Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

IamSonansu 发表于 2015-4-27 12:58
另外复刻热风是暗示什么来着

小声说 是PP

评分

妇科热风是庆祝克罗回归的吧~~~

那么黑猫又是暗示什么?卡组拿陷阱给传说龙?还是守墓又有新卡?...

给芳香妹子刻张神之恩惠…还真是大方呢

客串王子 发表于 2015-4-27 13:39
妇科热风是庆祝克罗回归的吧~~~

那就不会少共鸣了
这次AT迟了1个月 而3月末PP刚发售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片来自官推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Q:《魔王龍 ベエルゼ》が存在する状態で(2)の効果を適用した場合、
「《魔王龍 ベエルゼ》の効果発動」→
「《真紅眼の鋼炎竜》の(2)の効果を適用」を繰り返すことになりますか?

A:はい、ダメージで相手のライフがなくなるまで
10回でも20回でも繰り返すことになります。(15/04/25)

就是说:你场上有钢炎,对面有魔王,你发个火粉,对面就……

魔王龙:我感情成天空龙了

后妈生的野蛮人系列会有新卡?不是吧??

黑神目泷 发表于 2015-4-27 19:36
Q:《魔王龍 ベエルゼ》が存在する状態で(2)の効果を適用した場合、
「《魔王龍 ベエルゼ》の効果発動」→ ...

臥槽一個魔王龍燒死自己

666666,不愧是同处地狱的好兄弟,连叛徒效果都这么相像233。不过也是意料之中吧。

伊西斯:濑人。得到全部决斗龙的人,将创造永远不败的传说,并君临于决斗者的顶点,得到决斗王的称号!
海马:决斗王!?
。。。
伊西斯:为了夺回它们,我把这张红莲魔龙托付于你。。。
海马:。。。切,我只对梦幻蕾雅卡感兴趣(扭头就走)
伊西斯:等等!抱歉,刚才拿错了,是这张。(递出)
海马:琰魔龙!
。。。。。。
马利克:游戏,魔王龙会因为每次受到伤害而无限提升攻击力,等待你的只有败北!
游戏:我没有任何取胜的方法。。。没有。。。
海马:站起来,游戏!你是我所认同的有尊严的决斗者!我决不允许你在我面前丢人现眼!!
  。。。。。。如果前方有决斗龙阻挡你的去路,那就将决斗龙打倒吧!
游戏:!我知道了,海马!等着吧,我现在就来打倒决斗龙之卡!
。。。。。。。打开盖牌——死者苏生!我要用这张卡复活杀龙剑士!

马利克:哼,你肯定是想让怪兽复活,以守备表示出场暂时保住生命值。但那样是不可能赢的,游戏!
游戏:哼。。。守备表示吗?你错了!杀龙剑士,攻击表示!
马利克:什么?攻击表示!?
游戏:接着用沉默的死者复活真红眼黑龙,然后两体叠放,XYZ召唤,真红眼钢炎龙!攻击表示!
马利克:区区这点攻击力的怪兽,还想打倒魔王龙吗?我现在还能允许你改为守备表示哦?游戏!
游戏:钢炎龙确定为攻击表示,马利克!
马利克:没用的!只要有再生史莱姆和史莱姆防御,你连碰都碰不到魔王龙!
。。。。。。
莫名的即视感

评分

x罐 发表于 2015-4-27 20:16
后妈生的野蛮人系列会有新卡?不是吧??

你的错觉

卡通防御是旧卡吧……应该是那时候SD里1魔法1陷阱新卡里的那张陷阱

VP15阵容太豪华……不过EH卡组现在想强化点啥都估计挤不进EX了,不如真的来一张BOSS级别的卡让大家考虑下战术……(虽然好像漫画EH已经出完了?没什么BOSS级了?

然而这次AT木有龙镜。。。。有点不科学= =卡通人鱼NPR么。。。

heron718 发表于 2015-4-27 08:30
臥槽一個魔王龍燒死自己

在Reddit上已经有人组出了相关卡组,强转魔王龙给对面之后刚炎龙烧死

at包有魔力点感觉这东西还有戏

最近的NPR都是雷人融合怪······

无真相 8月SP收录阿白等3个白怪系列
yuzuki0203
8/22ブースターSPハイスピードライダーズにてスピードロイド収録確定

シンクロ召喚がベースらしいからパック自体は確定

ざっくばらんに言うと一箱15パックいりのシンクロ召喚がベースの新カテゴリー3つ。ここまで暗記してきた。

新卡包并收录游吾的机人同调系列?

RE: 2015年情报帖

帕伽索斯 发表于 2015-4-27 21:39
卡通防御是旧卡吧……应该是那时候SD里1魔法1陷阱新卡里的那张陷阱

VP15阵容太豪华……不过EH卡组现在想 ...

然而以后很难再有期待感了,莫非要像新星主那样原创…BOSS级HERO没个像BOSS(哭)

我猜到了香蕉的卡会在SP出
但是我以为是和幻影骑士团一起出啊魂淡!