Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[文艺创作] YGO48总选举2014(已截止,结果已出)

关闭 [复制链接]
一位 西瓜 实力极强又热心的玩家,对我帮助很大
二位 saya 中文ocg圈很重要的人物
三位 kg 很强的遗式玩家,影依环境有一些成绩

1.西瓜宗师(无人可撼动,入实卡坑一周内统治帝都名扬京城)
2.彼岸飞翔(江湖人称北西泽)
3.张璐大魔王(不买卡,怎么玩游戏王)

一位 XYZ龙加农
二位 泠泠w
三位 湿狼

(有五个名额就好了 我还想投mikesan和锁爷一票!..

找女神中~ 发表于 2015-1-18 00:25
一位 XYZ龙加农
二位 泠泠w
三位 湿狼

你可以列出多个,我只会取最上方3个

RFiskerM 发表于 2015-1-16 01:27
凑个热闹吧,作为一个半新不新的玩家,还是想投真正在身边给我影响的人。

第一位是凯撒,人称飞哥,我踏 ...

极星龙紫晨曦 发表于 2015-1-14 21:11
1,给信仰雪妍神:再诞の血眼
2,其实对我来说是并列都是信仰:黑月哇哦
3,给赚力滔天的风:神风的薇因妲 ...

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-1-14 10:39
自大陆地区那么多年“农民自发起义”到今天,国内所谓名玩家的认知度来说,三个根本排不了。三十个起叫吧。 ...

其实感觉楼主本来想做日本环境影响力投票的,结果大家投的大部分都是国内玩家嘛=_,=不过老实说日本环境对大部分国内玩家来说确实没啥影响力就是了
于是
1.黄新恩  
2.xyz
3.saya

1位西瓜宗师 让我把目光投向竞技的人 无可撼动的榜样
2位猎人(欧尼斯特_xyz/赵骏) 虽然近日有些淡出 但确实是我迈向竞技的人生导师
3位工具龙(强欲之瓶/增殖的A) 学长一般的竞技选手

1位 星光pokeboy
2位 sayakawaiiyo
3位 西瓜
===================
有个问题:可能各个玩家对他们选举的某个人有不同的称呼,这样最后怎么分辨和统一票数?

聖鳥蒼鹭 发表于 2015-1-18 19:44
1位 星光pokeboy
2位 sayakawaiiyo
3位 西瓜

我会把我熟悉的玩家知道是同一人的多个ID的票数计算在一起,但如果我们都不知道,就不会合并

1.xyz DM、5DS、ZEXAL的捏它甚至连人也拿去做卡给本家系列用 而GX动画捏它却拿去出什么武神之类
2.Lily-an 任何卡的FAQ都可以超越规则
3.师范 见了雷王要叫爸爸

1. 日肛 (不需要理由)
2. 裁娘
3. 黑白 (因為“顶黑白!曾经败在你手下,至今难忘,说回来,我玩的时间不短了,但交手过这么多人只佩服你”)

原来是ocg的玩家都包括呢ww,几天前看老板皇被黑还以为是只ygo48cn(然后11区人民发现了中国4000年难一见的决斗者?ww)
那么就只评华人玩家好了

1 鸽爷 对我影响很大,收获良多,非常有耐心,没见鸽爷之前自己基本就是一个胡狗而已。最后感觉自己辩论能力现在和以前已经不是一个次元的了呢。实话非黑

2 lzytime1(贴吧id)
业界良心,经常作为线上比赛解说,有解说打牌和平时气氛不一样了,现在完全依赖了他,不解说完全不想打比赛。
怕解说被别人看到羞耻play,网吧找个没人的角落,放假后留宿开直播解说,非常认真负责。我说你要不要脸能一直不要脸不,真是太可爱了w

3 西瓜
其实并不怎么交流,基本是潜水看看交流帖子。跟风用了快半年的Hero了,呱呱现在还能坚持抢救也算是业界良心了。

标题

1.痛爷,珠海冠军玩家,英国top,我心中的目标和偶像,珠海店赛常年第一,实力玩家,教会了我很多,可谓是我ocg路上一个启蒙导师,老牌强力竞技赚富帅玩家
2.岚巨巨,岚,珠海亚军玩家,依靠着精湛的实力与敏捷的思维在珠海店赛中必定前4,这实力,这判断,实在是让人叹为观止。年龄不大,可是实力却是一流,在ocg竞技路上比很多前辈玩家走得更远
3.黑白,不得不说这是一个另我惊叹的玩家,每次在上海看到这个人我总有种觉得人以后一定桃李满天下,徒弟徒孙遍布大江南北的,活在花丛中的感觉。
累们猴塞雷

1fgd
2强者
3夏末
(别的帖子回错了系列)

KodachiSakura 发表于 2015-1-21 18:19
1fgd
2强者
3夏末

你可以把回错的编辑掉=。=

1 炎帝
2 malike
3 FORD
可惜只取前三
我还很崇拜86哥

只知道 J-speed可以吗

yoyong 发表于 2015-1-21 23:45
只知道 J-speed可以吗