Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 新八几

“做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”

感觉有点楼的言论有点脑残的趋向,还是能希望这件事情和平过去

别的我都不想说什么
所谓“与静水居的一起宣称资源无毒并封锁消息的另一小吧发言”让我感受到了满满的恶意,使我不得不怀疑这个帖子的用意何在

用惯了mcard,虽然经常大姨妈...游侠平台没听过..最新体验不是外服么...什么提前更新体验新卡这些,只是觉得很麻烦一直没去用别的

我觉得这跟汉化组说的“本补丁被报毒纯属误杀,如有疑虑,请勿下“之类的一样。。。于是乎,从游侠那边下载的CORE变成病毒后,可能也误认为同样的性质,然后就中招了。(我不是说中毒的人活该,别误解,求别战WWWWW)

各位静水黑们,我想问你们一句,你们质疑的是静水的技术还是人品?
我自己的回答:我质疑技术,因为这人的人品大家都看得见,没什么需要更多质疑的。思来想去,一个在三天时间都无法搞定病毒的人,他的技术还有什么可质疑的?

贴吧就是贴吧事何必搞到这里

开nw看到此事。。。不得不说id静水居的处理的很糟糕啊  作为利益方和责任方  4天才完成处置

但是呢    我怎么觉得明显是这帖子变成裱人贴了吧。。。
这根本就是捧臭脚抱粗腿组团黑的坏风气啊。。。

话说明明是pro大法好
ygopro您用着安全舒心  devpro您用着快捷便利  

砂之赌徒 发表于 2014-10-28 19:09
哦抱歉

我对这个东西用的不多所以有些想当然的误会,

我觉得我简直还太年轻,这件事的性质居然是“二次元的事”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了半天,原来最后面一段才是文章的核心啊

Takhsis 发表于 2014-10-28 14:29
我觉得我简直还太年轻,这件事的性质居然是“二次元的事”

算了,贴吧也是挺无辜的躺了一木仓

人家维护贴吧也是好意,可能只是太缺少社会经验罢了

不然怎么会一个人架空一个贴吧,全家先被当木仓使转头发现哎呀被坑了

27日,已有中招玩家选择报警来捍卫自己的权益。

希望通过该贴大家慎重再慎重下载新卡体验包,同时希望大家支持线下实体的游戏王亚洲版903的认证店铺比赛(具体内容请参阅mikesan发布的亚洲代理资讯帖,亦可以随时pm本人咨询亚洲代理最新动向)
我只是想知道你是来干什么的

明明是游侠的事,干嘛要黑整个PRO,还黑到NW来。。。

顺便一说PRO早已分派,个人坚持使用原作者版(根据官方调整更新制作)。MC是直接使用原作版。日版是使用原版改造。外服版早已自成一派,外服版的技术从BUG上右眼可见。繁中版本体就是外服版的汉化版。而游侠就是使用外服版的汉化版修改的,带来的BUG是当然的。。。

metatron0018 发表于 2014-10-28 22:36

顺便一说PRO早已分派,个人坚持使用原作者版 ...

这哪里黑整个PRO了...
MC圆神外服该怎么样还是继续啊,良心还是良心

另外这是病毒,而且外服什么的没有这个“BUG”

metatron0018 发表于 2014-10-28 22:36

顺便一说PRO早已分派,个人坚持使用原作者版 ...

我想说的是这分明就是发布者的问题,和PRO没有关系
游侠版本的exe是修改过的,外服的AI功能可用而游侠版不行
而游侠版必须MD5校验,导致一开始只能使用带毒版联机

我再讲一次,这次是病毒,不是BUG

关于该不该发来NW的问题,前面结成表态过了,我也说一次。
只要是圈内的大事情,欢迎发NW,并不是说人家的事情就跟NW没关系,用户也有很多重叠的。
NW也没封闭到只能说这里的事情。
另外,LZ你的广告贴签名内,这样大家就没意见了。

卡组讨论站友倒没有这样高的热情

砂之赌徒 发表于 2014-10-28 22:22
算了,贴吧也是挺无辜的躺了一木仓

人家维护贴吧也是好意,可能只是太缺少社会经验罢了

人家现在非但没有觉得自己被坑了当木仓使,反而挺身而出要做“保卫这世界的长木仓”呢,一副谁反对12哥就砸烂谁的狗头的气势,所谓道歉贴下方强行洗地,爆毒无罪,高冷有理,新的置顶一上来看得我大醉三日不醒。

不就是相关软件有毒通知一下吗?怎么扯出这么多事来?
至于顶楼的广告也是太那啥了。
ps:主犯死不认错的态度给人一种“错的不是我,是世界“的感觉。

靜水打馬虎眼打習慣了
現在踢到鐵板了吧
回報問題給他,他通常第一反應就是使用者問題

ygocore吧這種小團體亂刪帖的風氣
還是別進的好~_~

我只是不明真相的围观群众

但是从这楼的某个链接上的道歉贴来看,当事人的道歉可以说是毫无诚意可言。