Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 赤色斗神!SHF 洛克人ZERO

大B拖了好久终于推出的ZERO,相比X版,这次ZERO版整体矮了不少,因为采用的是设定中的造型,所以整体身材偏向少年体型,头从一定角度来看会感觉偏大,除去头发因为活动关节的缘故看上去比较违和外整体都非常不错

造型和QC都算不错,就是马尾的关节实在太碍眼,不过活动起来的效果倒是不错,不知道是不是我中奖,脖子关节有点松,需要加固,因为造型缘故,所以可动性完全不用担心,不过因为头部因为头发的缘故比较偏重,所以摆的时候重心调整比较麻烦

表情只附带了正常/怒吼两种,武器则为Z1使用过的暴击木仓,Z光剑,长矛和回旋盾,希望之后能够推出配件包附带Z2,Z3,Z4使用的锁链,反冲拐和拳套和几个新表情

借用Da甲虫侠的披风,除了肩膀处外基本没有违和感

还原一下Z2的登场姿势

游戏中的待机姿势

冲刺

暴击木仓为一整件,上面的Z光剑是固定的不可拆,大腿两边的组件可拆,不过体积毕竟小,拆下后要注意保存

Z光剑,ZERO的标志性武器,成型十分锐利,把玩的时候要小心不要扎到手

还原游戏中的三连斩

借用特效件来还原斩击时的弯曲效果

长矛,感觉矛尖略短。。。。

回旋盾,感觉是附带的4件武器中最棒的了,造型非常有动感,安装的时候需要替换手腕零件

因为本体附带的武器较少,下面就和一些其他玩具的武器进行联动,LBX的武器用起来完全没有违和感

最后桌拍三张,没了

顶起!!!我的在盒子里,连盒子都不舍得开啊!LBX的武器刚好我也有,试试先!图收下了,顺便帮LZ做个宣传吧!

大爱ZERO!!!!!最后的几张很有感觉,话说比例好像有点怪怪的感觉。。。。

K66RX78-2 发表于 2014-11-24 17:26
大爱ZERO!!!!!最后的几张很有感觉,话说比例好像有点怪怪的感觉。。。。

因为用的是设定里的身材比例啊,比较偏向少年身材。。。。

zerocloud 发表于 2014-11-24 17:07
顶起!!!我的在盒子里,连盒子都不舍得开啊!LBX的武器刚好我也有,试试先!图收下了,顺便帮LZ做个宣传吧 ...

因为都是透明绿,放一起风格正好合适啊

这里也发啦~~~~刚在日报留完言~看到78也有呢~~
想想 是不是这里也有~果然~~
看来是绝对的真爱~
收到之前很多人说角度限定。 其实正常脸 还OK的 没有奇怪的感觉~玩下来都很不错~
脖子我的也很松~ 一个是头大 一个是头发重  只能加固了~  我的头发也比较容易玩掉就是了~头发设计的还是不太讨巧~ 不过造型真心OK
有时间试着做披风吧~应该很帅~

aixuan 发表于 2014-11-24 20:21
这里也发啦~~~~刚在日报留完言~看到78也有呢~~
想想 是不是这里也有~果然~~
看来是绝对的真爱~

脸其实挺好的,毕竟SHF用的是设定的造型嘛,不过我还是更喜欢立绘画的那个多一些,头发后来试着换了下肥姑妈初音的头发,插口刚好合适,如果换个黄色马尾的角色的头发上去应该会比本身的头发好不少,不过自带的头发有个特点就是特别锐利,感觉是我手头人偶中头发最尖锐的了

POSE拍得不錯```武器配搭很好```不知這個和壽屋那個拼裝哪個比較高一點呢```

149184953 发表于 2014-11-24 22:34
POSE拍得不錯```武器配搭很好```不知這個和壽屋那個拼裝哪個比較高一點呢```

寿屋那个大一些,寿屋的是1比10,SHF差不多是1比12

话说,披风那个是徽章战士甲虫侠的吧?具体是那个型号的?我也想入一个了。。。我原来还想借用EXIA的披风或者海盗的。。。

围观日入壕!

zerocloud 发表于 2014-11-24 23:59
话说,披风那个是徽章战士甲虫侠的吧?具体是那个型号的?我也想入一个了。。。我原来还想借用EXIA的披风或 ...

就是D-arts的啊

LUMPY 发表于 2014-11-25 00:50
就是D-arts的啊

好的,我去找找~话说除了这个披风还有别的有披风的东西参考的么

zerocloud 发表于 2014-11-25 10:12
好的,我去找找~话说除了这个披风还有别的有披风的东西参考的么

类似风格的?想不到还有什么了。。。