Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: knightmare

[原创作品] 堂主出品:MG全装备强袭 ver. DHS

关闭 [复制链接]
RD_rickdom 发表于 2014-12-10 07:51
那你又知道桃子超逍遥的?

自己对比呗是像PG还是像逍遥的改件

看看~~~~~~~~~~~~

回覆看多點

来看隐藏,堆积中

孤单时想起睡 发表于 2014-12-10 12:45
其实吧,主要是圈内好不容易出了一套不错的改件,盗版商就来这一手太打击士气了

我倒觉得是因为那些之前买了贵价改件,现在原作者把版权卖给厂家做规模生产后,把价格降下来后觉得之前买贵了吐槽。。。。

早买早享受,迟买多折扣

必须回复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

GK本身就在打版权的擦边球,只是因为产量小且有广告效应B社睁一只眼闭一只眼就是了。这和是否辛苦无关,B社的设计人员就不辛苦了么?逍遥出GK也是为了盈利,并不只是留着自己欣赏。只要拿出来卖了,某桃子和他也没什么差别,五十步笑百步有意思么。支持某桃出塑料射出件,毕竟是为喜爱模型的玩友造福(版权什么的就别叽歪了,都是淘宝买水货的谁有资格扯什么版权,谁只在万代官方旗舰店买东西的可以出来嘚瑟下,我服气),不过出于技术难度的考虑,还是等测评再说,感觉国产模型质量离B社还有很大差距,因为基本不做改造,买B社的模型做起来比较顺心。

lee8103 发表于 2014-12-10 19:35
我倒觉得是因为那些之前买了贵价改件,现在原作者把版权卖给厂家做规模生产后,把价格降下来后觉得之前买 ...

嗯,各人理解不一样吧,话说原作者把版权卖给厂家做规模生产得到证实了么

回覆看多點

回复来看隐藏了

好像不错啊
楼主好手艺

先看隐藏再评论龙桃子的马甲~

盗翻在天朝是常有的事,即使是盗翻同胞也是早晚会发生的,每个人都买过翻版,或者看过翻版视频

但这次重点是。。。盗翻别人作品后还当面问别人有何感受!!

这才是最贱格的行为

而在一旁围观叫好的,是世态炎凉,是国情

GK不是每个人都玩得起

某桃子的马甲不要太过分了 懂尊重么

好了~看完前面几页X桃子的马甲们和逍遥叔叔的粉丝们的讨论~
大家都是不断围绕版权啊~著作权等等这类话题~
虽然我个人对GK原型师的定位不太了解~对过往那些韩国改件商,日本改件商了解很多~
但我依稀记得N年前在SM看过一篇关于描述原型师这职位的概念~
就拿VP来说~团队前身应该是CW吧~求大神指定迷津~
人家也是白银花花得向老B交纳一定的版权费,租借形式的把该改件的原型机械人作为2次创作~
其实目的很简单~在不涉及法律和道德底线的前提下~尽可能接近老B这样的国际化大企业~
日后走上自己原型师伟大航道!假以时日被国际化大企业看上你~你还需要躲在小房间里磨件吗?

不过大家只是在不停吐槽逍遥叔叔的版权~
虽然我逍遥不曾谋面~互不交际~
但从过去我围观他的作品和博客~
可见他对上述的伟大航道毫无兴趣~
单纯的热情~半年心血和汗水~最后换成了血泪~
在所有利益价值面前~你的所作所谓都不过是别人捷径~
令人愤怒的不是X桃子践踏了中国为数不多的非牟利热血原型师的热情和兴趣~
而是事后还发短信挑衅对方的下流行为!

在这个事情上~真正要讨论不是版权~著作权这些让小人有机会站起来辩论的话题~
而是X桃子你有没有尊重过逍遥叔叔的这分热情?

我这番话被谁吐槽我也不再做回复~
关于上述对国外原型师操作模式也是在别人贴子里看的~
说错了可以为楼下的朋友引导~
反正这贴沉之前再番几页也离不开版权这类话题~

逍遥叔你安息吧!

来看隐藏的~~~

owen1313 发表于 2014-12-11 09:58
盗翻在天朝是常有的事,即使是盗翻同胞也是早晚会发生的,每个人都买过翻版,或者看过翻版视频

但这次重 ...

逍遥大神也没出来说话吧?事情究竟怎样LZ并未说明,事情来龙去脉无人知晓。至于你说的盗翻别人作品后还当面问别人有何感受这话太暧昧了。出来做生意的不会做这种事,在中国这种人情社会即便是狠宰你一刀说话还是格外客气的。如果是某桃子和逍遥大神打个招呼那只能是客气,应该不会是挑衅吧。这次的重点是究竟说了些什么逍遥大神如果出来证实下,大家肯定支持,某桃子做事并不厚道。人家逍遥不说话,风格高自然有人尊重。你又不是当事人,不要靠自己主观揣测代表别人。祥林嫂固然可怜,自己说多了难免让人厌烦。

chengran4023 发表于 2014-12-11 13:24
逍遥大神也没出来说话吧?事情究竟怎样LZ并未说明,事情来龙去脉无人知晓。至于你说的盗翻别人作品后还当 ...

援逍遥心血

给回复(小弟并没有任何主观揣测)
当事人都这样说了,某厂是不是挑拨自行判断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这套件我也入了