Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意38】我又回来了~最新903摇摆卡组更新~

和尚你TM不玩废铁拳还有脸出来?

kisrty 发表于 2014-12-28 03:58
和尚你TM不玩废铁拳还有脸出来?

喵,和尚在第二期的《上班无聊小玩意》已经做过废铁战士系列了,现在还来废铁拳的废铁战士,没必要的吧?

现在流行炒冷饭,和尚你就来个高清加强黄金收藏版吧

禾口尚 发表于 2014-12-27 23:23
喵,那是你大哥结婚我根本就不知道,文老大也没跟我说什么的~呵呵…
话说之前肥佬在韶关结婚你冇去么?点 ...

个日我刚刚好考驾照C1科目三~没去了

uncle82902532 发表于 2014-12-29 23:44
现在流行炒冷饭,和尚你就来个高清加强黄金收藏版吧

嘛,炒冷饭就不必咯,再说了,以均卡的实力来说,第二期《上班无聊小玩意》贴出来的纯战士同调超量卡组实力也不会弱到哪里去,没必要再特意搞一套废品之拳卡组咯~
再说了,废品战士的卡组无非就几种,要不放计算器人+地狱暴走的爆攻OTK,要不像我这种一族团结+二重身战士的战士beat,当然,现在出了张突进战士么?就算是2300攻的废品战士发动废品拳+突进战士直接攻击小于或等于1200攻的怪兽,对面一样GG了
所以说,还是蛮容易的,呵呵

拖拖拉拉 发表于 2014-12-30 00:19
个日我刚刚好考驾照C1科目三~没去了

噢噢~酱紫~哈哈~我就说看相片怎么没看到你~

和尚大大,高三党没时间构思卡组,麻烦帮构思个卡组呗!光子混沌龙加劝降系统能成立不?

卧槽这么多基卡,吓哭了

xiayu19970523 发表于 2015-2-17 09:49
和尚大大,高三党没时间构思卡组,麻烦帮构思个卡组呗!光子混沌龙加劝降系统能成立不?

这个,光子混沌龙加劝降系统,是不是就是银河眼光子龙+混沌帝龙+大法师头手脚啊?嗯,反正先攻抽齐5张大法师也就赢了吧?哈哈…

那个,请您还是解释一下什么叫做光子混沌龙加劝降系统吧,还有说清楚这卡组的具体打发思路是什么~

多谢招待 发表于 2015-2-17 09:53
卧槽这么多基卡,吓哭了

毕竟是老玩家了,哪个老玩家没有这么多基卡噢…
现在谁都在玩影灵衣了,老和尚我还在玩遗式…奥特了~

禾口尚 发表于 2015-2-17 12:26
毕竟是老玩家了,哪个老玩家没有这么多基卡噢…
现在谁都在玩影灵衣了,老和尚我还在玩遗式…奥特了~

我没有这么多基卡,卡组都快没基卡用了,前几年用的基卡基本都被禁了
SD21和805发售前我就在玩卡手界和恶魔,还有607的时候就在玩核成,现在还在玩这几个

感觉被羞辱了。。。劝降就是银河眼暗物质龙。。。俗称劝降龙,我也退坑好久了,之前一直有关注您的卡组,所以向您来请教!!!一直喜欢混沌龙卡组,这两天偶然看到新出的银河眼暗物质龙和刚解禁的混沌帝龙后,就在想能不能把劝降龙的强力打法加入到混沌龙中,可惜退了太久脑子没什么思路,没找到一个特别好的r8系统,所以想到了光子龙但又没有具体思路。。。。。所以想请您来帮忙出出主意!!!不好意思了!!!

多谢招待 发表于 2015-2-17 14:18
我没有这么多基卡,卡组都快没基卡用了,前几年用的基卡基本都被禁了
SD21和805发售前我就在玩卡 ...

哈哈…您还真别说,暗黑界这种卡组其实最中庸了,中木仓进表吧,轮不到他;说他弱吧,手顺起来可以把对面打退坑;说不针对吧,技抽烟雾道连张张都要人命~如果我不是卡组太多,我肯定也会来套暗黑界耍耍的~
叫水精鳞现在先攻歌姬海皇子冰灵神拔手牌,叫影灵衣墓地仪式召唤,叫神抽狗先攻劝降~

xiayu19970523 发表于 2015-2-17 19:19
感觉被羞辱了。。。劝降就是银河眼暗物质龙。。。俗称劝降龙,我也退坑好久了,之前一直有关注您的卡 ...

哈哈…开个玩笑,开个玩笑~谢谢您一直以来对老和尚的支持咯~谢谢~

说到银河眼暗物质龙吧,其实强也就是强在堆墓上,我感觉就原来混沌龙的基础上加入青眼乙女跟青眼的系统,超量8阶银河眼,不过混沌龙系统可能会比较慢;之前在mycard上看的是人家玩光子系统的,也是棒棒哒~
不过老实说,我是没玩过银河眼暗物质龙,所以给出来的建议也不一定对,仅供参考吧

请问楼主能否以后发表顺便发一下文字卡组。。有些卡牌太新不认识。

邊嗰 发表于 2015-2-18 01:03
请问楼主能否以后发表顺便发一下文字卡组。。有些卡牌太新不认识。

这个…主要我还是太懒了…文字什么的懒得打…
好吧,下次我会想办法搞文字版的

禾口尚 发表于 2015-2-18 00:28
哈哈…开个玩笑,开个玩笑~谢谢您一直以来对老和尚的支持咯~谢谢~

说到银河眼暗物质龙吧,其实强也就是 ...

谢谢建议。。。有空我再想想。。。。

好的,谢谢了,有空我再思考思考

xiayu19970523 发表于 2015-2-18 08:30
好的,谢谢了,有空我再思考思考

噢噢,其实我也没帮到什么…
有空多交流吧~