Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 拥有超级之名的的运动员们加入战场:【U.A.】卡组主题讨论(更新愚蠢的副葬)

金色的海螺 发表于 2015-2-18 13:17
开完904就在脑洞家臣U.A了,握爪,不过t904还有U.A新卡呢,要是出个几张本家下级大腿估计就用不上家臣了

无论如何我估计都会在U.A.里投入地家臣的,当人肉月书用,地家臣出来的时候寂静流天龙也会登陆环境,可以骗其效果。

TSC225 发表于 2015-2-19 00:51
无论如何我估计都会在U.A.里投入地家臣的,当人肉月书用,地家臣出来的时候寂静流天龙也会登陆环境,可以 ...

可惜地家臣解不了魔人鸟,也翻不动机壳,不过人肉月书确实挺好用的

金色的海螺 发表于 2015-2-19 12:32
可惜地家臣解不了魔人鸟,也翻不动机壳,不过人肉月书确实挺好用的

魔人鸟靠烈旋,机壳靠圣木仓。

删去。。。

图片链接都叉掉了,用附件上传图片吧,点附件可以在正文里插入图片

codei 发表于 2015-2-26 21:32
图片链接都叉掉了,用附件上传图片吧,点附件可以在正文里插入图片

好的,请求用球衣或打击手当封面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

B.A.轴新玩法
在B.A.U.A.里挂入【辉剑鸟之影灵衣】——【仪式魔人 解放者】——【影灵衣的反魂术】3卡小系统,使得【增援】/【辉剑鸟之影灵衣】+【由魔界到现世的死亡导游】2卡可以做出一张R3+虚无鸟,配合【失X-剑士 招来者】或【机装天使 引擎天兵】可以达到多种小combo,比如【失X-剑士 招来者】拉【U.A.中场球员】,换上【U.A.完美王牌投手】/【U.A.守门员】达成逆检索【U.A.中场球员】。【辉剑鸟之影灵衣】可以被【增援】检索,完美解决必须投入3张【增援】但是又没有除【U.A.中场球员】以外的好的【增援】对象的问题。万一【仪式魔人 解放者】或【影灵衣的反魂术】上手也可以靠【U.A.完美王牌投手】处理掉【仪式魔人 解放者】或者【增援】拉【辉剑鸟之影灵衣】,继续虚无鸟combo。3个卡位换来一个虚无鸟和最大能压缩4张卡组的收益还是很不错的。【增援】和【由魔界到现世的死亡导游】也都是B.A.U.A.必下三的卡片,第一回合集齐的几率还是很高的。

TSC225 发表于 2015-3-2 13:01
B.A.轴新玩法
在B.A.U.A.里挂入【辉剑鸟之影灵衣】——【仪式魔人 解放者】——【影灵衣的反魂术】3卡小系 ...

连虚无鸟都成外挂了,这游戏还能不能好好玩了(掀桌

lxm111 发表于 2015-3-2 19:58

要加强先攻压制的几率~~投手和虚无鸟站场简直天胡~~

lxm111 发表于 2015-3-2 19:58

B.A.不能下增援,不能用;影灵衣不需要这个东西,所以就挂到U.A.里头了(滑稽)

这个combo的要求是导游+增援,导游mx可以拉3、4星地属战士,换句话说以3、4地属战士为核心的卡组都可以外挂此黑科技,然后我想到了六武,mx拉隐退荒行侍从,或者拉机山道场寄子,调紫炎或自然兽,再配上虚无鸟,这场子也是挺稳的

lxm111 发表于 2015-3-3 10:02
这个combo的要求是导游+增援,导游mx可以拉3、4星地属战士,换句话说以3、4地属战士为核心的卡组都可以外挂 ...

挂不了,失x只能拉4星

lxm111 发表于 2015-3-3 10:02
这个combo的要求是导游+增援,导游mx可以拉3、4星地属战士,换句话说以3、4地属战士为核心的卡组都可以外挂 ...

本来我想说发条,想了想T表没色之。没事我们马上就有星守了做星守恒常虚无鸟
后来我发现,T发条空母还没出来!!!(这游戏能玩?

TSC225 发表于 2015-3-3 10:33
挂不了,失x只能拉4星

啊,记错了,不过就算不能荒行隐退,还可以机山道场,甚至隐退机山加一星调整就可以做出虹光锁链,导游看来不太需要,虚无鸟三件套还是可以下的,道场向应该比荒行向更适合一点

话说这是UA讨论贴啊。。。

lxm111 发表于 2015-3-3 11:03
啊,记错了,不过就算不能荒行隐退,还可以机山道场,甚至隐退机山加一星调整就可以做出虹光锁链,导游看 ...

你才发现~~

突然出现了神奇的虚无鸟3卡外挂2333
感觉从此走上了一条不归路

金色的海螺 发表于 2015-3-3 12:07
突然出现了神奇的虚无鸟3卡外挂2333
感觉从此走上了一条不归路

我已经增加到6卡了,已经回不去了,虚(小)无(学)鸟(生)实在是太棒了!!!
毕竟U.A.并不需求R3作为主要战斗力,只要一个成功的M-X拉中场再换人基本上就再也不需要导游了,所以完全可以放弃史卡姆的检索增加lock能力。

TSC225 发表于 2015-3-3 13:22
我已经增加到6卡了,已经回不去了,虚(小)无(学)鸟(生)实在是太棒了!!!
毕竟U.A.并不需求R3作为 ...

中午看完3卡外挂,下午我就在想有了墓地有了镜子和鸟肯定会忍不住想除外再来一发镜子……

金色的海螺 发表于 2015-3-3 15:54
中午看完3卡外挂,下午我就在想有了墓地有了镜子和鸟肯定会忍不住想除外再来一发镜子……

用鸟和反魂的话不要除外镜子,有鸟就有镜子,镜子抽上手也能出墓地的鸟,你除外的话就只是一张没用的镜子而已

在更多的试验之后,导游虚无鸟轴在针对上位的其他卡组(机壳,妖仙兽,火山等)的价值不大,side里还是要准备好针对物换上,个人正在考虑放一个能直接替换整个导游轴的另外的一个小系统。毕竟现在R4能做5000幻层和星圣龙~~英豪小系统?或者满【二重召唤】用【电光 雪花】替换?