Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XLDI

[卡组讨论] 【黑魔导之魂】我是一个有4羽毛扫的法老

其实要说堆墓的话有点微妙,最好是堆2张,然后都出了叠幻想拉卡组那只。
而且堆墓卡过多会造成堆墓过剩……

tokobot 发表于 2015-1-9 16:38
其实要说堆墓的话有点微妙,最好是堆2张,然后都出了叠幻想拉卡组那只。
而且堆墓卡过多会造成堆墓过剩…… ...

堆一也可以,只要自己回去把黑魔道用了就可以再拉用了那张黑魔道。所以我才推荐下我我我和可变型机木仓。。。。

棱镜轴最好下骑士称号和7抽,如果传说之龙全部补完的话可以考虑下传说之心,总觉得棱镜轴不稳定,r6的魔导书更好点把,话说混黑有可能重做出狱么

哎,说实话,黑魔导这次的加强实在有点鸡肋,永远之魂要是个永续魔法其实还能玩玩,永续陷阱实在太难生存
看看人家白龙强化的多好,咱也来个黑魔导大妈也行啊,大不了我做L8

觉得没有分析出卡的不利点……中文名:我我我护盾

日文名:ガガガシールド

英文名:Gagagashield

卡片密码:18446701

卡片种类:通常陷阱

罕见度:面闪SR,平卡N,金字UR

卡包:DP12,ZTIN,ST13

效果:发动后这张卡变成装备卡,给自己场上表侧表示存在的1只魔法师族怪兽装备。装备怪兽1回合最多2次不会被战斗以及卡的效果破坏

使用护盾可以回避师丈被打死  也可以回避永远魂的副作用

逸月 发表于 2015-1-13 14:46
哎,说实话,黑魔导这次的加强实在有点鸡肋,永远之魂要是个永续魔法其实还能玩玩,永续陷阱实在太难生存
...

如果是永續魔法不能在對手回合檢索/復活.......

黑神目泷 发表于 2015-1-13 17:29
觉得没有分析出卡的不利点……中文名:我我我护盾

日文名:ガガガシールド

因为是强求的卡组嘛。就好像影衣挂毛绒玩具,你讨论毛绒玩具的不好就会去到还不如直接删了更强的梗。

逸月 发表于 2015-1-13 14:46
...

永远之魂其实效果很厉害了,最后3效果如果变成了入墓地检索就赢了。。。好吧,只能期待剩下的无名龙的加强。表示龙眼很帅可是亏卡出超魔道除了帅死对方就没多大用了

XLDI 发表于 2015-1-13 18:14
因为是强求的卡组嘛。就好像影衣挂毛绒玩具,你讨论毛绒玩具的不好就会去到还不如直接删了更强的梗。

我又没说不下 只是能不能写的现实点 窗帘掉血和不能招怪都要客观分析
话说下护盾和外挂有什么关系了?

duelotus 发表于 2015-1-13 17:50
如果是永續魔法不能在對手回合檢索/復活.......

这卡能在对手回合发动吗=-=,我还以为这类效果都要写“此效果在对手回合也能发动”这样呢。。

XLDI 发表于 2015-1-13 18:18
永远之魂其实效果很厉害了,最后3效果如果变成了入墓地检索就赢了。。。好吧,只能期待剩下的无名龙的加强 ...

确实算是个小腿了,但是强度依然还是fun中也挺弱的程度=-=,无名龙目前实在是亏,出的两个融合怪也没有很强。。黑魔导真的是主角吗=-=

这是分析贴?王者的看破呢?

虹黑龙 发表于 2015-1-25 01:52
这是分析贴?王者的看破呢?

王者看破不错,= = 补了一个E英雄轴的

王者看破说实话 实战里就和死抽没什么区别的一张卡 逆风完全没用

其实要加的是魔术族之里

思路不是我的,路过卡店看到的~~~

卡组应援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

樓上那副感覺就是打英雄為主,只有三黑魔導,卻有2場傳3魔里,不怕卡手么
就算有稜鏡堆墓,叫回來手段不多,硬做綠寶石拉黑魔導為了魔里的話,英雄系統怎麽辦?

當然永魂不能檢索是硬傷