Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sam8908

[文艺创作] 【卡牌都市】实卡视频及相关视频贴(新大师规则恐龙LINK展开,有抽奖!)

更新SD28主题废品二重身对战
同调好久没有练习,年纪大了,对星数把握不好大家随便喷!
最后活死人对手回合出旧神一定是疯了。。。
PS:玩同调建议大家自备色子,这样星数不会弄错,会好很多!尤其是比赛的时候倒回不能,就惨啦!
周末13号12月月赛欢迎大家用同调主题前来一战!

更新一下
【卡牌都市】【解说】#4 游戏王OCG-SD28废品二重身(同调极限)

仔细想想,国内都没有什么实卡教学视频呢

有些地方有明显口胡 希望注意一下

zxcasdqwezjy 发表于 2014-12-13 20:31
有些地方有明显口胡 希望注意一下

欢迎指出,我们才能越做越好,谢谢

sam8908 发表于 2014-12-13 21:25

比如光道yy打恐龙兔时影依这边开着虚无特召 还有在讲解sd28时 锅盖被小废品拉起来只能做一星 星辰战士只能用白卡加白卡 不能加token 还有几处我有些记不清了 希望你们越做越好

sam8908 发表于 2014-12-13 21:25

比如光道yy打恐龙兔时影依这边开着虚无特召 还有在讲解sd28时 锅盖被小废品拉起来只能做一星 星辰战士只能用白卡加白卡 不能加token 还有几处我有些记不清了 希望你们越做越好

这个视频不错。。。。

teleangel 发表于 2014-12-14 02:46
这个视频不错。。。。

谢谢支持!
另:更新12.13周六12月月赛视频
第二局1ST VS 2nd
以及
最后的决赛视频
(关注方法:优酷或B站搜索“卡牌都市”找到我们的视频)
另外欢迎关注百度“卡牌都市”吧,最新消息都会发到吧中,谢谢关注!

更新TRC1开盒视频,青眼白龙哟~~~~
敬请期待未来1.1禁卡表的卡组视频

HR白龙,果断给个赞!!!

难得有实卡的决斗视频,出两期偏向FUN卡组的视频吧!主流卡组不必过多解说。还有录视频时气氛欢乐点就更好了,打出实卡的欢乐感觉吧!

Scarlet' 发表于 2014-12-24 16:41
难得有实卡的决斗视频,出两期偏向FUN卡组的视频吧!主流卡组不必过多解说。还有录视频时气氛欢乐点就更好了 ...

好的,以后尽量大家一起欢乐些。有计划做娱乐系列的,之后看合适就出啦!
更新对战
银河眼暗物质龙VS重坑星因士

支持一下,话说暗物质龙的特化还真刺激

更新1月1号元旦赛比萨视频,暂时只有优酷,B站显示“信息加载失败”不知为何,大家先看

zxcasdqwezjy 发表于 2014-12-13 21:31
比如光道yy打恐龙兔时影依这边开着虚无特召 还有在讲解sd28时 锅盖被小废品拉起来只能做一星 星辰战士只能 ...

我也正想说这个,恐龙兔第二盘最后开着虚无空间叠神宣龙,然后把对手打烂,太过分了!然后不是因为这个解说正说到关于虚无空间的问题,我还真没留意到虚无空间还在的……

听说望京王被叔叔给刚了我过来围观一下

Abenoseimei 发表于 2015-1-4 12:10
我也正想说这个,恐龙兔第二盘最后开着虚无空间叠神宣龙,然后把对手打烂,太过分了!然后不是因为这个解 ...

好老的口胡啊,不过当时确实是口胡了,完全忘记了虚无这个事

DM开盒视频更新,又出HR2333333

本来想寻求安慰的,我没开到羽毛扫,没想到你们又HR,又ser羽毛扫,唉,我还是上天台吧