Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 拥有超级之名的的运动员们加入战场:【U.A.】卡组主题讨论(更新愚蠢的副葬)

英雄U.A.

示例卡表:
(TCG)
怪兽17张
U.A. 猛力强击手*2
U.A. 完美王牌投手*2
U.A. 九号半球员*3
U.A. 守门员*1
U.A. 无畏扣篮手*1
U.A. 强壮阻挡员*1
U.A. 角逐篮板手*1
元素英雄 影雾女郎*2
召唤僧*2
元素英雄 水泡侠*1

魔法20张
增援*1
星球改造*2
U.A. 强化特训服*1
U.A. 王牌转队*3
U.A. 体育场*3
雷击*1
假面变化*2
假面变化II*1
双龙卷*3
英雄到来*3

陷阱3张
U.A.受罚*3

额外:
假面英雄 暗爪
假面英雄 暗鬼
假面英雄 酸水
假面英雄 宝钻

U.A.里挂一个英雄小系统,主要是为了出强力Meta物暗爪,在TCG重现原来OCG英雄上位的主要combo(无限+暗爪),顺便也可以来一发酸水。

影雾的特招点有到来/冒牌和僧总共4个。2900暗爪是很有压制力的。这里我选择投入了【英雄到来】,因为在1增援环境中影雾上手率简直呵呵,虽然吃了一发到来还有卖身契那血量简直爆炸。。。但是,生命是可以抛弃的东西!!!(雾)。

在这个构筑里篮板手只下了1,因为主卡没下烈旋,所以并不期待篮板手的苏生能力。

其实如果将一些卡位换成坑也许更会有战力,但是TCG没有很好用的泛用坑。

U.A. 强力打击手*2
U.A. 中场球员*3
U.A. 拦截后卫*1
U.A. 无畏灌篮王*2
U.A.刚烈篮板王*3
增援*2
星球改造*1
U.A.强化球衣*1
U.A.签订契约*3
U.A. 竞技场*3
雷击*1
魔法花盆*3
帝王的烈旋*3
U.A.受罚席*3
魔族之链*3
活死人的呼声*3
虚无空间*1

目前用的主打篮板王的UA,用起来还算顺手,就是偶尔手上一堆红绿或者一堆高星怪会卡得生活不能自理。904的4张新卡都很优秀,基本将UA铺场慢,解场能力差,展开点少的问题都解决了,剩下的也只有上级怪固有的卡手率问题。曾经也考虑过投入其他外挂,不过UA自身的魔陷太占卡位最后只能放弃。原本对这一类主打上级的主题没什么好感,不过操作起来的手感意外的好,而且这卡组在平时的对战中有不错的成绩,不过因为稳定性不足我还是不敢用这卡组打qualifier以上的比赛,下周的local试一下用这个去娱乐一下好了。

samaelds 发表于 2015-5-25 17:03
U.A. 中场球员*3

我个人测试过魔法花盆流,总觉得有点慢。
而且篮板王只有拉墓地里的U.A.才真正意义上的赚。在前期上手复数篮板王貌似会卡手卡到爆吧。
我还是不习惯主卡无风的构筑,估计是个人原因吧。
不过我个人会再测试一下你的构筑,顺便也换换口味。

最后,如果你有时间的话娱乐结束之后能否写一个战报?提前谢谢了

TSC225 发表于 2015-5-26 10:03
而且篮板王只有拉墓地里的U.A.才真正意义上的赚。在前期上手复 ...

个人在OCG环境下玩U.A.,卡手率略高,经常是场地、星改、装备、风和烈旋同时上手而没有U.A.怪,没有3增援辅助稍显吃力,不知楼主有没有好的建议

oonanoonanoo 发表于 2015-5-25 23:08
个人在OCG环境下玩U.A.,卡手率略高,经常是场地、星改、装备、风和烈旋同时上手而没有U.A.怪,没有3增援 ...

能先给个卡表吗?没有卡表我怎么知道你卡组的问题?

TSC225 发表于 2015-5-26 10:03
而且篮板王只有拉墓地里的U.A.才真正意义上的赚。在前期上手复 ...

花盆慢是正常,不过指望UA在这环境T2秒人也不太现实,我个人是比较倾向于相对稳定的打法,墓地UA一般都是用投手丢下去的,所以除非天胡我一般都会先做投手。风的问题我是和你相反,主卡不一定会下风,但side肯定会满3风以上,而且UA对于大部分的贴纸都不是无解,所以风放在side问题也不算太大。战报大概周日或者周一会出来,这卡组打除了YLY以外的卡组都不虚,多碰到YY和BA就有较大机会TOP了。

TSC225 发表于 2015-5-26 11:31
能先给个卡表吗?没有卡表我怎么知道你卡组的问题?

U.A. 中场球员*3
U.A. 守门员*1
U.A. 拦截后卫*2
U.A. 无畏灌篮王*1
U.A.刚烈篮板王*2
导游*2
增援*1
星球改造*2
U.A.强化球衣*2
U.A.签订契约*3
U.A. 竞技场*3
U.A. 替换战术*1
羽毛扫*1
旋风*3
帝王的烈旋*3
月之书*1
U.A.受罚席*3
王宫的通告*2
额外:
失X
引擎天兵
阿鲁卡德
等等

总是魔法上手过多,卡的不行

oonanoonanoo 发表于 2015-5-27 03:21
U.A. 中场球员*3

我认为在OCG的话还是放弃导游系统,转为R4为好(挂强袭兵什么的),锁链龙能堆受罚席,烈旋和后卫可以考虑各删去1张。

TSC225 发表于 2015-5-27 23:30
我认为在OCG的话还是放弃导游系统,转为R4为好(挂强袭兵什么的),锁链龙能堆受罚席,烈旋和后卫可以考虑 ...

感觉花盆还是不错,只是会增加卡手率

还没测试,仅提供思路
闪耀融合斜绿带来的是一个4星下级,一个五星下级,一个二重召唤点,一定程度的卡手率和极高的收益比起来我选择扔掉二招(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为AP07这周还是用了平时的卡组(然后被告知还没到货……),这周40多人里面有1个用UA的选手,不过成绩不怎么样。空余时间用UA打了几局,对手是机壳,还有之前的影依和YLY。3篮板的话基本就是sp的到来祭掉出篮板再拉上来的套路,卡组吃岔子吃精崩吃休息一回,基本上就是sideYLY的东西他也会中木仓,所以side里面有必要增加到6风。球衣秒人看起来很美好,不过要打竞技还是坑向比较靠谱。没坑?做不出双投手或者投手+后卫的场打YLY基本就是等死。结论是在YLY彻底死掉之后这卡组或许能勉强用来竞技,目前还是安心打下娱乐吧。

sevarchfiend 发表于 2015-5-31 01:53
还没测试,仅提供思路
闪耀融合斜绿带来的是一个4星下级,一个五星下级,一个二重召唤点,一定程度的卡手率 ...

闪耀融合的固有卡手率太伤了,ua其实没那么缺通招,保证有怪登场就好了,挂强袭加强R4出锁链堆受罚席抓契约比较好

其实测试下来感觉花盆流确实太慢了,索性出锁链堆受罚席还直接一点

samaelds 发表于 2015-5-30 17:37
因为AP07这周还是用了平时的卡组(然后被告知还没到货……),这周40多人里面有1个用UA的选手,不过成绩不怎 ...

那你认为适合投入的坑是什么呢?我个人是打OTK卡组入坑的(征光)所以对于坑量不好把握。。。

而且确实球衣秒人流不是好的选择,虽然球衣完全值得当finisher,但是本身球衣是有卡手率的。

TSC225 发表于 2015-5-31 07:03
那你认为适合投入的坑是什么呢?我个人是打OTK卡组入坑的(征光)所以对于坑量不好把握。。。

而且确 ...

投入花盆的话最适合的当然是魔链,顺带挂墓呼可以在对方ep拉篮板回满人生,其余情况技突会是不错的选择。就目前的感觉圣防有一定的必要性,投手被对方强行战破的情况经常会发生,同理,受罚席作为不去对象的攻宣坑也算是比较优秀,能解掉大部分的怪兽lock,所以我并不是十分赞同直接用锁链龙堆下去的做法。最后还能考虑一下圣木仓,用来保护自己回合的灌篮王以及对方回合的投手。另外不喜欢用红坑的话可以尝试投入大量丝袜/幽鬼兔一类的妨碍型手坑,不过UA没有征光那样的OTK能力,个人觉得还是半坑beat会比较稳一点。

于是在EP15要发售的现在。。。O环境的UA要怎么组好。。。
试玩了阵子感觉R4没有什么机会出啊

一直以为UA还是under armor。。另外这卡组似乎也太省钱了吧这罕见度。。

艾勒理奎因 发表于 2015-8-15 08:00
于是在EP15要发售的现在。。。O环境的UA要怎么组好。。。
试玩了阵子感觉R4没有什么机会出啊

首先,U.A.又不是R4卡组。你在海皇中出个R4试试233

其次,压制力U.A.不缺,但是R4的主动解场倒是很需要的。

kobe24 发表于 2015-8-15 09:11
一直以为UA还是under armor。。另外这卡组似乎也太省钱了吧这罕见度。。

首先,U.A.从来就不是Under Armor233

其次,威风,机壳等的主轴也不算贵,基本和U.A.的主轴罕见度持平。

SRU.A.

同调新卡包给我们带来的不仅仅是翻车王的新ACE,还有同(超)调(量)新贵疾行机人。陀螺的不占通招检索实在是imba。什么一卡幻透翼两卡三叉完全不在话下。(当然在我这个卡组里被我直接当R3轴用了233。)

陀螺一卡R3进能出【图腾鸟】压制踩坑,退能出【失X剑士 招来者】拉九号半展开,实在是卡手也能来个苟场R3苟一苟。虽然有着卡手率(抽上所有不是陀螺的SR,而且手上还没有陀螺),但是其收益大于风险(一回合能做出一张R3加U.A.上级,而且在做R3的时候不占通招点,比起导游轴就好在这一点,当然续航就没有导游轴好了,毕竟伪0卡R3比不起)。

(TCG)
怪兽:22
疾行机人 贝陀螺集合体*3
疾行机人 三目骰子*1
疾行机人 竹蜻蜓电子人*2
U.A. 四分卫球员*1
U.A. 无畏扣篮手*2
U.A. 强壮阻挡员*1
U.A. 角逐篮板手*1
U.A. 守门员*1
U.A. 猛力强击手*2