Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 11讨论帖

我的天!死毒。。。帝龙。。。破坏轮。。。吓死我了!还有羽毛扫。。。

YGO现在真是。作为已经退出好多年的,,其他的还好说, 主要是改效果嘛是为了不让在万年小黑屋加为了让卖卡。但是主要在于会被打脸,打脸还不是打自己的,主要是,当一前辈,看到后辈门玩,接着说起XX时代的卡,他们会说,啊,?那个卡太弱了吧,而你不管作为隐退党还是还在玩的党,都一样,如果是隐退党,你已经跟不上时代了,玩不过他们,如果还在玩的,卡的效果的确改了,而因为效果改了弱化了,赢不了的时候就被说死。。。而面对后辈门,让他们信服的一个原因就是用XX说的卡赢他们。
在一个呢。让存有以前卡的人怎么办呢,而且这种先列一开,在一定的程度上,比1年4次卡表还要严重。

别的就不说了,实在是想不通为何死大风暴,放原版羽毛扫~,K娘的世界你不懂系列~

lxm111 发表于 2014-12-17 02:47
A:我发动死毒,你的怪全都去死吧,手牌也别忘了,你要不要堆卡组呢
B:(从卡组里找出三张一样的卡)这三 ...

新版死毒自己KILL自己的一千零一种姿势

狮子男巫石板 发表于 2014-12-17 07:30
别的就不说了,实在是想不通为何死大风暴,放原版羽毛扫~,K娘的世界你不懂系列~

其实是向TCG示威:听说你放雷击跟dio?(误)

机壳到底是要制霸环境还是被环境自动淘汰呢???放了那堆禁卡出来感觉不会玩卡了………………

对于大规模改效果这种事情只能呵呵了,其他牢底坐穿的各位出来重见天日也是指日可待啊

雪虎,地灵神:用龙骑兵团骑士-三叉龙骑士叉光额外,废品收集者COS现冥。我有特殊的FTK技巧。

ab12cc33 发表于 2014-12-16 16:41
被阉了的神么→_→
K社你放我65门.....

KP是没阉割的……帝龙其实这效果也还凑合啦。确实对得起限制卡的名号。

向佐向鼬 发表于 2014-12-17 09:00
雪虎,地灵神:用龙骑兵团骑士-三叉龙骑士叉光额外,废品收集者COS现冥。我有特殊的FTK技巧。

还用什么废品收集者啊,上王家神殿啦!

lxm111 发表于 2014-12-17 09:50
还用什么废品收集者啊,上王家神殿啦!

廢品收集者可以無視15張的發動條件啊

歐斯 发表于 2014-12-17 10:23

废品收集者调整:◇满足那张陷阱卡发动条件的场合才能发动。
如果真能无视发动条件,楼上又何必想到千辛万苦用雪虎、地灵神做用龙骑兵团骑士-三叉龙骑士叉光额外呢...

单身情歌 发表于 2014-12-17 10:38
废品收集者调整:◇满足那张陷阱卡发动条件的场合才能发动。
如果真能无视发动条件,楼上又何必想到千 ...

所以说加个轰雷迪达成不是简单些,顺便三叉龙可以用红龙拉哦~

歐斯 发表于 2014-12-17 10:23

收集者只能无视cost,不能无视发动条件,你以为是钻石人么→_→

苍语默 发表于 2014-12-17 10:41
所以说加个轰雷迪达成不是简单些,顺便三叉龙可以用红龙拉哦~

虽说雪虎地灵三叉不是我提出的...不过雷帝和红龙倒是挺不错的提议,看来可以构思一副FUN轰雷现冥暗黑界玩玩...

改的挺好,改的挺好,老玩家谁没个几张羽毛扫什么的~

rei 发表于 2014-12-17 11:57
改的挺好,改的挺好,老玩家谁没个几张羽毛扫什么的~

历史的见证者,魔都OCG的活化石光男深有感触

u-b-w 发表于 2014-12-17 11:59
历史的见证者,魔都OCG的活化石光男深有感触

- -不过我的高仪白龙躺木仓了~

rei 发表于 2014-12-17 12:05
- -不过我的高仪白龙躺木仓了~

根据我的印象你是少数看到帝龙3-1-0-1的人啊比起高仪白龙,你不觉得帝龙开辟的进进出出更爽么

u-b-w 发表于 2014-12-17 12:08
根据我的印象你是少数看到帝龙3-1-0-1的人啊比起高仪白龙,你不觉得帝龙开辟的进进出出更爽么

那时候我在用姆多拉代行太阳炮,比起他们,我更讨厌同族感染...