Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

夜羽の飞狼 发表于 2015-8-19 14:07
告诉我,五飞,我究竟还要情怀多少次……

五飞肯定会大喊:问答无用....

P3733 发表于 2015-8-19 15:37
SD有过新主题?

海皇, 炎王这两个被吃掉了??

影子治疗师 发表于 2015-8-19 16:14
海皇, 炎王这两个被吃掉了??

海皇和炎王不是新主题

675440241 发表于 2015-8-19 16:16
海皇和炎王不是新主题

在他们出之前,有过叫海皇 炎王的“主题”卡组吗??

metatron0018 发表于 2015-8-19 05:11
说出我的心声啊!画风不如魔术师那张。现在都是不管构图Poce结构神态什么的,只要是妹子就说好看什 ...

是啊…颇感无奈,说真的…

夜羽の飞狼 发表于 2015-8-19 01:00
注:卡套图片是临时参考图。

卡图虽然是临时参考图,但实际真要做出来会跟所谓的参考图差多远呢…
都是官方说辞,大家懂的,其他就不说了。

禾口尚 发表于 2015-8-19 17:02
卡图虽然是临时参考图,但实际真要做出来会跟所谓的参考图差多远呢…
都是官方说辞,大家懂的,其他就不 ...

其实还好,当年灵使和甜点从卡套图来说不就都做了创新不是吗?甜点的卡套质量比较坑就是了,用了一段时间就有黑点(Д`)

差多远?差这么远:

两张高清图。无情肌肉龙高清卡图肌肉感不错的说。

评分

琰魔龙王像大猩猩多过龙了

XYZ龙加农 发表于 2015-8-20 21:46

XYZ大大    图裂了           

P3733 发表于 2015-8-19 15:37
SD有过新主题?

05年12月 SD7——守护者之岩 「スフィンクス/斯芬克斯」
06年9月 SD10——机械的叛乱 「ガジェット/齿轮」(实际系列化体现只有《起動兵士デッドリボルバー》仅此一张)
10年12月 SD20——失落的圣域 「代行者/代行者」
还有现在玩家都很熟悉的23海皇、24炎王
官方今年可是不停地打着20周年纪念的怀旧旗号的,别因为时间稍微远一点就把人家给忘了
如果把系列卡名前缀新支援卡也算在内,实际上23之前的8-烈风霸者-鹰身、18-机甲指令-机甲、19-龙骑驱动-龙骑兵团、21-恶魔之门-暗黑界都属于这个范畴

灵使那个参考图跟实际成品那个差距………………这也不叫天差地别吗……………………
就算不说灵使,我们说甜点

这也叫不会差多远……?根本就是重画了好吗……?

夜羽の飞狼 发表于 2015-8-19 17:19
差多远?差这么远:

……如果不考虑重画,为什么当初不考虑5龙?明显5龙的构图要比灵使好看啊…
我懂了,原来选卡套都是等着重画的,当我错了,行不?

藤原音红 发表于 2015-8-21 14:32
灵使那个参考图跟实际成品那个差距………………这也不叫天差地别吗……………………
就算不说灵使,我们 ...

嗯,没事,原来你们选卡套都是等着重画的
对不起,我太认真看投票的图片了,我错了

禾口尚 发表于 2015-8-21 19:53
嗯,没事,原来你们选卡套都是等着重画的
对不起,我太认真看投票的图片了,我错了

全12種類の候補から「1位」に選ばれたモチーフをもとに新たに描き下ろすイラストを使用して商品化!!

官方介绍就是选主题然后新绘图 并不是谁谁等着重画 投票位置也是写好的临时示例图 官方没必要为没中选的系列找人画图

SD不用新主题也是好事来的,现在新卡多了还好,以前新卡就那么几张,就自成系列,除了“太赞!又有新系列了!”的新鲜感外,要么就直接做成大腿式糅合度很高的,要么就是直接没有然后了……如果做得中规中矩以后还得找地方再强化……

像上面提的代行者,怎么说呢,那个名字上不算新主题,但是打法却……其实代行者那种程度就挺好的,强化旧系列,本身主题设定就不舍得随便浪费掉,还有一定战力……喂,继续出下去啊,还有几个行星呢……

帕伽索斯 发表于 2015-8-23 14:21
SD不用新主题也是好事来的,现在新卡多了还好,以前新卡就那么几张,就自成系列,除了“太赞!又有新系列了 ...

【系列概念/カテゴリ】以效果描述中是否有“名字带有××(第3~8期样式)”为划分
而不是以战术进行划分
况且第3期的代行者不算久,像第2期就有,然后跨越了至少12年到SHSP才系列化吸血鬼,也是一样是新主题无误

霸者的鼓动 发表于 2015-8-23 14:37
【系列概念/カテゴリ】以效果描述中是否有“名字带有××(第3~8期样式)”为划分
而不是以战术进行划分 ...

カテゴリ严格定义来说应该翻译成“字段”- -
シリーズ或者テーマ才是比较接近我们中文里的主题,新字段和新主题是两码事

No.、CNo.39、希望皇ホープ都是字段,但一般不会把它全视为主题
征龙、帝都没有字段,但一般人都看得出这是个主题,吸血鬼也一样- -