Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

原生阿米巴吃 发表于 2015-10-9 14:50
SR2也要来了吗......SR的话不算主力商品吧......2月还有没有别的商品?

补充包调到1月

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-9 14:48
SD13的话……关键词可以很明确就是龙族+墓地苏生……标题名也很直接体现出来了……
不过SD13根本不成体系… ...

这样的话还R个什么劲儿啊,应该还是以闪耀巨龙为出发点吧,做成“既可以支援闪耀巨龙(强度低),也可以自成一派(强度高)”的感觉吧(笑

新八几 发表于 2015-10-9 14:52
补充包调到1月

我当然知道......所以我才说2月会不会有其他商品.....因为SR1的9月有SR的同时还有EP15.....所以2月会不会也是两个商品...

而且从发售时间是上旬来看也应该还会有个商品......

少女帝国 发表于 2015-10-9 14:52
这样的话还R个什么劲儿啊,应该还是以闪耀巨龙为出发点吧,做成“既可以支援闪耀巨龙(强度低),也可以自 ...

然而事实是……SR01的帝和以前的帝已经没什么关系了……
就算以闪耀巨龙为出发点,多半也只是“出发点”了,实战还是无视掉……

如果真的接下来是从14开始倒叙出R的话,下次12R可以考虑把病毒字段化

少女帝国 发表于 2015-10-9 14:52
这样的话还R个什么劲儿啊,应该还是以闪耀巨龙为出发点吧,做成“既可以支援闪耀巨龙(强度低),也可以自 ...

SR1的帝其实也和新作了个卡组差不多了......这里的R我觉得可以理解为相同战术不同的卡片来施展.....帝的主要战术方式是上级召唤....那么SR的帝这点上和过去确实是相同的.....如果闪耀巨龙的主要战术是墓地最上级怪兽苏生的话.....SR2以这个方向出也就行了吧....

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-9 14:57
然而事实是……SR01的帝和以前的帝已经没什么关系了……
就算以闪耀巨龙为出发点,多半也只是“出发点” ...

那个并不是病毒sd吧,只是主打暗属性解放的战术……相对于强化病毒,我觉得强化暗属性解放战术的可能性比较大

tokobot 发表于 2015-10-9 15:12
那个并不是病毒sd吧,只是主打暗属性解放的战术……相对于强化病毒,我觉得强化暗属性解放战术的可能性比 ...

强化病毒和强化暗属性解放又不是矛盾的事情,为什么不能同时做- -

现在倒是开始期待SDR12爆毒炸全家了

SDR用的是DM、GX期的商品名OCGDM 应该是打算把5DS前的SD倒过来重做了
因为OCG环境是SD15进入5DS后正式高速化 所以适应新环境指的是重做SD1至SD14

下次就别出什么SD12、SD11了吧 直接加入EX跳到SD10出名为古机的齿轮 千万不要让古机进SP啊

XYZ龙加农 发表于 2015-10-9 15:24
SDR用的是DM、GX期的商品名OCGDM 应该是打算把5DS前的SD倒过来重做了
因为OCG环境是SD15进入5DS后正式高速 ...

结果是SP出一堆狗,SDR再联动原创一批
古代机械究极龙如何

古巨基究极龙简直爽到不能歪歪

『-巨神竜復活-』会是银河眼劝降龙復活不?

夜羽の飞狼 发表于 2015-10-9 15:27
结果是SP出一堆狗,SDR再联动原创一批
古代机械究极龙如何

古机是个很特殊的主题
K对其的定义不是名字带有古机 而是所有地机械主题的混合体
和齿轮杂交古龙机的 和齿轮齿轮半杂交古箱机 现在还有列车文具等没吃呢

如果一年2弓单的出sdr,要把剩下的13个全出完得等到猴年马月。。。等不死或者吸血鬼的强化得再等7年左右么。到时候环境又不知道变成啥样了呢,真帝王说不定都淘汰了呢233

所以一年6弓单吧

难不成是要出光暗征龙(

看了看卡表,与其说这是主打龙族不如说是主打上级怪兽,五张“新卡”是闪耀巨龙,暗黑烈焰龙,创世预言者,诱饵龙,抵价购物。闪耀有过进化版本(神龙骑),难不成这次会是暗黑烈焰龙的进化?

黑洞邪神 发表于 2015-10-9 15:52
难不成是要出光暗征龙(

看了看卡表,与其说这是主打龙族不如说是主打上级怪兽,五张“新卡”是闪耀巨龙, ...

是主打墓地特殊召唤

其实这些SD强化卡是不是补充包里的OCG先行

找女神中~ 发表于 2015-10-9 16:06
其实这些SD强化卡是不是补充包里的OCG先行

TCG的SR01也很快就跟进了,不是O先行- -

(还是强化创世神更靠谱一些其实……创世神龙什么的……?

两个月一弓单sd
半年后av第四季刚好打古巨基sd10
明年剧场版播完刚好到sd6黑魔导执行官上线