Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[文艺创作] YGO48总选举2014(已截止,结果已出)

关闭 [复制链接]
1 スギッチ【11区星圣第一人,从征龙魔导时期就坚持只用星圣竞技并多次取得上位,直至今日,确实值得钦佩。
2 きよの【发布的博客战报收益多多,另外感谢j吧的吧友们
3 神速 【坚持魂竞技的玩家实在不易

一位 Ford
二位 楼主
三位 JS【虽然全是坏印象,但是确实印象很深刻

1.邪帝
2.黑白
3.阿力

niconicod的视频作者可以算么?FQ能力有限无法考究投稿ID背后的身份。

星辉 发表于 2015-1-14 10:23
niconicod的视频作者可以算么?FQ能力有限无法考究投稿ID背后的身份。

可以算,写其NICONICO账号名即可

1.老李她老婆
2.豆丁
3.Boss 张

1位waka。老牌骨,抄他的卡组无比安心。
2位黑天使。CNC冠军+亚军,实力不言而喻
3位剑圣。玩得溜,够中二。

自大陆地区那么多年“农民自发起义”到今天,国内所谓名玩家的认知度来说,三个根本排不了。三十个起叫吧。
日本也是,其实不是去那留学和那些玩家本人有所沟通交流的,对那些人根本谈不上有了解,顶多是抄抄卡组,看看心得,也非客观。
6-7成lucky值,3-4成努力值,一个没有真正强者的游戏,又何必去来这么一出呢。

1位 ホロホロ 影灵衣以来战绩突出
2位 エクス 世界大赛2位,去年非常活跃,卡组构筑比较大胆
3位 J-speed 选考会后隐退,但操作一流

1.姬龙韵 看着大大一路玩过来的.
2.XYZ 我印象里XYZ就是人形YGO辞典啊 噗
3.味噌酱 超级有趣啊

1位 凯撒·飞
2位 羊驼
3位 AC

1位:叶之子
2位:jm1lbc
3位:kin

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-1-14 10:39
自大陆地区那么多年“农民自发起义”到今天,国内所谓名玩家的认知度来说,三个根本排不了。三十个起叫吧。 ...

其实这投票就是投着好玩))

1谭阳升(升哥)
2黄新恩
3Weerapun Suyuebol(咆哮哥)

1 个人回忆级人物不写了
2 CY
3 瓜

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-1-14 10:39
自大陆地区那么多年“农民自发起义”到今天,国内所谓名玩家的认知度来说,三个根本排不了。三十个起叫吧。 ...

哈哈哈哈快把你的AJ亮出来呀!!!

碎冰 发表于 2015-1-13 23:24
1位 Lily-an(saya姐比起下面两位对个人影响最大~
2位 J-speed(印象深刻的居然是各种最后败退。。。。。。 ...

JOKER的屁股600円 (((((((((

日本:
J-Speed:构筑、操作都是我心中的第一,另外看过他很多卡组解说受益匪浅。
Hikari:之前纠结影依方向的时候看到他的黑白龙影依(当时以纯影依和AF影依为主),眼前一亮。操作也是很强,谋定而后动,决定之后每一步都做得非常果断。
旋风:几年前在上位网经常看到的id,每次卡组下方都附有解说。蛮喜欢他卡组的构筑风格,不过没看过他的比赛视频。另外似乎甲虫时代就没再见过他了。

国内:
黄新恩:世界冠军,另外看过他星影杯决赛,虽然风头都让对面的光天使影依抢完233
黑天使:除了众所周知的两次cnc冠亚军及其他各种荣誉,我有幸近距离看过他2014cnc淘汰赛几场比赛,感觉计划性局势掌控力都嗨强,而且本身心理素质高一直保持淡定波澜不惊。
某cnc32强光道:忘了id实在抱歉。听说连续两届cnc用光道杀入32强。光道这个卡组有不低的固有卡手率,再加上容易被针对,在大型比赛中要想连续胜利非常困难。而这位能两次在cnc这种300+人大赛中杀入32强(11轮),卡组构筑和操作实力可见一斑。

合计排名:
1J-Speed
2Hikari
3黑天使

1位  JOKER
2位  黑天使
3位  Weerapun Suyuebol

卫星微波炉 发表于 2015-1-14 07:13
太刁 连大龄玩家李叔叔都钓出来了
(排名不分先后)
1 大飞哥:从我8年前入坑一只飞到现在

都出现了“许愿星”和“Over GOLD”,我都不好意思不发帖