Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蛋蛋和奶牛

[卡组讨论] <奥特玛雅·卓尔金>红龙卡组★久违的Designer Deck 不死红龙 定版完成

好了唄,一張紅龍的事。人家喜歡把一個一線系統換成一個一線外掛就隨人家喜歡就好啦,不用較勁,吵著心累。
至於對於聖刻的潔癖,樓主可能也是蠻有水平的,聖刻下了一個紅龍的額外還能塞進什麼主流配置,我也真是服了他了。==

神之虚无 发表于 2015-1-19 15:38
关于楼主对圣刻的精神洁癖付之一笑先~楼主想独树一帜可以理解。
同样是圣刻组件,你用不一样的战术击败了常 ...

说着说着,又歪了。
我以前是竞技党,非常纯粹,上位是唯一目的。只要是在上海圈子里混得久得人,没有不认识我的。
我与你不同,不要代入。
其次,我不想在网络上过多的所谓的文字讲解,因为牌是靠打出来的,不是文字能够让玩家根本了解牌道,甚至不是ygocore这类软件可以涵盖所有道理的。
基点就不同。
隔壁有个什么48选举的欢乐贴,我看到过你说 入坑“需要人带” 这个话,我就觉得就相当不可理解,如今网络甚至牌店资源比十年前好太多,那为何不入坑,说到底是什么原因,经济?还是是否真的喜欢这个游戏?

以前有个朋友把话传到我耳里,说你的在贴吧 那个叫Lily的开的什么转nw贴里 指明说什么 讨厌我之类?其实我并不介意,只是从刚定位开始,我就不想和你有交流,因为我不喜欢搬弄是非之人。顺便一句,上海牌圈的主流人物们平时也有开玩笑说什么 网上有个叫神之虚无的,他干嘛,或又干嘛了,还有个叫白虎XX的,又发表什么言论了,至于你们为什么负面消息这么传法,我也不太清楚。
可能我说的比较直接。

同样最后对阁下说一句,面对一个人的言论,你会说的那么多,是因为你自己内心想得多,心就是一面镜子。你的心并不平静,就显得很脆弱。
对阁下,这是我第一次回复,也是最后一次回复。

圣刻系统俗不俗看你用什么卡,圣刻印又不是只能检索2个6星1个5星
周末把风影依特化组了出来
圣刻印捡努特龙,然后影依融合风影依,target一下努特龙
出拉长石龙,和风影依一起送墓就能出红龙了,回收个融合set下去就能发效果了
还能出冥界浊龙和天穹霸龙

窝只想吐槽投入一个废铁龙比复数携带某3000破坏耐性的凡骨和某2600的7白实在多了
然后AF恒常剑这中后期神R5啥的

嘛其他的似乎说了也和前面几楼的讨论重点重合,嗯就这么多啦

作为实卡党的我拜见过阁下“完美的艺术品”
怎么现在卡组就光团是碎的
我感到好伤心
有种hata王子死了的感觉

1.我说【一样】单纯从现在的这个研究fun的情况来说。以前?我不关心。我也不想和你一样。

2.卡组分享方面,果然是【反正大家都会懂的,我就不说了的】态度。对新人真不友善。

3.在隔壁贴我只是说我没有被人带,我没说这个游戏就一定需要人带.能把我的话误解放大成这样,看来楼主的内心想得也是挺多。

4.我不知道何德何能会引起你身边的朋友的注意甚至偏见,但是要说搬弄是非的话,与其说我不如说那位传话的。我那本来就是在贴吧发的言,大家有缘的看得到,也不怕被我说的人看到。(不过我是已经忘记了我发过什么话了)虽然我本人是很少能说讨厌一个人的。这次我也明说了,我确实对你无好感,但是在回复这贴的第一贴的时候,我并没有夹杂私人感情,否则我不会发卡组发大段讨论。不过我能感觉得出你的回复是在刻意回避我,所以我也是感觉得出你是对我有成见的。顺便,也能发觉卫星微波炉老板应该也是和你一样对我存在偏见。

5.作为一个偶尔发发原创作品偶尔回复一下新闻资讯贴和感兴趣的卡组讨论的我,真不知道能有什么地方值得你们记住。嘛,也许和我为什么会讨厌你的原因一样吧。

6.也许你入坑早所以认识你的人比较多吧,不过被认识的多就是好事么?
就好比,你说你身边有我不认识的人给你传话或者拿我当笑柄,他们也是起码知道有我这个id了对吧。
那别人知道你后又会说什么呢?你给人的印象又会是什么呢?
既然你拿风评来说事,那我也得点一下了。只不过,我还是不挑明了。

好了唄,不如果樓主還有心的話就繼續討論紅龍唄……2.5次元就留在2.5次元,不然如果把樓主星星般多的梗拿出來說,今晚別睡。

红龙出效果文的时候 我就只想到满足的狂宴啦 然后一搜5星战士族调整 就good gay了((

有几个复制植物的话,一般植物套牌都能出出红龙玩耍.....

好了唄,不如果樓主還有心的話就繼續討論紅龍唄……2.5次元就留在2.5次元,不然如果把樓主星星般多的梗拿出來說,今晚別睡。
我们先来聊聊这位亲的梗如何?

新人看完这贴表示吓到了——nw环境真是“和谐”啊
果然不打竞技就不懂竞技玩家怎么想的
自降强度——新人表示完全不懂,这不是单卡特化么,LZ只是选择了AF系统作为基础,来完成其5+5出红龙的combo,何来自降强度之说?
再进一步,说那是自降强度的,我只挂AF木仓&机构(比如那个上位的yy),是自降AF“强度”么(这个AF不上神智,这个AF不上巨怒,真是个逗B)——什么你说这不是AF是yy?那LZ这个也不是AF是红龙啊!
再进一步,如果你说这就是AF,那么请给出明确的界限——下1神智是AF么,下2呢......
再进一步,假设界限明确了,那么两副都满足要求的,甚至主卡构筑完全相同但额外不同的,比如两副圣刻,一个操作完全为了出红龙,另一个完全为了出R6展开OTK,你还说这是自降强度?
个人理解:
一个卡组属于什么,完全看其目的是什么,其操作是怎么样的
如果两副卡组目的都不一样(或者大方向上操作都完全不同),何来自降强度之说
只有当为了同一个目的——比如我都是HERO要出暗爪beat+R4OTK,你还去投入什么奇奇怪怪的东西(比如《英雄拜访》之类的),那才有资格说是自降强度。

至于“Designer Deck”这种东西,既然是讨论构筑方式为主,没必要那么计较,提出来让大家知道即可
看到一干大大这么计较这种东西,着实是吓到我了——————你会不会说日语?不会?不会还来玩游戏王?趁早回家种地去吧!!

最后说一下个人想到/看到的出红龙的方式:
因为红龙需要5星以上,同等级的怪兽,所以可以从tuner考虑(5星以上不多)
冒号前面是tuner,冒号后面是non-tuner,破折号后面是可以考虑投入的东西,括号内是补充说明
首先是tuner不变星:
1、5+5(均可考虑投入【古遗物】系统,《打捞战士》)
《速攻同调士》:《喷气战士》——蛮族的狂宴
《盟军头脑》——各种苏生卡
《加速同调士》(变星的就不提了):【同调士】系统出各种5星白
《科技属 奇妙魔术师》:【TG】系统
《废铁士兵》:《废铁石人》——蛮族的狂宴
《死之代行者 乌拉诺斯》:《魔圣骑士 兰斯洛特》(吃掉《神圣球体》诈尸)
《虚荣的大猿》、《喔喔公鸡》、《极星灵 暗精灵》、《黑羽-天狗风之飞廉》(用【BF】系统的话,不如《黑羽-流离之木枯》)没找到什么好的配合
2、6+6(均可考虑投入【圣刻】系统)
《拉长石龙》:《高速机人 魔剑玉》、《饶舌怪》——各种苏生卡
《基因组斗士》:【薰风】系统
3、7+7
《来自地域的使魔》(这玩意能用?求指导)
4、8+8
《生命激流龙》(可用于出第二只红龙,虽然没什么意义)

其次是tuner变星:
1、5+5
《魔轰神 雷文》(6+6也可以):【暗黑界】系统
《音响战士 贝司手》(更高的也可以,但手卡需求太多):《穿孔重机 凿岩台车》
2、6+6
《复制植物》(7+7、8+8也可以):【森罗】系统、【二重植物】系统
《黑羽-流离之木枯》:【BF】系统
《幻兽机 蓝冲高角羚》:【幻兽机】系统(比如《幻兽机 同温层仓鼠》)
3、7+7
《孢子》:【森罗】系统、【植物征龙】系统
4、8+8以上
貌似只有通过《银河女王之光》、《唐怀瑟之门》、《忘却之都 利莫里亚》(可以配合《超古深海王 空棘鱼》)等魔法卡

自信空间 发表于 2015-1-19 22:33
自降强度——新人 ...

7星调整叫《来自地狱的使者》,虽然性能比较低劣,但作为恶魔族可以用《恶魔的凭代》无解放直接出场。其2600的攻击力可以用在《简易调节》上,简易调节提升的能力值是持久有效的,可以产生拥有2600攻击力的红龙、拥有5100攻击力的闪珖龙之类。

8+8以上变星仍然可以复制植物·孢子。孢子可用的7星植物族怪兽有舍曼将军树、魔天使
此外还有把非调整怪兽变成调整的卡,不用变星效果配合时《念力调整》苏生不同的念动力族怪兽就可以产生各种等级的调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生命激流龙在隔壁BURN主题贴有介绍。

红龙和圣音女祭司在场,墓地2偷星。2偷星全部上来叠无头,圣音射出无头给800。再次上2偷星,叠无头,射出,无头回收无头。盖下后场则可以红龙飞出生命激流龙,用生命激流龙做偷星的目标。两者都偷到5星后,生命激流龙和红龙再次出红龙,继续烧。
伤害800*5+800*3=6400。圣音把自己和红龙射出,8000。

生命激流龙的作用就是第二条红龙的跳板。

基因组斗士妥协召唤会变成3星。想用念动力族的话,不用在最瞬轴的主卡组基础上做太大修改,用最大瞬移者飞1个调星师1个精神探索者/念力司令就可以。但是这样做不一定比连续正规同调收益好。

孢子吃掉7星植物也是可以8+8的。森罗这个状况r8推一波就打过去了。红龙的收益在植物族里需要斟酌,尤其对于森罗,出红龙比出r8消耗大(增草剂会被破坏等)。二重植物有动力工具龙这个可靠的后场源泉,相比更适合出红龙。
特化另论。

不会说日语就不能打游戏王? 这是什么逻辑

废铁龙 暗终结  大天使1可以了

补充个一个自用5+5的系统吧
突击兵+甜点天使/猫头鹰(有墓地时)
出2+3+5(布丁公主),出加速同调士/奇妙魔术师
触发红龙引擎使用了AF机构,本身能够提供5星怪,2星同调使用了突击兵和朱光,也算是处理卡手AF、公主的一种方式

海兹尔MKII 发表于 2015-1-20 09:05
补充个一个自用5+5的系统吧
突击兵+甜点天使/猫头鹰(有墓地时)
出2+3+5(布丁公主),出加速同调士/奇妙 ...

机构盖卡貌似会卡时点 不会触发红龙效果

zxcasdqwezjy 发表于 2015-1-20 09:29

没有任何会卡时点的道理,放心,当然要是作死去chain2另当别论。

zxcasdqwezjy 发表于 2015-1-20 09:29

你不要旋对方发动的卡就不会卡时点。

作为一个退坑不少时间的人,貌似又被鞭尸了,于是特地跑回来看看