听说现在影灵衣很强喔?弃坑原因嘛。。。现在卡图都不怎么。。。(你懂的)不过看到这欲火!?系列造型还蛮讨好的。虽然很多人都不是很看好这系列的前景?不过我个人呢倒是挺看好的,系列效果让我想到以前的征龙也是0手0场,墓地就是资源那种。

不过有几个问题:
1)这个问题应该比较简单!?某种意义上算是白目问题!?请问场上星数合计是8星还能特招狱火机?没记错这样的字面描述貌似是不能,不过在这里再确认一下。
2)炎征龙被除外的效果是检索【龙族 ·炎属性】是只能检索龙族并且是炎属性还是能检索龙族或者炎属性?
3)同一张卡的效果不能连锁2次还是同一张卡的一个效果不能连锁2次?如果拿玛登场C1发动爆场效果,对面C2奈落,我方还能连锁拿玛的2效果解放我方场上一只怪兽无效奈落?

至于盗栗个人觉得如果追求速度更本没必要下?本身效果回合结束才发动,貌似卡车会好一点?被拿玛爆了还能抽1.盲堆型可以考虑电磁龟防OTK?

Yeh 发表于 2014-10-27 14:17
虽然刚弃坑没多久(嗯嗯,大概是机壳出了之后一个月弃坑吧)。不知道现在环境,听说现在影灵衣很强喔?弃坑 ...

1.应该是可以的,描述是“8以下”,等于8或者低于8;如果描述是“低于”、“少于”这类的就不能等于8
2.检索一定要是炎属性龙族
3.可以发动
最后那里你想说的是卡炮吧,卡车爆了没有抽...

Yeh 发表于 2014-10-27 14:17
虽然刚弃坑没多久(嗯嗯,大概是机壳出了之后一个月弃坑吧)。不知道现在环境,听说现在影灵衣很强喔?弃坑 ...

2 3都是很明显的规则,不,文本问题-_-||

狱火机在手or墓都是资源啊,这一点上看栗子比卡车好太多(卡车唯一优点就是名推不出来)

dinenge 发表于 2014-10-27 17:42
2 3都是很明显的规则,不,文本问题-_-||

狱火机在手or墓都是资源啊,这一点上看栗子比卡车好太多(卡 ...

看來把他所說的卡車當成卡片汽車D的人不止我一個...他說的卡車其實是卡炮...所以說個人稱呼什麼的,還是跟著大眾叫法比較好...

會考慮真炎爆發嗎

沒注意到 真的十分抱歉 ...

感觉容易被针对。。。特别现在yly多搞到圣木仓满地。。。。挖掘机无辜中木仓

话说看到这编号,这期也就这些卡了吗?简直就是侵略魔人二号……5星、7星、8星三位,你们的攻守数值我好像见过,历史总是惊人的相似

手断+恶魔喜剧演员 相性如何?

ultraler 发表于 2014-11-5 08:06
话说看到这编号,这期也就这些卡了吗?简直就是侵略魔人二号……历史总是惊人的相似

不过比入魔人强多了…

田村奈叶 发表于 2014-11-5 08:15
手断+恶魔喜剧演员 相性如何?

能用,有时候还不错

听说出了很炸裂的新卡原来是假情报吗

想到外挂暗黑界,门滤抽堆墓,龙神打手,传送恶魔回收。或者外挂光道。