Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

williamlam 发表于 2015-11-27 12:10
港日同厂?

产地在日本,据说,年底的MP和明年黄金包,港版也是在日本本土生产

想去JF想去JF想去JF想去JF想去JF想去JF想去JF想去JF想去JF想去JF

lxm111 发表于 2015-11-27 14:47
然后k社出了机人【融合怪兽】的辅助卡→_→

还是二体的机人融合怪靠谱,带上交通机人字段最好,正好融合是骑摩托的。

黑神目泷 发表于 2015-11-27 16:57
棉花糖文本源数后
原来独有的时点看不出来😓

你确定是MB01才改了?
我亲自对比了第7期的BE01、第8期(第9期初延伸期)15AY-C版本都是“伤害计算后”发动的
并不存在<1000LP伤害改动了发动的时点>的事实
不不不,就连初版的PP6样式都是……估计是大师规则3修订战斗伤害流程所产生的错觉吧……
此外,请留意我之前关于PP规格回复的内容

评分

霸者的鼓动 发表于 2015-11-27 23:55
你确定是MB01才改了?
我亲自对比了第7期的BE01、第8期(第9期初延伸期)15AY-C版本都是“伤害计算后” ...

所谓棉花糖特殊时点在大师规则2之前就砍掉了。

Lily-an 发表于 2015-11-28 08:58
所谓棉花糖特殊时点在大师规则2之前就砍掉了。

那是裁定而已。提问者吐槽的是效果文本。砍不砍两者没有直接关系

剛三郎的記憶甚麼來的??為何不是海馬的記憶

yugi002 发表于 2015-11-28 11:54
剛三郎的記憶甚麼來的??為何不是海馬的記憶

因为复刻了刚三郎的亡灵艾克佐迪亚

霸者的鼓动 发表于 2015-11-25 11:55
P8到15是一包五张,口胡成这样看过wiki的PP资料?
如果又有人说wiki的资料不可信,目前P8~P15仍然流通 ...

呵呵,我就记得我买过的,我又不是数据党15以后全是单收谁记那么清楚,考试么?怕不准自己去卡店看,我开包才不管你几张,有我要的就行。

cqz009 发表于 2015-11-28 14:36
呵呵,我就记得我买过的,我又不是数据党15以后全是单收谁记那么清楚,考试么?怕不准自己去卡店看,我 ...

既然都坦白了你自己不是很了解,再加上有wiki、taobao那样可参考的第三方数据
就别轻易去答复别人,不是次次有人能帮你去打补丁
也许提问者有伸手的嫌疑,不过不想答和随便答是两回事

那个……手机发帖会有乱码吗……
受到警告回来一看才发现乱码了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

……其实我第一次看到也看到乱码了,不过前面某人霸气十足地好像在到处打脸,我以为某楼是被打脸了所以编辑了一些表情上去……

——裁定疯狂速报——
MB01收录召喚神エクゾディア(召唤神 艾克佐迪亚)
④:这张卡被战斗破坏送去墓地时才能发动。手卡的「封印されし」怪兽任意数量给对方观看,自己从卡组抽出给人观看的数量。
Q:「スキルドレイン」适用中,这张卡的效果如何处理?
A:从①到④的<攻击力提升><免疫><回收><抽卡>效果都无效。

※无你M?墓地发动的效果技能吸收管不了,这不是新手(看第6期前的旧文本)才会犯的低级问题么????
首次查阅时间为2015年11月29日凌晨0:14,到同日9:04数据库仍没有修正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

召唤神都效果裁定成这样,连墓地效果都不能发动了··哎,可乐妹丧心病狂

霸者的鼓动 发表于 2015-11-29 08:58
——裁定疯狂速报——
MB01收录召喚神エクゾディア(召唤神 艾克佐迪亚)
④:这张卡被战斗破坏送去墓地时才 ...

到资料区弄MB01卡表才发现原来昨天又来“代发”卡表了
而且一开始看见 我差点以为是放在2779楼那个3天前做的临时全卡表 被有机可乘又整个克隆走了
结果进去看一下更那啥 克隆的只有更早的那几张 剩下一大半还是你另外写上去和复制其他老帖“补完”的

这件事我看到更多问题
你并不通知NW卡表作者方 实际上双方也根本没关联 但你在资料区的行为却是能这样导致人觉得好像有什么“代发关系”
就像上次GDB1所谓坏帖代发 有版主直接信以为真还给克隆帖加亮 而我帖子没事却没人确认死活 我自己甚至完全蒙在鼓里

请你帖子尽量写明白避免有人当成有关联 那里面混着你的东西和只代表你本人的意思 你的行为做法不存在与我方联系沟通

XYZ龙加农 发表于 2015-11-29 22:57
到资料区弄MB01卡表才发现原来昨天又来“代发”卡表了
而且一开始看见 我差点以为是放在2779楼那 ...

抱歉,我的帖子已经在你开贴的1小时后申请删帖,也不存在你所说的要像上次那样高亮而已
估计版务没看到PM信息

霸者的鼓动 发表于 2015-11-29 23:50
抱歉,我的帖子已经在你开贴的1小时后申请删帖,也不存在你所说的要像上次那样高亮而已
估计版务没看到 ...

不是指会不会删会不会亮的事 而是这次的事使我注意到
你行为本身有使别人觉得“双方有关系、相同想法、沟通、同意代发”等的效果 如上次版主相信并加亮

知道你实际什么人的且不说 但不知道你实际什么人的也有不少人
如果某些人真的当成我找你代发 当成是我方意思 甚至转到网站软件还继续说是我方 影响会越来越大
也许是以后慢慢影响 也许这次MB01已经发生影响 所以必须请你帖子写明白你的行为根本不代表我方的事

【公式】遊戯王OCG &#8207;@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】「ジャンプフェスタ2016」で先行販売される「プレミアムパック18」に『スターダスト・チャージ・ウォリアー』が収録!

PP18-JP005(N/SER)スターダスト・チャージ・ウォリアー(星尘充能战士) 风 6星 战士/同调 2000 1300
调整+调整以外的怪兽1只以上
「スターダスト・チャージ・ウォリアー」的①的效果1回合只能使用1次。①:这张卡同调召唤成功时才能发动。自己从卡组抽1张。②:这张卡可以向特殊召唤的对方怪兽全部各作1次攻击。

果然有另一只星尘战士,效果倒是简单粗暴的抽卡

简单粗暴,不过打点硬伤