Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[文艺创作] YGO48总选举2014(已截止,结果已出)

关闭 [复制链接]

1位:拒绝者去部首
2位:地狱
3位:邪帝

1位 连锁(多才多艺全能神)
2位 八望龙骑(各种魂的构筑和操作)
3位 アリウス(和我思路相近的机壳构筑者?)

1位 锁爷
2位 XYZ
3位 BS

1位 锁爷
2位 BS
3位 86

一位 XYZ
二位 西瓜
三位 张路大魔王

好专业的感觉,话说有世界大赛的视频吗?

1位:XYZ
2位:炎帝
3位:外婆小P女仆

评分

1位:BS(拒绝者去部首)
2位:地狱
3位:暂无

1、Lily-an
2、老板皇
3、小郭前辈…吧,虽然已经退坑了

始终没入竞技圈子就不多写些自作多情的话了。
1.sayakawaiiyo
2.Thunderoath
3.R_gun

Maple.leaf 发表于 2015-1-15 12:54
好专业的感觉,话说有世界大赛的视频吗?

官方直播过的场次至今在官方的youtube频道等处存在,可以自己跳个墙搜索一下
也有人搬运过,到优酷土豆之类地方搜索即可

凑个热闹吧,作为一个半新不新的玩家,还是想投真正在身边给我影响的人。

第一位是凯撒,人称飞哥,我踏入游戏王圈子的第一次决斗就是在飞哥的指导下进行的,当时用三光团的光道被棉花糖苟死,虽然这么多年过去了,仍然记忆犹新。飞哥虽然平时与我交流不多,不过跟我接触的时候都给了我很深的影响。刚入坑的时候拿着光道玩,主流很强,赢的时候总有些沾沾自喜,飞哥看不过去了,就会提醒我,那次给我的印象也非常的深刻。与其对局的时候,对方的作战风格非常稳健,让我非常有压力,这种对决上的压力也一直是我前进的动力。

第二位是邪帝,李天一他弟(误)。入坑以后的第一个真正意义上的好友,最初拿一套暗同调与我的光道每天重复着邪帝除外卢米纳斯和死卫阻挡终末骑士攻击的故事。这么多年一直是很好的朋友,虽然年龄比较小,但是思维能力一点不输别人,后来也成了店赛上位的常客。与他对决的感觉压力也是挺大的,当然和邪帝打牌比和别人的次数要多的多的多,所以彼此还是比较熟悉了,应该说邪帝是真正让我在决斗技术中成长的那一位。

第三位我想了很久,感觉还是应该给冰帝,虽然我跟冰帝的接触不多,不过他打牌的技术应该也是没啥可挑的,很多技巧都是从冰帝那里学来的。而之所以把冰帝放在这里,更多的应该说是因为他写的教程,我个人入坑的时候,在打牌之前,先仔细看了一个月的相关资料,包括之前游戏王吧里的《三稿 游戏王组卡初步》等等文章,都给了我很深的影响,尤其是冰帝的那两篇教程,龙族卡组构筑和HERO卡组构筑,真的在很长一段时间内影响着我去玩这个游戏的思路,也让我学会了去理性思考与分析构筑上的种种关键点。

当然了,还有很多很多人我没有放到前三名里,也说真的,就算是给30个名额,也不知道能不能说得完。5D那个苟死我光道的棉花糖,AC面对我三条裁龙时那淡定的面孔,孙拿出暗调暴捏我的光道,璐哥的反击天使,艹爷的火山,胡三的剑斗,啸天的魔法师,爱卿的SDL,某个姓陈的能真正与我享受决斗的家伙,用快的惊人的进步速度刷新我世界观的小宇和XD,有范儿的教主,构筑能力操作能力惊人的西瓜,萌我一脸的符音。以及很多很多我没有提到的小伙伴们,是你们构成了我在游戏王里的这段美好时光,感谢大家。

第一我要送给把我推进坑里的我的NW估计只有我认得的友人【植物人】(好吧这个名字都是我取的)。
第二我要给搬运社社长暗叛逆【XYZ龙加农】,尽职尽责,效率一流。其他方面不谈。
第三我要给我与朋友的黑暗游戏系列的【厨子】,我的飞机头可是比你的长了三厘米啊!!!

1 血翼
    一个认真踏实的竞技牌手 榜样一般的存在
2 赵骏
   把我带到了大王的店里 从路人堆里捡了出来 和他一起玩水精鳞 把死球龙骑队全玩出狱了
3 张路大魔王
   帝都游戏王哪家强 人大对面找大王 当初年轻的我刚进店里 看着西瓜 飞哥他们发呆 这里藏龙卧虎

1.saya
2.黄新恩
3.j-speed

个人比较纠结,没人带入坑,是从动画开始自己接触的,到现在也出于个人原因没有真正入ocg圈子,始终游走于同人圈与ocg圈之间。。。

3个名次分别对应3个方面

第一名给xyz龙加农,情报搬运人。中国游戏王圈里的脑洞帝,资料帝
第二名给saya,各种ocg冷知识和ocg史等知识的普及人士。
第三名给八望龙崎,中国游戏王同人圈首席。而且和八望老板打牌很愉快233

1.XYZ龙加农
2.sayakawayiio
3.老板皇

1. 师范
2.味增
3.saya

1.Lily-an
2.XYZ
3.Ford

1.XYZ
2.薯仔
3.宇峰