Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 效果伤害概论【BURN】(更新至16/01/16)

jay_conan 发表于 2015-1-6 23:43
丝袜上面那三个完全不知道是什么东西
连锁烧上位好评
额外真的是要多闪有多闪哈哈哈

密码侦察者,对战士族+2000攻防

临时组卡的这个人好厉害……

组过一副黑魔导执行官烧.也挺好玩的.比连弓单烧得快.8发嗝屁

lxm111 发表于 2015-1-6 23:49
密码侦察者,对战士族+2000攻防

日,竟然是这卡,干吗用的?

机壳自己给血被占便宜了么XD

打征龙的话能防止rush 打机壳自己烧死么 削血还是停留在连锁爆击和礼品卡的年代

TSC225 发表于 2015-1-7 06:10
日,竟然是这卡,干吗用的?

对策战士族怪兽,现在主要目标是元素英雄下级和假面英雄暗爪
在六武众流行的年代是常见SIDE

无法构造的卡组少了大西州光木仓ftk吧

黑神目泷 发表于 2015-1-7 14:49
无法构造的卡组少了大西州光木仓ftk吧

就算是同调类里面的好了=。=

脑洞combo,红龙射星炮(星星就是战斗力)
场上一红龙,一圣音女祭司,墓地两偷星
偷星偷红龙叠鬼计无头骑士,圣音射出,双无头循环回收,2星可烧800,无头叠惰天使可检索鬼计魔陷供红龙发效果

简易版:红龙偷8星烧3200,盖魔陷出生命激流龙,偷4星烧1600,红龙激流同调暗属性8星白,偷4星烧1600,最后把白怪和圣音自己射出烧1600,刚好8000

复杂版:红龙偷7星烧2400+1偷星,盖魔陷出生命激流龙,偷3星烧1600,出第二只红龙,循环,出第三只红龙,按简易版处理,一共烧16000,此版本圣音女祭司可换方便检索的加农炮手,也有10000威力

lxm111 发表于 2015-1-16 20:51
脑洞combo,红龙射星炮(星星就是战斗力)
场上一红龙,一圣音女祭司,墓地两偷星
偷星偷红龙叠鬼计无头骑 ...

可以写成卡组~

川鹤CS 4位队伍 【连锁BURN】(换装HERO)
7胜1负

3 卡片汽车-D
1 熔岩魔神

3 强欲而谦虚之壶
2 连锁暴击
1 一时休战
1 封印之黄金柜

1 破坏轮
3 内置式机木仓
3 八汰乌之骸
3 积累的幸福
2 威吓咆哮
3 扰乱三人组
3 和睦的使者
2 次元墙
3 无谋的贪欲
2 强欲之瓶
3 自业自得
2 内置式爆弓单

额外卡组:
1 假面英雄暗爪
1 假面英雄暗鬼
1 假面英雄酸水
1 假面英雄神风
1 旧神诺登
1 鸟铳士卡斯泰尔
1 恐牙狼钻石恐狼
1 No.101 寂静荣誉方舟骑士
1 我我我木仓手
1 英豪冠军断钢剑王
1 机甲忍者刃心
1 励辉士入魔蝇王
1 我我我侍
1 No.103 神葬零娘暮零
1 No.16 色之支配者

副卡组:
1 元素英雄天空侠
2 元素英雄水泡侠
1 元素英雄影雾女郎
1 羽毛扫
1 简易融合
2 E-紧急呼唤
1 增援
1 假面变化
1 死者苏生
2 旋风
2 英雄到来

刚想出combo,卡组现在还没思路

尝试组了红龙圣音。软件测试的结果,红龙和圣音不是问题,前者花样出,后者再不济也可以盗贼栗子、僧、终末加上偷偷靠近的黑暗,数学家+黑魔族复活之棺都可以,最大的障碍还是要求墓地两个偷星。
用的电子龙银河+速攻同调士,但是古遗物才是最好的选择。多个轴让怪兽卡位膨胀,魔法陷阱紧缩,古遗物盖到后场的能力变得很珍贵。理想是经过2-3回合堆墓(数学家和终末占去两次召唤权才能堆2个偷星),在这期间检索上速攻、圣音,并且要握有能盖到后场的卡。要求并不低。

不解决这些问题的话,fun的水平也达不到。
最近咱脑筋有点死,大致是疏忽了什么吧A

路那提克 发表于 2015-1-23 19:27
尝试组了红龙圣音。软件测试的结果,红龙和圣音不是问题,前者花样出,后者再不济也可以盗贼栗子、僧、终末 ...

感谢测试,跟我的结论差不多,出红龙需要高星怪,偷星和堆墓怪都是低星怪,两者间的配合不尽人意,偷星和堆墓卡严重影响红龙的稳定性,我需要一张可特招能堆墓的5/6星怪()

lxm111 发表于 2015-1-24 04:14
感谢测试,跟我的结论差不多,出红龙需要高星怪,偷星和堆墓怪都是低星怪,两者间的配合不尽人意,偷星和 ...

其实也经常有只堆了1偷星就能展开红龙和1-2个其他怪兽的状况,这种情况下全体攻击完在主要阶段2用圣音把暗属性怪兽全部射出,也有2400-3200的补刀,颇有弱化版炸鸡风范XD
组成beatburn好像也可以的样子。

很好的了解了一下burn系卡组的种类和变迁,不错不错

路那提克 发表于 2015-1-23 19:27
尝试组了红龙圣音。软件测试的结果,红龙和圣音不是问题,前者花样出,后者再不济也可以盗贼栗子、僧、终末 ...

要堆这种无关联奇怪墓,就可以星邪的神食。
等级偷窃虫暗属性,电子龙核灵魂护送船杀人蛇之类随便就触发了。

CORE-JP078 裁きの天秤(裁决的天秤) 通常陷阱
「裁きの天秤」在1回合只能发动1张。①:对方场上的卡数量比自己的手卡·场上的卡合计数量多的场合才能发动。自己从卡组抽出那个相差的数量。

适合作为连锁BURN的低CHAIN数(+非常食清除非常食以外的卡)或CHAIN后单发的手札补充卡。配合扰乱三人组等可以抽出大量的卡,继续组织进攻。

看完依然不是很懂概念呢,你说绝大多数都是beat down卡组,灵兽应该也属于吧,各种第三回合满场攻破otk(osk)
但是依然有灵兽boss那样靠卡组本身特性,赚大量手卡然后不停妨碍对方展开,达到你说讲的Control的特性啊

是k社新主题本身就有两种以上战斗手段么?还是这些只是最极端的卡组类型,实际上大家用的卡组都是以beat down为主,检具其他获得优势的战术呢?

shimotsuki 发表于 2015-4-23 18:06
看完依然不是很懂概念呢,你说绝大多数都是beat down卡组,灵兽应该也属于吧,各种第三回合满场攻破otk(os ...

只在你构筑成特化速出BOSS然后守住BOSS的情况下,灵兽会成为CONTROL卡组。
平常你的构筑并不是围绕那个BOSS压制的,所以并不算CONTROL