Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 11讨论帖

死毒的后续效果真的是很微妙

现冥发动后一方墓地卡片不足15张的场合怎么处理
死毒那个可以 我感觉很复杂

以后爆死毒,还要先出个深渊栖息站场压制下先…简直无情

上次收了三美奈又能玩病毒了
没啥比用妹子爆毒更那啥的了
说好的机械族不中毒的设定哪去了

千眼和突变又被忘记了

Lily-an 发表于 2014-12-16 16:45
发动过其他效果的回合是不能发动帝龙效果的。

请问神殿②效果能不能和装备中的圣兽
出怪

我们期待它们的归来,但不是以这样的样子归来(还不如让它们成为美好的回忆)——我们的童年就这样被毁掉了——K社你的节操还在吗?

在此哀悼:
(轰炸鸡)
混沌帝龙 -终焉的使者-
杀人蛇
王家的神殿
现世与冥界的逆转
死之卡组破坏病毒
破坏轮

重新印卡后有些卡真的很微妙

K ONAMI你这样真的好么?
社 会报复党终于要体验羽毛扫的威压了
我 能不能幻想某一天你把强欲壶放出来?
丢 了个大风进去是什么意思?
你 们只能买买买?金闪的羽毛扫在等待?
老 是在我打算储钱的时候冲击我存款。
母 上知道我这样肯定各种理由逼我退坑了

不动机壳可以理解,本系统不管动什么都会变得过弱。
削影灵衣比想象中更下手狠,本来以为就是象征性限制个千手佛结果现在几乎没什么通召点了。
有了帝龙并削弱影灵衣后的影依,比较期待表现。
破坏轮会变成标配基卡的一员吧。
黄蜂董平星盘龙祖到来等卡终于缓和了。
杯面和超融合有点莫名其妙不过影响也不怎么大。

评分

豌豆荚吧虚构 发表于 2014-12-16 19:51
2星期前才收齐3光木仓2镜子

这几张又没动,和这表有关系么……影灵衣要打还是要3光木仓3鸟,没动光木仓就说明K社还是要卖卡的

meemesnw 发表于 2014-12-16 20:01
效果上写的发动,应该不会影响被动技能

所有必发好像也都得被禁,看豆饼神教的调整(庆祝豆饼神教刑满释放)

这真是大改写时代的高潮了
杀手蛇:呼叫铁壁支援,再说一遍,呼叫铁壁支援
破坏轮:说好的我的100种玩法呢···
神殿:记住,不要真把陷阱当魔法用了···我的神兽是旧时代的神兽···
死毒:大家终于可以尝试我的原作效果啦
帝龙:尽量不要想着拿我补刀了···
现冥:双方墓地15张?那还用我做什么···
炸鸡:欢迎现冥加入我方阵营···

妖扫:能检索的妖扫你怕不怕···

见习龙魔人 发表于 2014-12-16 20:41
我们期待它们的归来,但不是以这样的样子归来(还不如让它们成为美好的回忆)——我们的童年就这样被毁掉了 ...

感觉K社这样做的目的,还是希望还原动画卡效果吧。
比如轰炸机和死毒,总算扯上个关系了。

帝龙嘛,更多是为了不让原初作为万年不入卡表的禁卡吧。

这鸟性,小黑改效出狱真的有望了。

新黑科技:破坏轮+物质龙
炸自己血变成奶自己,然后因为没有给自己造成伤害所以不会奶对面。

混沌帝龙的修改比想象中的好很多了

这样改效果放卡出来真的好么,那么混黑加个1回合1次限制能出来么,总觉得k社有计划在重做一些无期徒刑的卡片,看来TFSP最少也要等到下个月底才能出了,

这个表就是为了卖DM特别包而定的

虽然好久之前就预测过神扫会出来但那是以改效果为前提的啊...放神扫禁大岚K社是脑子进扫把了么...

黑神目泷 发表于 2014-12-16 20:27
请问神殿②效果能不能和装备中的圣兽
出怪

可以,不过既然要改效果,裁定也未必不变

死毒表示 我是给永火和影依 光道众等堆墓的

Kh31A日炙 发表于 2014-12-16 20:45
不动机壳可以理解,本系统不管动什么都会变得过弱。
削影灵衣比想象中更下手狠,本来以为就是象征性限制个 ...

问题是yly削了还能打,神光什么的却直接被废了......
帝龙发效之后yy送墓效果全不能发,yy的1卡展开能力并不强吧

choashuang 发表于 2014-12-16 22:29
问题是yly削了还能打,神光什么的却直接被废了......
帝龙发效之后yy送墓效果全不能发,yy的1卡展开能力 ...

对影依的加强应该是体现在黑白龙影依的爆发力上,以前是2暗武,现在是暗武+帝龙。