Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [年终活动]2014年终总结启动!(最后一天了!写了年总没勋章的童孩请跟贴说下)

光阴匆匆,2014是多灾多难的一年,各种飞机失事,各种花样作死,好不容易终于到了2015年,各种总结各种应酬忙得几乎透不过气了,真是作死的节奏,希望能撑过去吧……
今年NW经历了很多人员的变动,经历了很多的意外事故,可以说是多灾多难的一年,幸而有你,再次感谢大家的不离不弃,支撑着我们这个大家庭,使我们能够在忙碌的工作之余,在茶余饭后能有一个共同交流的天地,我谨代表管理团队祝各位新年快乐。

籍此普天同庆的日子,大家一起来总结一下一年的收获和感想吧。

年终总结要求:图文并茂(图片最少4张以上,另外再加文字描述50字以上嘛,不算过份吧)

发贴格式:[2014年终总结]XXXXX……(注意!要另开贴)

活动时间:2015年1月1日-2015年3月1日

奖励:所有参与活动的朋友都能够获得三倍速的红有角栗子球钢普拉栗子(扎古款式)一枚(永久)

回顾一年,细数你的罪恶,什么堆积入手情况,什么进度、生活感想之类的都写出来吧,送上真诚的祝福!这是属于你的回忆,大家一同分享。

不管泡过多少论坛,还是最喜欢在NW上面看帖子,版面最舒服I管和大家元旦快乐!

NW版面最舒服+1
2014进了figma坑 收了不少
今年工作第一年 但是最近决定辞职转行了 又要变回穷学生了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了三倍速的红有角栗子球,支持~~~

老千 发表于 2015-1-1 14:46
不管泡过多少论坛,还是最喜欢在NW上面看帖子,版面最舒服I管和大家元旦快乐!

+1从入坑开始就一直最喜欢NW,其他论坛的版面总觉得不大舒服,不知是习惯还是什么

2014年经历很多。自己年龄了不小了。想出坑了。2015求妹子结婚!!
另外,我有张图随便么弄了没有办法缩小到1M以下,怎么办?有什么软件推荐吗?

刚写完总结~应该还赶得上~

开贴了~~改好标题了~~龙大~~
大家也要玩得开心哦~~
HOHO

勋章在哪里啊?

勋章在哪里啊?

赶在最后发了一个,不知道能赶上发勋章吗?

里月X总结算的么

我的2015年总结在这里 http://bbs.newwise.com/thread-833225-1-1.html