Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 拥有超级之名的的运动员们加入战场:【U.A.】卡组主题讨论(更新愚蠢的副葬)

The_Free_wind 发表于 2015-2-5 01:32
ua好粗暴感觉

本来就是个OTK卡组,你可以试试,U.A.的伤害很足,还能很安全的输出。
再说你指望一个有着光剑球棒的卡组温柔?

TSC225 发表于 2015-2-5 01:36
在打击手的幻界效果下BA的所有墓地效果基本都不会发动,所以断绝了对面依靠战斗破坏回收卡片的能力;多风 ...

于是现在UA能够碾压BA了吗?

望2 发表于 2015-2-6 10:27
于是现在UA能够碾压BA了吗?

UA的稳定性不足,所以不行,太容易卡手了

TSC225 发表于 2015-2-7 00:47
UA的稳定性不足,所以不行,太容易卡手了

于是让对面BA发不出效果多风针对炎湖云云有意义吗 为什么不考虑一下BA方不一定让你的怪留场

望2 发表于 2015-2-7 03:27
于是让对面BA发不出效果多风针对炎湖云云有意义吗 为什么不考虑一下BA方不一定让你的怪留场

比如?如果你非要说风翼暴风因果切断等红坑的话我放那么多风是为了什么?维吉尔黑洞雷击抢夺只能在他们自己的回合开,投手还是能无效的,那张L3的除外小怪确实是个麻烦,但投手还是能无效。当然如果对面回回上手黑洞抢夺那我也不说什么了,脸帝打不过~~
再说,是但丁能战破还是维吉尔能战破我的守表怪呢?还是你非要找出个下仪式的BA?

TSC225 发表于 2015-2-9 02:04
比如?如果你非要说风翼暴风因果切断等红坑的话我放那么多风是为了什么?维吉尔黑洞雷击抢夺只能在他们自 ...

如果想下的话,1雷破2黑洞1抢夺一共4卡回回上手完全可以是预料中的,虽然一般不会下黑洞
虽然打手打掉BA可以取消部分遗言,但是在没有场地或者装备的情况下,打手2300的打点打不过BA黑白2怪
并且UA是很怕坑的卡组,通招中场的时候场地被凤翼小旋掉,或者给打手装备的时候打手被去除都很亏卡,依赖一回合一次的通招又导致怪被坑掉就一回合不能动
多风防坑能有效的前提是自己系统稳定,就算开局抽到过多的风也不至于变成死抽,而UA的卡手率就不用说了吧

我没玩过UA系列,
看了下有些疑问,请教一下:

U.A. Powered Jersey(U.A.强化球衣)
如果这张卡因为装备怪兽回到手卡而送入墓地,可以将这张卡弓单回手卡。

U.A. Powered Jersey(U.A.强化球衣)
装备魔法
只能给「U.A.」怪兽装备,装备怪兽的攻击力和守备力上升1000,装备怪兽与对方怪兽战斗造成的战斗伤害变为两倍,如果装备怪兽战斗破坏对面怪兽,可以再攻击一次,在自己的准备阶段,装备怪兽除外,如果这张卡因为装备怪兽回到手卡而送入墓地,可以将这张卡弓单回手卡。

那是不是经常遇到这样的场面或者说“基本操作?!”:
通招4星U.A.中场队员,回手特招U.A.强力打击手,装备U.A.强化球衣攻击力飙升3300(因为没有限制甚至能装2张4300),3300的攻击还3封=_=b,main2为了避开球衣副作用,回打击手特招U.A.后卫或者守门员强力压制,于是!球衣的效果无cost能瞬间回到手札!
下回个还能一模一样的再来一波?!

如果是这样= =,根本就不是楼主说的恶魔之斧,克己挑战,强袭装甲,爆炎穿击,草薙剑的问题,这是!蝴蝶短剑啊!!!卧槽!!!

十六夜秋 发表于 2015-2-9 10:19
我没玩过UA系列,
看了下有些疑问,请教一下:

不能铁骑士无限连。。。一回合那样的特招只有一次,所以最多只能特招六次左右。。。能刷六个魔法点。。。吧
本来就是这样,一回合一次的送她回家教她做人。。。

镜音·レン 发表于 2015-2-9 09:55
如果想下的话,1雷破2黑洞1抢夺一共4卡回回上手完全可以是预料中的,虽然一般不会下黑洞
虽然打手打掉BA可 ...

下陷无等的卡更慢,想真正的清坑展开还是靠风。。。
我说的上手的具体意思是雷击抢夺黑洞等AOE或NTR复数上手,一张的话投手在微笑地看着你。
而且现在上位的BA一般也就8红,风翼1因切2火湖3突破技能2。。。还是能风掉的
打手在场的话装装备真正能亏卡的情况下只有月书,风翼,因切等freechain除去。。。这就是我为什么冒着卡手的风险也要下风的原因。
没有场地你连展开都做不到。

这卡组的下级……不考虑混沌幻影么

怪兽下墓慢,直接卡手来自: iPhone客户端

TSC225 发表于 2015-2-9 02:04
比如?如果你非要说风翼暴风因果切断等红坑的话我放那么多风是为了什么?维吉尔黑洞雷击抢夺只能在他们自 ...

问题的关键根本就不是你展开后对面如何来破阵,而是面对在新BA的一轮Rush下还有没有机会解对方的场。又或者是你有没有足够的Anti-meta去对抗BA的资源,perfect ace单次干扰要打出强度说到底还是得仰仗后场的威光。BA早就进入了依靠爆炸式展开取得胜利的时代,认为BA还在靠后场打出强度的话你应该好好关注一下最新的情报。

望2 发表于 2015-2-10 04:45
问题的关键根本就不是你展开后对面如何来破阵,而是面对在新BA的一轮Rush下还有没有机会解对方的场 ...

可是BA没有压制力呀~~BA真的想要压制的话只能靠非本家怪比如虚无威光团长等,但丁维吉尔有个X压制力呀~~当然但丁升阶叠团长是很不错,可是谁下1以上的星光之力呀。。。
BA再爆炸性展开也最多就能稳定的做出两张大怪,没有压制力的那种,一波Rush能搞死我?除非对面实在是天胡能一回合三张本家大怪再来个大开辟。。。可是BA除非让第一张但丁下墓,要不然是不能出混沌大怪的,我就问BA本家除了后场的那些坑怎么压制人?

鱼形武装核潜艇 发表于 2015-2-9 20:38
这卡组的下级……不考虑混沌幻影么

好想法,不过这些UA怪怎么下墓也是个问题(毕竟可以搭载大宇宙)

家臣系列投入可能?
虽然是O独,但是还是可以会来T的吧~~大不了等年末UA来O环境~~
毕竟地家臣的人肉月书还是很好用的。
而且UA不需要额外,地家臣雷家臣可以考虑组成小系统?

B.A.U.A.(T独的胜利,投手如何不亏卡?快去彼岸找但丁!)

(OCG)怪兽*24
由魔界到现世的死亡导游*1
魔犀族战士*2
Scarm*1
Farfa*1
Graff*3
Cir*3
U.A.猛力强击手*2
U.A.完美王牌投手*2
U.A.九号半球员*3
U.A.守门员*1
U.A.强壮阻挡员*1
U.A.角逐篮板手*1
U.A.无畏扣篮手*2
U.A.四分卫球员*1

魔法:13
U.A.竞技场*3
U.A.强化特训服*2
U.A.王牌转队*3
鹰身女妖的羽毛扫*1
双龙卷*3
愚蠢的埋葬*1

陷阱*3
U.A.受罚*3

额外:15
幻影骑士团  断钢剑*1
彼岸的旅人  但丁*2
永远的淑女  XXX*2
失X剑士 招来者*2
彼岸的巡礼者  但丁*1
机装天使 引擎天兵*1
彼岸的诗人 维吉尔*1
其他R3,R4,R5随意

彼岸U.A.可谓是最稳定的U.A.构筑,主要是R3的苟场力很高和导游-Scarm能提供的伪0卡R3。而且实在不行【彼岸】的小怪可以在没开场地的情况下飞出来当祭品。

优点是B.A.轴在压缩卡组和辅助展开的方面比其他的U.A.构筑做的都更好(【由魔界到现世的死亡导游】拉【Scarm】,回合结束【Scarm】再检索【由魔界到现世的死亡导游】,素有OCG天空影雾狗男女的风范~~)但是吃通招,等于说损失了一次检索。

【失X剑士 招来者】可以从卡组特招【U.A. 九号半球员】,直接让卡组有近似于9张的【U.A. 九号半球员】,有【U.A. 九号半球员】就能展开,没有的话还是尽早投或者靠其他方法苟吧~~

【机装天使 引擎天兵】的投入价值是配合【Farfa】可以靠【机装天使 引擎天兵】的效果伪二速压制(对面上来个怪直接到结束回合除外,可以进行干扰)

最近T表影灵衣简直屠版~~
估计BA会恢复到主卡20红的时代~~
还是多风吧,看904的续投新卡~~
OCG和TCG的卡都出的那么奔放,欲火姬都加强了我就不信U.A.不会出大腿卡!!!

TSC225 发表于 2015-2-12 02:01
家臣系列投入可能?
虽然是O独,但是还是可以会来T的吧~~大不了等年末UA来O环境~~
毕竟地家臣的人肉月书还 ...

开完904就在脑洞家臣U.A了,握爪,不过t904还有U.A新卡呢,要是出个几张本家下级大腿估计就用不上家臣了

TSC225 发表于 2015-2-15 11:53
卡组示范3:B.A.U.A.(T独的胜利,投手如何不亏卡?燃烧地狱找但丁!!!)

怪兽*19

既然满了球衣、下了强夺,为何不来一到两张武器洞?洞加强夺在现在T环境里还是比较凶残的啊。

王凡 发表于 2015-2-19 00:09
既然满了球衣、下了强夺,为何不来一到两张武器洞?洞加强夺在现在T环境里还是比较凶残的啊。

是的,武器洞加抢夺在TCG环境里相当的好,但是U.A.现在还是一个依赖通常召唤的卡组(初动只能依靠通常召唤),武器洞的话有点太过自信了,欲火机能下武器洞是因为欲火机通招点还算是松,所以说可以下武器洞。
我原来的思路中是有积攒资源一套爆发打壶车流的,但是太慢,要是想那样做必须下延迟物,更慢。所以说不可取。武器洞还容易造成死抽。