Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 新八几

“做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”

反正我没错,你们非要我道歉我就勉为其难道歉一下咯
至于责任和赔偿?肯定和我没关系啦

X-黑白の狼 发表于 2014-10-28 18:38
不得不说这次这事情出的太炫酷连我这个万年DN党都知道了

不过按我自己对静水大爷的路人围观式理解

我想到最近的九把刀

关于发到这里来的事,我觉得是没问题的,算是一个提醒
就像之前昆明事件后广州火车站也出现砍人(当然最后证实只是两个人私怨打斗,非恐怖活动),当天Q群里有人喊“广州火车站砍人了先别去!”更多的意思是提醒GZ的朋友注意了,难道我当时就揪着他打一顿“你妹的火车站砍人你去火车站喊啊”。人家就是去其它地方做提醒
这个事情也类似,我没觉不妥

广告的事,白天我看的时候有的,不知道是楼主自己改还是其它版主改的。很多时候这就像网上下载都会说“请观看正版”,或者以前DS、PSP游戏帖我们也会在里面说“模拟器、ROM这么这么用。但建议大家使用正版”,算是客套话也算免责吧……本身“请找代理”也没“请找XX路XX店”这么重的广告性质
来,我们一起喊,游戏王正版哪家强,牛蛙山游区米可三

至于内容
如果只是简单的“有毒!”,可能大家会说造谣
像这么详细又像婊人……
所以发帖者自己掌握吧
发帖者既然最早被认为“卖广告”,其实“网战软件”根本不是抢“正版代理”生意的,这不会是矛盾点
那么问题来了,如果像你们说楼主真的在婊人……我等到晚上都等不到有人反婊楼主,能找出为什么楼主会婊那人……

PS:楼主可私下找我说恩怨满足我好奇心

静水的这次危机公关真心差的无法直视
不管最后怎么样 静水这个人在这个圈子的信用肯定是直葬了
游侠平台也是

帕伽索斯 发表于 2014-10-29 02:07
就像之前昆明事件后广州火车站也出现砍人(当然最后证 ...

其实广告部分也就最后一句,大家多半也是调侃,毕竟正常人不会像某楼愤青似的认为是来认真打广告的。那人能够直接只注意最后而忽视主要内容也是让人醉了,估计是发掘机式文章看多的后遗症…

如果单纯的“火车站有人砍人别去”也就罢了,但怎么看都像是“火车站有个杀逼砍到我了,求梁山好汉去车站堵他!”

DW格拉法 发表于 2014-10-29 02:01
如果单纯的“火车站有人砍人别去”也就罢了,但怎么看都像是“火车站有个杀逼砍到我了,求梁山好汉去车站 ...

国家鼓励人民群众在适当的时刻见义勇为

“有人砍人为什么不去捉他”这个问题似乎也没有什么值得回答的价值

保安一开始也是小团体 你架不住人傻还没人管
  后来才有了爱抚汪 雷副队

挑拨狗一开始也是少数人 你架不住SG不少版主觉得有趣
后来也有了灰太怂 怂指遮天 有了点草习惯 一连操三天

总之以后 这里出现小鸟依人 hongda专家 我也不会吃惊了

DW格拉法 发表于 2014-10-29 09:01
如果单纯的“火车站有人砍人别去”也就罢了,但怎么看都像是“火车站有个杀逼砍到我了,求梁山好汉去车站 ...

那最后一句是不是“所以火车站太危险了,欢迎支持飞机”(我只是调侃一下)

不过我觉得没那么严重
算是有一点容易让人误解的公告贴吧

砂之赌徒 发表于 2014-10-29 09:16
国家鼓励人民群众在适当的时刻见义勇为

“有人砍人为什么不去捉他”这个问题似乎也没有什么值得回答 ...

但是夹杂了过重的个人情感。

z_BL_9 发表于 2014-10-29 10:07
那最后一句是不是“所以火车站太危险了,欢迎支持飞机”(我只是调侃一下)

不过我觉得没那么严重

1.+1
2.也许他发贴目的就是婊人。

什么JB毛事,NW留着这贴有何意义

评分

魔导是三流卡组 发表于 2014-10-29 14:41
什么JB毛事,NW留着这贴有何意义

这个号难道是二飞?

一天多还能看到这个帖子在首页我也是醉了- -

服了服了,宣传官方代理还踩到某些人痛脚了,玩盗版还有理了是吧?

求解哪个杀毒可以彻底杀干净

楼上有人“不收钱爱玩玩”的强盗逻辑我也是醉了

其实最后一句正如你所说的,等于免责条款而已,所以大家还是要多多支持一下mikesan和以后的各种“有益”消息
另外帕桑,松阳老师都出来了,好奇心就到此为止啦,下次见面再详说