Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] “玩弄白龙的少女”龙女特化思路卡组求意见

可能之前已经有大神提出并很好地完善了这种思路了。但是本渣在MC打了挺久都没有见到类似的卡组,这个思路也的确是我自己构想并完善出来出来,所以才敢来征求一下大家的意见。如有雷同。。。算我抄你。。。
总之就是因为一次偶然的机会接触到了龙女然后经过几个月断断续续的测试、更改,变成面前这副卡组。
走了是龙女特化流,总体思路是通过不停地取龙女对象,花式拉白龙。。然后白龙、罪星辰、甚至秩序守护者叠R8例如龙皇、兰斯洛特、神龙骑士。
总体来说相对比较好地弥补了龙女的被动性,因为一般人看到龙女站着是不会傻乎乎打过来的,那么这个时候就需要我们自己取龙女做为对象。常常需要在对方的回合结束阶段,发动“技能禁锢”或者神龙骑士的效果指龙女对象,拉出白龙。因为龙女的效果一回合只能开一次。
值得一提的是,对方回合结束开技能禁锢,拉白龙;自己回合除外墓地的技能禁锢,拉白龙,2白龙叠神烦骑士。神烦骑士可以对对面的展开进行干扰以及保护自己的怪兽。如果对方什么也不做。那神烦骑士可以在对方的回合结束时发动效果,指龙女,拉白龙;自己的回合再指一次,又是一个神龙骑士。。。当然这是理想状态。但是还是有一种子子孙孙无穷尽也的既视感。。。
龙女轴拉白龙的优势在于白龙不吃坑,一般来说通过取龙女对象上场的白龙是不吃奈落激流葬的;当然被神警就亏出血
而相对而言就有一个劣势,例如我方有龙女,发动神奇魔杖,这个时候优先权会转移,对方任意进行一个C2连锁的话,龙女拉白龙的时点都会被卡掉。。。

构成思路是未来视界在场,召唤龙女可以触发龙女效果,再拍一个罪星辰就是R8了。同时未来视界可以对某些卡组例如R4等产生奇特的效果。
问题是要是未来视界被卷走了我的龙女就回不来了。。。T^T

该卡组面对主流例如B.A,机壳,甚至影依,基本都是没有一战之力的,看到基本GG。
看到龙祖。GG
3白龙被除外1条,可以战;除外两条,大伤;除外三条,GG。(最高纪录试过被三叉一叉叉了三条白龙我会乱说?)
打其他的非竞技向的卡组还是可以战的。而且效果不差。
不过目前来看卡组自身还有一个问题就是龙女的上手率问题。目前能检索的只有一对一,整套卡组为了让龙女尽早上手也是采取了多率抽的方式。至于为什么不投入调和,是因为投入过了,实战发现,真的很卡手。不如用龙谷。两回合就能把龙蛋扔完,捡多几条白龙上手233.

嗯求个改吧。看看各位有么有新的更加好的思路和闪光点。鞠躬~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图是崩了吗T^T
发图的时候要我填图片地址。我要把图片地址上传到什么地方才能保证图片的地址有效?

推荐影依白龙女……风影依指白龙女

K_Sherlock_H 发表于 2015-1-5 09:16
图是崩了吗T^T
发图的时候要我填图片地址。我要把图片地址上传到什么地方才能保证图片的地址有效?

你用附件上传吧←_←
虽然也能猜到大概了

十六夜秋 发表于 2015-1-5 09:43
你用附件上传吧←_←
虽然也能猜到大概了

好的XD。感谢提醒

因为图崩了T^T在这里把卡组的图片附件打包上来。
有劳各位~

本帖子中包含更多资源

x

虽然猜得到大概是什么样的卡组……要试试1星特化龙女嘛?金华喵拉龙女的那个。然后推荐em的青蛙和蛇。
至今尚未有“龙女是我老婆,请撤照”的评论出现XD

tokobot 发表于 2015-1-5 09:50
虽然猜得到大概是什么样的卡组……要试试1星特化龙女嘛?金华喵拉龙女的那个。然后推荐em的青蛙和蛇。
至今 ...

那个我见过几次了XD感谢建议。
但是那个跟这个卡组貌似都有同一个问题就是龙女怎么上手呐。。抽不到龙女就只能指望罪星辰了Orz。
确切的说的确是1星的抗性会好很多。有吹笛人龙女上手也会快。然后有消战什么的也可以保证不被OTK。还有汪分之一机会。
不过要走一星轴的话卡组貌似就要大改了呢。。。。。要改好多~
回头我再去试试一星的特化好了。EM和蛇听起来就很棒的样子XD

K_Sherlock_H 发表于 2015-1-5 10:06
那个我见过几次了XD感谢建议。
但是那个跟这个卡组貌似都有同一个问题就是龙女怎么上手呐。。抽不到龙女 ...

龙女上手是关键,类似不同构筑的我也试过,1星的算是用得比较舒服,可以用万分一机会检索。
EM的蛙和蛇是时代新宠,之前那个年代我用的是很难收的位置移动

你还可以试试和HERO混组,用英雄假面来触发龙女效果,堆影雾捡东西,假面2型也可以指定龙女。不过那时候我没有仔细调整卡组,类似的卡组后来在cardkingdom的视频里也出现过。

额外可加NO.95银河眼暗物质龙...出来3愚埋
然后森罗守神、NO.15、鬼岩、浮鵺甚至NO.46怎么看出率好像不高的样子

星辉 发表于 2015-1-5 10:29
龙女上手是关键,类似不同构筑的我也试过,1星的算是用得比较舒服,可以用万分一机会检索。
EM的蛙和蛇 ...

二型指龙女的话龙女是不是要送墓。。那样貌似很亏。。有时魔杖送龙女都有点心痛。毕竟是绕着龙女展开。

光道炼金师 发表于 2015-1-5 10:57
然后森罗守神、NO.15、鬼岩、浮鵺甚至NO.46怎么看出率好像不高的 ...

暗物质肯定要加。不过MC还没更新所以我没有补充。
不过能出暗物质基本上白龙最少也崩了两只出来。再堆应该也。。。。没什么好堆了。
倒是4000攻有时还能神经刀打两炮还挺不错。
守神、15、2城出场率是很低。不过貌似也没有什么好的R8加了。我把R8的怪兽看了三遍。也就这几个能用。聊胜于无吧。
主要战斗力是神龙骑士。
兰斯洛特有时候真的很棒。
不过会被光斩暴虐就是了。。。

光道炼金师 发表于 2015-1-5 10:57
然后森罗守神、NO.15、鬼岩、浮鵺甚至NO.46怎么看出率好像不高的 ...

NO.46的确出场率不高。
但是它是我解魔王龙的唯一办法。。。
何况有时NTR什么的也不错嘛-。-

基本思路http://tieba.baidu.com/p/3219576488
1轴的最大好处就是根本不亏卡了。
另外,魔杖能不下就别下,不能L9,怕风,都是比较严重的弱点。暂时找不到什么好的替代物。

本帖子中包含更多资源

x

自用龙女卡组两副应援

第一套比较花,沼地检索融合,凡骨融合古龙,星骸拉沼地调天木仓,龙城除外岚龙点龙女出白龙检索星骸(整个卡组最赚的combo),龙女触发点有圣木仓龙城以及额外两只8星白,星骸除了一卡7星白之外还可以看场上情况拉一星调整或者圣刻蛋调银龙甚至叠神龙骑融古龙
至于额外,不要吐槽2四叉船1神龙骑,反正我是经常古龙银龙叠四叉船1号,浮X城拉起银龙叠四叉船2号打死对面了,神龙骑还躺在额外,能有两白龙在场时通常都会有一白龙女,这时我会优先出银龙而非神龙骑(当然,有时候不得不出神龙骑),会出神龙骑一般是废铁龙炸龙女解场,龙女出白龙,用废铁白龙叠
卡位不够,不然我还想下黑白波动的,只要能出黑怪,下面基本都有白怪……

第一套征龙大腿抱得紧,原本只下了一岚龙,后来为了更方便地用岚龙检索星骸,又加了一岩龙,后来有时甚至龙女都没出场光用征龙星骸就打死人 我不禁陷入沉思,这真的是龙女卡组吗?继续加强的话是不是得四征龙踢龙女了呢?回归初心,我又有了第二套卡组

最后两张陷阱是伤害电容器和无力的证明,3龙女3闪光天使1一对一1伤害电容器保证龙女出场,3圣木仓3棍子2禁锢触发龙女,人渣,疾风弓单,王者的看破,无力的证明配合白龙压场,既然满了棍子那就来两糖果小丑滤抽吧,金华猫不解释,有5张暗属性那大开辟也来一发吧

总的来说,第一套比较能打,当然遇上技抽虚无又没风的话还是投吧,第二套就纯魂了,偶尔用白龙发一下无力证明王者看破满足一下中二心也不错 (我:在青眼白龙面前,你就是一只无力的小虫子,无力的证明!对面:神、神宣!我:然而,白龙早已看穿了一切,王者的看破!)

本帖子中包含更多资源

x

lxm111 发表于 2015-1-5 14:34
自用龙女卡组两副应援

第一套比较花,沼地检索融合,凡骨融合古龙,星骸拉沼地调天木仓,龙城除外岚龙点龙 ...

感觉思路还挺不错哒!第二套的棒棒有卡过吗

K_Sherlock_H 发表于 2015-1-5 15:16
感觉思路还挺不错哒!第二套的棒棒有卡过吗

有金华猫在手可以放心抽掉龙女,经常在对方回合用天使或伤害电容器出龙女,自己回合棒子抽掉出白龙然后猫苏生龙女调银龙……说是这么说,实际上各种卡,还各种亏_(:з」∠)_相比之下,楼上那副1轴就科学得多,第二套真的只是因为第一套龙女的出场率较低而走极端的产物,看看那卖萌的额外就知道了