Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 11讨论帖

微风之布利茨 发表于 2014-12-16 20:15
现冥发动后一方墓地卡片不足15张的场合怎么处理
死毒那个可以 我感觉很复杂

K社多数改为不处理

影灵衣倒是还能打 机壳一张不动的确有点不合理 希望1.10的DM包刻的扫把能便宜点

死毒能解场,还能帮对手堆墓地,堆3个大狗或者影依马头鬼啥的出来,立马吓尿,地图炮的代价很微妙,以后泛滥了卡组塞张光暗龙吓对手一跳吧

帝龙,破坏轮,神殿基本上恢复原本的正常用法,帝龙八汰,神殿mcv,破坏轮特化自爆都成为黑历史了

(帝龙和破坏轮基本上还保有限制卡实力,死毒大概也凑合,但神殿,杀手蛇,现世与冥界逆转,已经没有限制卡实力了吧,另外,突变,圣魔,千眼纳祭都被遗忘了?明明是出来的好机会的,混黑和cd人,改改也出来吧)

杀手蛇改的勉强还能看,好歹还原动画还是差不多的,但是都这样了还有限制的必要吗?没几个人会连锁破坏这玩意,为了赚3手卡吧

现世与冥界逆转彻底渣了,改的连原作场景都无法还原了,都这么渣了,还需要限制?现在这玩意3和1还有啥区别?

话说,谁来统计下,目前为止出了卡之后隔了一阵子发现太强改了效果的,除了上面几位,还有三眼黑森林,脑魔,炸鸡弓单射龟之外,历史上还有哪些?

羽毛扫应该是来证明环境发展下一些禁止卡已经跟不上时代的……这类卡应该陆续会来……

杀人蛇当年在于一些多次发效果的利用,现在1回合1次限制的很多,所以放出来观望还是蛮不错的

王家神殿比起处刑人就是慢……放出来是鼓励一下一些特殊战术吧,它跟限冥都是接近传统特殊胜利OTK,但又不是“直接”的,战术多元化,不错

死毒放出来嘛,其实战术多元化后,死毒不像以前那么猛了,有了黑白卡,堆墓战术又多,打击面窄了,算一个必杀吧,而且祭品的限制……当年大家都有三眼

破坏轮我是挺推荐的,除了是一个free chain外,现在效果伤害的少了,放出来有点提醒大家“血线”的问题,现在“血线”警告只能靠打对面小怪,很少见,效果伤害就只剩下木仓手的800,这警告线太低了……之前和朋友讨论起炉石传说,火车王是一个经典的血线警告,也是不少带着游戏王思想打炉石吃亏的典型(“我有怪,血少也不怕”),当时我就说当年有破坏轮,血线控制也是很有趣的
而且神警少了1张后,血线警告的卡又少了张,现在补回一张,不错。综合起来有“我血线不够小心被秒”“我血线不够,有些卡上手变废卡”,决斗时会更要一点思考

冥界逆转改的意味不明了。。。虽然从修改的角度来说变正常了。。可是到底用来干嘛。。森罗倒是能下来玩持久战。。

忘记某卡……

继“你不知道我们当年光暗环境有多恶劣”,结果开辟放出来年轻一辈说“光暗没啥嘛,我怕光暗影依更多啦”,有种怀旧党被抽脸的感觉后……

现在要把帝龙也放出来证明光暗环境真的很恶劣么……

作为一个“想当年”的人……当时开辟我是有点期待的,结果有点我被打脸了(原因在于主流太不要脸),这次帝龙我抱中肯态度甚至不期待……毕竟开辟有的问题他都有(现在不均卡,光暗不好凑等),帝龙更抢眼的是效果,几乎无法挡,现在无效效果或者直接坑的太多……

不过还是期待下光暗帮出来了,2个大佬了,光暗战术能不能贴近主流多点……(现在没主题还是难啊

好奇帝龙坐牢多久了?

坐牢最久的又是谁

帕伽索斯 发表于 2014-12-16 23:30
忘记某卡……

继“你不知道我们当年光暗环境有多恶劣”,结果开辟放出来年轻一辈说“光暗没啥嘛,我怕光 ...

就用黑白龙影依外挂就行了,再不济也是个3000打点~影依的爆发现在太差了~

帕伽索斯 发表于 2014-12-16 23:30
忘记某卡……

继“你不知道我们当年光暗环境有多恶劣”,结果开辟放出来年轻一辈说“光暗没啥嘛,我怕光 ...

帝龙当年还有优先权
真正的没法挡

其实我很想知道K社在VJ上如何解释禁止大岚放羽毛扫。。。。。

没想到机壳的卡一张都没搞。。。
而且影依的卡一张都没放出来。。。

作为影依玩家,好失望

噢噢,我就说为什么会把万年小黑屋的卡全给放出来
原来是改效果了

YY要看水YY出来杀手蛇能不能有奇效咯,另外很赞同爬树说的破坏轮,机壳目测很害怕吃了1发2400or2800木仓手再补1木仓吧(笑)

禾口尚 发表于 2014-12-17 00:46
噢噢,我就说为什么会把万年小黑屋的卡全给放出来
原来是改效果了

说实话即使改了效果还是很让人激动啊\(≧▽≦)/

凡加 发表于 2014-12-17 00:58
说实话即使改了效果还是很让人激动啊\(≧▽≦)/

嘛,我就说嘛,按照原来那效果能放出来,那不变天了~呵呵…
好吧,反正像破坏轮啊皇家神殿啊这些旧卡我都还留着放本本,这些卡都改了新效果,有需要就去收新效果的卡吧~

其实看到帝龙和现冥,想说拿光道出来耍耍透透气了,后来想深一层还是算了,既然羽毛扫死毒出来,龙祖都3了,是时候入魔回报社会了233

rokero 发表于 2014-12-16 21:39
虽然好久之前就预测过神扫会出来但那是以改效果为前提的啊...放神扫禁大岚K社是脑子进扫把了么...

多数魔陷全灭的卡都是限定一卡表不超过一张,有大岚就禁飓风,这次有扫把就禁大岚。扫把估计是以后让P系列能清对面坑又不伤到自己P区卡。

帝龙好像坐了11年的牢 出狱了还能享受帝王天下唯我独尊的待遇
三叉龙的影灵衣害了仪式全家 shenmegui
羽毛扫比大风暴更厉害 不应该放出来 但是K社想我们更能体现动画感觉 就换了
破坏轮和死毒GJ
以往的3月表是为了当年的世界赛做的 现在分家了 还更现实地往钱看 现在的卡表比以前的9月表非常正常地更无节操

田村奈叶 发表于 2014-12-16 22:29
死毒表示 我是给永火和影依 光道众等堆墓的

对方死毒: 手牌、场上的工作已完成,然后是卡组了~^^
暗黑界: 死毒, 为了道谢, 我先把3龙神都放进墓地去了~
对方死毒: 不用感谢啦~
(死毒转向后方,把全部鸟笼打开
对方死毒: 来吧宠物们, 吃午饭的时间到喔~
D.D.鸦x3: 鸦~^^ 鸦~^^ 鸦~^^

嘛, 我有跟朋友说着豆娘跟黄蜂, 总会有一张成准限制.....两张都是限制, 太超过了

A:我发动死毒,你的怪全都去死吧,手牌也别忘了,你要不要堆卡组呢
B:(从卡组里找出三张一样的卡)这三张
A:这是……大土星!?大家一起死吗!
B:不不不,看清你死毒的最后一句话
A:纳尼!?啊!不!(卒)