Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意38】我又回来了~最新903摇摆卡组更新~

ezero 发表于 2014-12-10 09:51
诱发效果还是比较痛的,其实我喜欢无效卡加控制权操作

嘛,6星白纸能有2个效果,其实算不错的了
老实说御用这效果的6星白怪现在完全是可以接受的,但是可惜御用是2800攻,所以只能继续睡黑屋

codei 发表于 2014-12-10 09:55
炉石跳票所以才有空来玩游戏王么!
吉他太逆天,还是机械族可以用齿轮齿X来检索的

对啊,不然你以为~我存了4000多尘留着合新卡的呢~哈哈…
吉他有合成器,齿轮齿轮人就算了吧~额外位置好紧的说~

我不是雄同学 发表于 2014-12-10 10:51
我混的是碳素龙和速攻同调士,还能出红龙呐。。。不过系统太大变成了全怪卡组了。。。

……好吧,全怪卡组…
全怪卡组,玩超重武者啊亲~

路那提克 发表于 2014-12-10 13:17
有没文字版便利手机党呢

喵,还真没有
电脑看吧亲~

jay_conan 发表于 2014-12-10 13:25
和尚你终于回来了T^T
我好想你
嗯 手抄测试先

对,我肥来了~哈哈…

watashiwaangel 发表于 2014-12-10 17:56
和尚大大是在说炉石昨天跳票?(手机党没看到卡组-。-)

对,炉石,他跳票了,居然跳票了一天,不可原谅!!
那个,我的卡组跳票了9个月,就算了吧

Dark往人 发表于 2014-12-10 21:29
和尚诈尸了。。。我也冒个泡算了。和尚组个全怪超重武者吧

哈哈…超重武者嘛,没想到怎么组,容我考虑考虑后再发吧~

我现在这个点才有空开一会电脑= =,于是终于看到图了。

低刻度的既然用了魔炮石,用个召唤师技艺也可以。低刻度也可以用EM搭档蛇,精怪王可以检索。楼上某层把搭档蛇和吉他放在一起比较,不要忽视刻度。
喷气同调士/僵尸带菌者可以考虑。
杯面旧神不用白不用。

嫌成型速度慢的话,推荐EM。灵摆魔术家能比较快地在额外卡组堆灵摆怪兽,并且也和吉他、救援鼠兼容。顺利的话,1回合的准备不被过于严重地破坏,就能成型了。用灵摆魔术家、银爪狼、颠倒蛙、助手驴、哥布林德博格/铁皮金鱼替换通常灵摆怪兽组件并压缩一下魔陷就差不多,卡位还不够的话合成器的数量也可以稍作压缩。

求稳的卡组玄化丁丁龙beat之类的,这些凡骨比奔放的魔术家稳一些(大概也都没特别稳到哪去XD)。

终于回来了,又可以玩玩有趣的卡组了

禾口尚 发表于 2014-12-10 22:42
看不懂……

ha   音响战士  系统要小7张牌硬塞进同调士有点困难  

路那提克 发表于 2014-12-10 23:14
我现在这个点才有空开一会电脑= =,于是终于看到图了。

低刻度的既然用了魔炮石,用个召唤师技艺也可以。 ...

呵呵…我迟点试试吧~
谢谢建议~

~小螃蟹~ 发表于 2014-12-10 23:19
终于回来了,又可以玩玩有趣的卡组了

喵,是的,回来了

永夜的诸神 发表于 2014-12-11 09:50
ha   音响战士  系统要小7张牌硬塞进同调士有点困难

是啊,所以说,同调士系统是没啥太好办法的了~

召唤师的技艺

ghj199692233 发表于 2014-12-12 22:46
召唤师的技艺

为了检索魔石炮而检索魔石炮,不需要的

话说JF15使召唤师的技艺可以检索刻度7了,不再是为了检索魔炮石而检索魔炮石了。
和尚有没有兴趣试试PP17大热的冥界二人组?很好用(撸)

叶之子 发表于 2014-12-23 14:41
个人感觉这配合不错,现在在玩em也投入音响作处理手卡手段,个人觉得配合em老爸賺卡十分管用可以一试

嘛,EM老爸,指的是新出的娱乐伙伴 灵摆魔术家么?
呵呵…我也是看到黑炎龙可怜,没人要,所以才想着能不能玩一玩罢了

tokobot 发表于 2014-12-23 16:04
话说JF15使召唤师的技艺可以检索刻度7了,不再是为了检索魔炮石而检索魔炮石了。
和尚有没有兴趣试试PP17大 ...

嗯嗯,那是~
不过唯一可惜的是,JF包里面的2个凡骨摇摆都是没有效果的,如果能像魔石炮那样带个效果,那该多好…话又说回来,如果加入JF包的那2个凡骨摇摆,卡组这次可以放救援兔了,这样整个卡组可以变成救援兔+救援鼠的系统,想想都有点小激动~
来吧K社,多出些凡骨摇摆,整套凡骨摇摆beat卡组~一大堆僵尸A过去~

原来和尚跟我一样也是潜水了9个月。。。工作关系8个月没玩卡,老哥的结婚居然见不到和尚有点失望,最近玩上了火机,做我的烂泓恶魔!哈哈哈!!

拖拖拉拉 发表于 2014-12-27 23:07
原来和尚跟我一样也是潜水了9个月。。。工作关系8个月没玩卡,老哥的结婚居然见不到和尚有点失望,最近玩上 ...

喵,那是你大哥结婚我根本就不知道,文老大也没跟我说什么的~呵呵…
话说之前肥佬在韶关结婚你冇去么?点解温董烂翼佢哋影相冇见到你?