Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 同步的巔峰~QC龍虎王

參考了B站的視頻2流天1龍虎王後做了些修改
--------

致力於叫出現階段各種最強的額外定場怪

龍虎王,流天,星渣戰士

Q是速攻的Q
C是科怪的C
最後定出龍虎王(or其他)

奔放流無坑
廚卡以破坑和破定場怪為主

想再無視對手一點的可以把1絲襪換1偷腥,3小風換3成金

1月表無須改變,大風換羽毛掃即可繼續輾人

下面分析一些比較不常見的配合或SD28之前沒有的combo

新卡的出現造就了各種3+1(任一手)卡流天combo,易卡手的探測員可以退休了~_~

速攻+數學家+手卡
=
跳速攻,數學家堆偷腥
速攻+數學家+偷腥->皇道
皇道拉的音響變3星+偷腥->波動龍
波動龍+偷腥->大車
大車變4星+6星皇道->刃槍
詐屍的噴射+偷腥->蜻蜓
刃槍分解->大車+皇道
皇道拉科怪->龍虎王
大車變二星+皇道+蜻蜓->流天
=>流天+龍虎王+科怪(or其他)

速攻+科怪+偷腥+手卡
=
科怪->龍虎王
速攻+科怪+偷腥->皇道
皇道拉的噴射+偷腥->小車
=>流天+龍虎王 (or其他)

速攻+廢品+偷腥+二重身(取其一的話就是3+1卡流天)
=
速攻推偷腥,廢品拉偷腥跳二重身
廢+二->館長
快槍+Token+偷腥->皇道+1手卡
皇道拉的噴射+偷腥->小車+2手卡
小車+皇道->刃槍手+1手卡
詐屍的噴射+偷腥->蜻蜓+1手卡
刃槍手分解->小車+皇道
皇道->科怪
小車+皇道+蜻蜓->流天+1手卡
科怪->龍虎王
=>館長+流天+龍虎王+科怪+5手卡

皇道
=>拉科怪出龍虎王

第一選擇通常是這樣,被坑或特殊情況時才做其他的怪
分枝太多,不綴述

综合以上
通招精簡化給科怪,數學家,小廢品
然後該放的輔助召喚卡放一放差不多就滿了~_~
只要能做出皇道=可以做出龍虎王

為了配合作招,噴射放2等著送墓使用 (2張還不夠通常也沒有下文了)

放滿4風減少遇到永續坑時,T2啥都不能做的機率

黑洞月書破低級噁心的定場怪

暗屬怪多,變身二式把各種小怪又變成一個大boss,和月書一起防止科怪吃絲襪技突白吃5000,順便堆墓補刀,報復社會

龍虎王可以說是現階段最強的定場怪(報復社會),
手牌差作不出一排的時候,如果遇到對的牌組就可以定場到死
因此科怪暫時先放三,並用於增加非調整數量,以免滿手調整

獵戶可以從牌組輔助生token做招

不強作2流天,一次最多會只用少於一半的額外,作完一次斷了還能做第二次招
而流天多了有可能被超融合

額外
龍虎王(boss,報復社會)
暗爪(boss,報復社會)
舊神(輔助做招)
流天(boss)
刃槍手(輔助做招)
星渣戰士(boss)
皇道(輔助做招)
鑽頭(續航)
館長(輔助做招)
噴射(解場,詐屍)
大車(輔助做招)
波動龍(輔助做招)
蜻蜓(輔助做招)
小車(輔助做招)
破壞者or月華龍or花龍or霞鳥or三叉or Anything

暗屬怪多,要掛效果怪boss的話暗戰可以考慮,開闢就算了
精操看對面臉,而且額外星數並不齊,放棄
獅子花除了W之外幾乎沒有啥配合,還有可能盲堆卡位置,放棄
坑太少放了只能當對面風的糧食,放棄

實測後
達成率很高,基本T1都能做個大boss
然後對面就退了.........打不到後面 (通常在作的時候對面就消失了)

網戰單局勝率90%以上
實體的話....我不想被對面打~_~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉展开途中中个坑就会挺悲剧的

茧墨夜 发表于 2014-12-9 21:40
感觉展开途中中个坑就会挺悲剧的

展开完了看到对面龙虎王+流天+暗爪悲剧的就是你了。
本来就是投机说书类的卡组啊,虚无什么的就别提了。

其实这卡组的boss是速攻+偷星!

科怪 和龙虎王是什么……

zxcasdqwezjy 发表于 2014-12-10 10:53
科怪 和龙虎王是什么……

科学怪人布兰基,和自然木龙兽

科怪太多了
放1就夠了

速攻+数学家+任意怪/速攻+偷腥+探索就可以出双流天1龙虎王了,不过额外是特化配置

贴吧已经有人放出速攻同调士+数学渣二卡双流天+龙虎王的combo了
楼主你这些combo手牌要求好高啊

陈奕迅 发表于 2014-12-10 13:10
贴吧已经有人放出速攻同调士+数学渣二卡双流天+龙虎王的combo了

我ㄧ開始沒去看帖吧,主要就是多了偷腥要先進墓,其他好像沒啥差~_~,
而讓偷腥進墓的卡,帖吧裡有的我都有放了,
探測員做為卡手源應該還是不會放

然後要改的combo大概就是第一個

速攻+數學家+手卡
=
跳速攻,數學家堆偷腥
速攻+數學家+偷腥->皇道
皇道拉的音響變3星+偷腥->波動龍
波動龍+偷腥->大車
大車變4星+6星皇道->刃槍
刃槍分解->大車+皇道
皇道拉科怪->龍虎王
大車變二星+皇道+蜻蜓->流天
=>流天+龍虎王+科怪(or其他)

主卡改成1貝斯1獵戶
額外去三叉和魔鬥,改波動+刃槍

不強作2流天,一次用少於一半的額外
至少作完一次斷了還能做第二次招
而且流天多了還有可能被超融合

b199079121 发表于 2014-12-10 13:24
我ㄧ開始沒去看帖吧,主要就是多了偷腥要先進墓,其他好像沒啥差~_~,
而讓偷腥進墓的卡,帖吧裡有的我 ...

厉害不厉害什么的是其次啦

我只是一直以来都很喜欢“用尽量少的手牌”调动卡组每一个资源,来做出很多大怪的场面

这是一种乐趣啊

就像之前看到的那个两卡创星抻的combo,这样都能想出来真是好厉害

b199079121 发表于 2014-12-10 13:24
而讓偷腥進墓的卡,帖吧裡有的我 ...

这个combo也要确保你墓地要有喷射吧。不然你的召唤步骤里没有办法找喷射出来哦

陈奕迅 发表于 2014-12-10 13:10

求速攻+数学家二卡combo
是不是墓地要特别多的东西?
还有,虎龙王怎么出来的。。。。?

十六夜秋 发表于 2014-12-13 12:33
求速攻+数学家二卡combo
是不是墓地要特别多的东西?
还有,虎龙王怎么出来的。。。。?

0墓地都能,准备条件少的需要多出几次蜻蜓而已。木龙兽是王道战士出恶魔科学怪人用5000血出的。

流天+木龙的压制能力有限,影灵衣主卡组常规构筑都能直接拆掉,还不如出成戟炮+木龙。
此外,2个以上同调怪兽同时在场比平时还要怕超融合。

Lily-an 发表于 2014-12-13 12:37
0墓地都能,准备条件少的需要多出几次蜻蜓而已。木龙兽是王道战士出恶魔科学怪人用5000血出的。

流天 ...

求解影灵衣怎么拆先攻流天木龙兽

哦,想起来了,903舞姬确实可以躲木龙兽

lxm111 发表于 2014-12-13 12:51
求解影灵衣怎么拆先攻流天木龙兽

哦,想起来了,903舞姬确实可以躲木龙兽

手牌光槍,流類康否,康,數學家加十字軍,搞龍虎王,然後正常展開
不康,檢索舞姬,之後正常展開

Lily-an 发表于 2014-12-13 12:37

流天 ...

雖然你一直說戟砲好,
但那是建立在有放舞姬、數學家、十字軍在main的情況

比這更常見的是main冰火手yly (換side後先不論,反正不管哪一種廢二只要match都........悲劇)
戟炮+木龙對冰火手沒有抵抗能力

另外舞姬或數學家比起冰火手還多了個絲襪能處理 (月書或常規坑2種都能搞的就不說了)

考慮到額外的情況應該仍以流天+木龍為主才好

b199079121 发表于 2014-12-13 19:51
雖然你一直說戟砲好,
但那是建立在有放舞姬、數學家、十字軍在main的情況

出两个流天的完全可以出成1流天1戟炮。

海兹尔MKII 发表于 2014-12-10 12:52
速攻+数学家+任意怪/速攻+偷腥+探索就可以出双流天1龙虎王了,不过额外是特化配置

求问速攻+数学家+任意怪/速攻+偷腥+探索的双流天+龙虎出法。

有错,以删除。