Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: stanislav

[主题讨论] 暗黑界讨论贴:正义之暗需要你们!

这同調暗黑界卡组在暗黑界SD推出后一个月内完成构筑, 是最初构思的版本。(安全地带早已弃用了....) R8 推出的瞬间, 便把部份同调的更变为8阶超量, 但重点怪兽还是龙神跟4星同调 - 漆黑的兹姆沃尔特。

暗黑界的实力就这么点,至于说对YLY会遇到被防御攻击,那其他卡组也差不多。就跟现在把剑斗拿出来打,被打死,难道你就不打了?。。只不过现在有了多的防卡,但暗黑界的中心还是必须按自己的方法走,不能因为其他的而改变自己的方法,你改了不一定运行的起来。暗黑界自身因为续卡问题,必须要靠大量的抽卡系列做辅助,才能运行卡组,而下入其他的卡后,会导致一旦被打断一卡张开各种难。还有就是虽然抽卡系列多了,但是本身卡并不赚卡,也就是说,如果不能一口气运行。卡差会被拉出来很大。
至于各种毒的话,如果你有信心让卡组1回合抽的差不多,并且还能毒上手,也不是不可以,但塞多了,就会运行不起来,这个明显是靠自己一直试试出来才知道。
至于其他不管是针对也好,不是抽卡辅助卡也好塞多了,都会让暗黑界很难运行,一般塞1-2,在针对对方的时候,用起来,既起到了针对的效果,也能尽量保证卡组运行起来。
另外,有时候卡自己的东西也会卡到对方,所以,打YLY,也是可以下大宇宙的,会很有奇效,
另外告诉你一点,SET变形,不一定要SET魔陷。这样对方才看不出来,浪费几张魔陷,换成抽卡跟自己暗黑界触发效果又有什么不好。。。只有小白门,才会想赚卡而不浪费1张卡。。但真正让变形不用的关系,在于需要SET加上自身卡组的魔陷几乎都是抽卡,而不是免疫效果。所以才不用
别把8抽当神东西,虽然能过渡龙神,而龙神也能被轻易搜索,但有时候对方SET的后场多,你还会怕龙神不够用来破卡的呢
还有呢,别想着那些所谓的怕对方上手什么的,如果对方上手5张有能防你的,但是暗黑界自身的卡,让对方也大量换手牌跟资源,但最后对方能用的卡也不会多,这样的情况下,对暗黑界不一定不好,

FINAL。。暗黑界就是这样,当其他卡组上位后,一开始能针对,但到最后就必须放弃这卡组。所以能尽量把胜率挺高就好,。K社不让你暗黑界上来,你就别想破脑细胞了,

我现在无论用新配置的暗黑界还是过去极限配置的暗黑界都打不过圣骑士,你觉得这幅卡组还有啥研究的余地吗

五月晴岚 发表于 2014-12-10 09:10
我现在无论用新配置的暗黑界还是过去极限配置的暗黑界都打不过圣骑士,你觉得这幅卡组还有啥研究的余地吗

抢先攻T2爆暗毒会打不赢吗?不太董圣骑单卡效果只知道装备厉害,爆暗毒杀伤应该不小吧?

独断之翼 发表于 2014-12-10 21:13
抢先攻T2爆暗毒会打不赢吗?不太董圣骑单卡效果只知道装备厉害,爆暗毒杀伤应该不小吧?

错了,圣骑士巴不得装备进墓地,更何况对面T1做出亚瑟王更不怕你报毒。

五月晴岚 发表于 2014-12-11 19:21
错了,圣骑士巴不得装备进墓地,更何况对面T1做出亚瑟王更不怕你报毒。

龙神炸完不取对象的装备以后 不就能轻松解了么

五月晴岚 发表于 2014-12-10 09:10

先手铺后,后手强做小强,有一定概率是能解的场子吧,说实话研究喜欢自己喜欢的卡组很有意思

五月晴岚 发表于 2014-12-11 19:21

C1暗毒C2大宇宙如何?。。。好吧我在作死

白鸟棱 发表于 2014-12-12 01:33
龙神炸完不取对象的装备以后 不就能轻松解了么

我要连续炸同一张装备两次啊,前提是我手上不卡手且有那么多炸场的条件

我的卖萌界,第一幅正版卡组,环境已经不适合它。愿他早日归来

五月晴岚 发表于 2014-12-15 08:43
我要连续炸同一张装备两次啊,前提是我手上不卡手且有那么多炸场的条件

圣骑士的不取对象剑不能自我修复啊 炸一次然后叠个巨人杀手什么的不就能解了么

白鸟棱 发表于 2014-12-15 19:43
圣骑士的不取对象剑不能自我修复啊 炸一次然后叠个巨人杀手什么的不就能解了么

额外。。没。。巨人杀手

白鸟棱 发表于 2014-12-15 19:43

额外。。没。。巨人杀手