Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 拥有超级之名的的运动员们加入战场:【U.A.】卡组主题讨论(更新愚蠢的副葬)

stanislav 发表于 2014-12-31 12:34
楼主能稍微排下版吗....文字方面太混杂可读性太低了

已经重排版,请查收

demonws 发表于 2015-1-1 16:10
等复刻吧,其实不会太远的,毕竟Ua下级太少,不复刻=卡到死,或者再出新卡?

比起妇科,我更期待新下级,UA本身系统的下级总比外挂好吧。。。

Maris 发表于 2015-1-2 10:13
没有必要刻意保护场地吧.....运作成功一次,手上基本部件齐备就完成了最低限度的使命,之后能赚卡当然好,不 ...

主要是为了500攻,当然,在有8星大哥的情况下,500攻可以不期待。。。

砂之赌徒 发表于 2015-1-2 06:05
当你想到保场地你就已经输了朋友,龙骑也是没场地特别蛋疼也没见人去想怎么去保龙谷啊

顺便那些基本 ...

也是,场地不必要特意保,运行一到两次就可以了,谢谢大大提醒,主帖已经修改。

TSC225 发表于 2015-1-2 11:46
比起妇科,我更期待新下级,UA本身系统的下级总比外挂好吧。。。

千刀是墓地特招,Ua是手牌特招,Ua会出墓地特招的怪?

UA这个系列我出国党看到的比较多的是黑人BRO在组,可能是因为便宜而且比较厉害。关于卡组思路,我之前考虑过重坑beat向,下荒野女战士和野蛮人咆哮玩遗言向。LZ考虑的二召向说实话我觉得达成率不高,不稳定,偏慢而且亏。黑人BRO的卡组倒是让我觉得很好,下满王触陷无然后下一个帝王竞技场。在2黑洞1雷击的环境下就算后手也有很大可能清场达成这个锁场。3增援也让下级的中场员不愁上手,然后就是Perfect Ace的无效效果。基本就是你的回合占个Ace,到他他上个Slugger然后换回Ace到你。有了装备的话那更是一个输出爆表。现在T表放出抢夺也让每个卡组都有了1抢夺+3武器洞外挂的可能性。放在这种做出场子就不用统招,本来卡组就有3装备的卡组就更不用说了。
不过如果LZ你是想用这个系列在O表爽一爽的话,还是算了吧。

s1a1d1f1 发表于 2015-1-2 19:08
UA这个系列我出国党看到的比较多的是黑人BRO在组,可能是因为便宜而且比较厉害。关于卡组思路,我之前考虑过 ...

我本人在加拿大,在我住的地方的附近基本没人组UA。。。
这种Lock的思路是很不错,虽然我一直认为想要真正Lock必须有复数投手站场,顺便再加个守门员或7星大哥。。。毕竟在实战中不少人就是直接跳出个2500+大怪打死投手在做事,有守门员或7星大哥的话确实可以防止这种事情。。。
话说怎么在O表爽?只有一增援,不限制的次元裂缝确实很好,但是在增援很少的情况下就一个下级连初动都做不好。。。
武器洞还是占通招,直接加卡手率,我的话会加TG突击兵调工具龙,减少卡手率。

s1a1d1f1 发表于 2015-1-2 19:08
UA这个系列我出国党看到的比较多的是黑人BRO在组,可能是因为便宜而且比较厉害。关于卡组思路,我之前考虑过 ...

我加二招本来就没想着真正的每一次的第一回合都达成,基本上就是抽到就用,抽不到算了的节奏,主要是在面对主流的时候不用二召铺场你连反抗的几率都没有,下二招起码还有机会先攻铺个场糊他一脸。

demonws 发表于 2015-1-2 18:06
千刀是墓地特招,Ua是手牌特招,Ua会出墓地特招的怪?

我说的意思其实就是新下级。。。
其实出新下级有几种可能:1.像星圣,入魔等的二招效果,2.检索魔陷,
上面两个基本上能将UA整个卡组的速度提升一倍。也可以看到K社对这个系列的态度。
如果是1,那基本就是Lock向
如果是2,那估计将会转变成OTK向

过时,删去

TSC225 发表于 2015-1-3 00:19
我本人在加拿大,在我住的地方的附近基本没人组UA。。。
这种Lock的思路是很不错,虽然我一直认为想要真 ...

在T环境你站个ACE后面帝王竞技场后面有点正常的坑对面怎么上2500+大怪?

s1a1d1f1 发表于 2015-1-3 15:21
在T环境你站个ACE后面帝王竞技场后面有点正常的坑对面怎么上2500+大怪?

T表有很多除去坑吗?有是有,比如风翼暴风,因果切断,可是U.A.用不起呀。。。只有BA用得起

哎,黑旋风也有怪踩坑不能检索的大缺点。

本人二了,删去

TSC225 发表于 2015-1-4 00:35
场地一样的,怪踩三速坑就跪。。。黑旋风怎么召都能检索。。。

黑旋风要在效果处理时判断攻击力,随便踩个二速坑离场了就不能检索了

lxm111 发表于 2015-1-4 00:45
黑旋风要在效果处理时判断攻击力,随便踩个二速坑离场了就不能检索了

好吧,果然是比黑旋风还黑的检索吗~~

TSC225 发表于 2015-1-3 15:27
T表有很多除去坑吗?有是有,比如风翼暴风,因果切断,可是U.A.用不起呀。。。只有BA用得起

奈落强脱神警虚无

如果LZ真的是以T环境作为讨论基底那问题就真心大了

先不说技抽虚无神警奈落激流你怎么处理,自己回合ACE是傻逼大家都知道

火湖都被无视了那我就真觉得大家没什么好谈的了

砂之赌徒 发表于 2015-1-4 21:11

先不说技抽虚无神警奈落激流你怎么处理,自己回合ACE ...

这系列目前要打环境完全不管OT都不够看吧,上级怪多,系统大,赚卡点不足,缺乏压制力,怕坑,吃通召……怎么看都是满满的缺点

砂之赌徒 发表于 2015-1-4 21:11

先不说技抽虚无神警奈落激流你怎么处理,自己回合ACE ...

现在我主卡有下陷无,魔宫也在主卡,基本魔陷是能防的很彻底的,如果是像巨怒剑那样的自跳炸卡类靠7星大哥,lock类型靠烈旋。。。
我哪有无视火湖呀,要不然我下三陷无是为了什么?