Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【影灵衣】吾为嫁衣

楼主一直都是靠着手机在码字,更新速度比较慢,也希望大家理解。
之前发过一个帖子由于没有善用编辑功能已经被关闭主题,我也是抱着求知求学的态度来和大家认真讨论影灵衣。
废话不多说,正题开始。
最近影灵衣打得很多,歌后幻影轴或者仪式魔人轴都有体验。我尝试过T1做冰灵神,成功率还是挺高的。就是以万手作为初动,然后仪式出草泥马,叠一个锁链龙置顶冰灵神,用光木仓可以检索瓦叔,抽上手,当然也可以用仪式准备检索光木仓回收墓地镜子。这个主看手卡了。达成几率还是很不错的,也是具备很好的压制效果。
其次我要说的就是魔人了。我的配置之中没有下千手,而是选择电光雪花,万手作为通召点,锁链龙也是堆墓地为了尽快出人肉虚无。打一个很稳定的压制向。蒸笼可以作为载体良好的外挂使用,也是很不错的选择。
最让大家忧愁的依然是影灵衣的手卡消耗问题,这个我个人在卡组中下了成金,以此压缩卡组。

本人的卡组,不妥之处希望各位提出批评指正。

怪兽卡
正太3
雪花3
万手3
潮龙1
辉剑鸟2
瓦叔2
三叉2
光木仓3
决战1
仪式魔人1
草泥马3
魔法
镜子各3
旋风3
增援1
爆发户3
大风1
仪式准备3
黑洞1
海鳝壶1

额外在此不挂了。
强化了一下抽滤能力,在本来基础上一点个性化

影灵衣没啥好讨论啊上位配置挺稳定了,
配置变化就三叉辉剑1-2瓦爷2-3效遮2-3 冰火手日蝕合乘入主 圣木仓强脱心崩选用
歌后雪花魔人冰灵神上位都不投入了
903发售后应该会有点变化主要看对手

在置顶贴里面,有

卡组讨论:专门开帖对某个主题进行讨论。教程性质的卡组贴、较全面系统的探讨贴请选择此项。一般的卡组求改请勿选择以免被以欺骗群众罪祭天。

由于影灵衣已经有主题贴,如果楼主仍然想向大家阐述自己比较成熟的经验和组卡的教程,希望能够全方位地剖析整个系统。
但是楼主在主贴上只写了2个思路:T1冰灵神,魔人压制.
整个帖子实在不能算是成熟的探讨帖,连示例卡组都没有
所以,如果只是阐述这么一点思路的话,可以在影灵衣的讨论贴里面发表

D.dragon 发表于 2014-10-31 03:44
在置顶贴里面,有

卡组讨论:专门开帖对某个主题进行讨论。教程性质的卡组贴、较全面系统的探讨贴请选择 ...

谢谢友善提示,因为是手机码的,很不方便,我在努力解决。

knr638g 发表于 2014-10-31 02:04
影灵衣没啥好讨论啊上位配置挺稳定了,
配置变化就三叉辉剑1-2瓦爷2-3效遮2-3 冰火手日蝕合乘入主 圣木仓强脱 ...

本体是一个很完善的系统了,但是总要有变化来推进发展。