Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蛋蛋和奶牛

[卡组讨论] <奥特玛雅·卓尔金>红龙卡组★久违的Designer Deck 不死红龙 定版完成

白虎星降 发表于 2015-1-20 11:24
作为一个退坑不少时间的人,貌似又被鞭尸了,于是特地跑回来看看

居然把白虎给炸出来了233
辛苦你还特意跑来看了
莫名其妙的连累到你 我很抱歉

应援一下魔都玩家
自己堆的一幅不死轴红龙特化 前面也看到过玩家喜欢不死轴

作为一套“外环外”卡组 平时卡店玩玩足矣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gougou 发表于 2015-1-20 14:08
应援一下魔都玩家
自己堆的一幅不死轴红龙特化 前面也看到过玩家喜欢不死轴

请教一下,是如何调出红龙出来的,战术大概是怎样的,有点看不懂,求指教 谢谢

sin.yugi 发表于 2015-1-21 08:20
请教一下,是如何调出红龙出来的,战术大概是怎样的,有点看不懂,求指教 谢谢

场上有齐唱僵尸
发1效果指定自己上升1星 丢弃手牌一张卡
发2效果指定自己上升一星 堆一张墓地
2次效果分别把5星不死和马头鬼堆进去
发墓地马头效果 特招5星不死
场上5星僵尸+5星不死=红龙

蛋蛋么么哒 卡组很不错 我抄一下玩玩可以不

回 沙发 的飞翔的鸿鹄:测试了一下你提供的思路,感觉2个小系统并不是太好用呢

回 27楼 的flysoula  :阁下对不死的定位非常清晰,“用极少量卡不用前置的combo便是一个专门构筑的思路”,以及对红龙卡组攻守节奏的理解,本人都十分赞同

回 45楼 的颇回:      这副是帮朋友选购的卡组,SCR光团是早年送他的时代遗留物,我自己早就不玩TCG美英牌了``

回 51楼 的自信空间:  感谢诸多的combo举例简介

回 56楼 的海兹尔MKII:是black & white吗? 这份卡组我见到过啦,哈哈

回 62楼 的gougou:    同27楼的分析;谢应援,卡店平时娱乐其实都战火弥漫啦;感觉不死的齐唱要求最前期出红龙,除了龟和哥布僵尸能检索它外,只能纯靠抽了,而且有齐唱                  的时候,手里没马头没5星不死,RP啊,节奏方面着实有些不爽,哈哈。

回 63楼 的叶之子:    十分赞同

回 66楼 的天皇:      你玩废二竞技的时候 我还在苦恼玩什么牌组呢,不敢当啦

墓地有拉长石龙和偷腥,星骸可以1卡红龙,但这样的条件星骸用来出红龙有点浪费...
同样的情况,星骸+任意1卡=流天,或者星骸+任意苏生卡=农夫三拳+地底,期间月华和地底各解1怪

Lazyneko 发表于 2015-1-21 11:17
墓地有拉长石龙和偷腥,星骸可以1卡红龙,但这样的条件星骸用来出红龙有点浪费...
同样的情况,星骸+任意1 ...

流天这个怎么出的?

十六夜秋 发表于 2015-1-21 12:06
流天这个怎么出的?

转生龙,加速同调士,蜻蜓

看卡组有古遗物外挂,光属性怪也不少,有没有试过拿银河战士代替下诡术师检索上来的战士也能喂速攻,当然了这样的话估计得拿效遮代替下g

gundamgx9900 发表于 2015-1-21 15:33
看卡组有古遗物外挂,光属性怪也不少,有没有试过拿银河战士代替下诡术师检索上来的战士也能喂速攻,当然了 ...

银河战士 与 诡计师的互换 有考虑过
若这么配,就如你说的,G得改成遮蔽,并且小废品与狗的部分拿走,调律减少,只用于检索速攻
银河战士从赚牌角度的确是强于亏牌的诡计师,不足之处是对手卡有要求,前提得先保证卡组内光属性有一定纯度,尽管如此依旧存在风险。古遗物虽是光属性,但那部分的部件作用更多用于在盖牌触发红龙上。并且这卡组出了一条红龙,再要靠手牌资源出第二条的情况太少,第二只大多得靠魂充。
同样因特化红龙,额外大多被龙族们占满,在黑卡方面 火山是第一选择,连迅雷可能都得斟酌,黑卡发挥的空间太小,所以后期不论是银河战士,还是诡计师,或是帆船也好,局面越往后,复数资源价值越低,他们地位几乎是等同的。
诡计师优在能丢魔陷,虽然亏,但从出红龙的安定性上而言,我觉得 诡计师 > 银河战士

红龙被楼主这种程度的玩家开了讨论帖,我也只能远离感兴趣的主题不再参与此贴的讨论,而且以楼主的内容来看,也不是来讨论,单纯是晒配置。

结束前想给楼主一个忠告,正所谓忠言逆耳:
楼主的签名,楼主以前的签名,楼主的帖子以及楼主的事迹都已经成为魔都圈甚至是整个中国Ocg圈内大家茶余饭后的逗乐型谈资。望楼主好自为之。当然,和楼主接触的人是不会在楼主面前表现出来的。
楼主的签名,给fgd,给冰帝,给其他任何一个ocg圈内知名玩家都尚且合适,唯独楼主,不合适。

也请楼主身边的人别再无聊得留意本人。当他们再对楼主提起神之虚无的时候,请楼主扇他们两个大耳瓜子,然后大声吼一句【我最讨厌搬弄是非的人了】。本人作为一个和楼主完全不同的买不起实卡的线上穷人,不值得那些老板的关注。

以上。让大家又看到了一次小规模撕逼事件影响观贴,实感抱歉 ,不过本人从最初开始是一直在进行有内容的讨论的。
本人在网络上关于楼主的任何讨论,就此封笔。

神之虚无 发表于 2015-1-22 10:05
红龙被楼主这种程度的玩家开了讨论帖,我也只能远离感兴趣的主题不再参与此贴的讨论,而且以楼主的内容来看 ...

中国OCG圈什么的我不知道  整个魔都圈的 你让他站出来

红龙被楼主这种程度的玩家开了讨论帖,我也只能远离感兴趣的主题不再参与此贴的讨论,而且以楼主的内容来看 ...

还有听说你是在上海打牌的 我06年开始混这个圈子 有没有见过你

怎么只看到朋友你在楼主的贴内玩杂耍连招啊,既然非实卡党,又谈何上海圈,更谈何中国游戏王圈?唬人不是这么唬的。。。

"楼主这种程度的玩家“是哪种程度呢?
”和楼主完全不同的“又是哪种程度呢?

这种”这种low货发的帖子怎么可以讨论我这种玩家所喜欢的卡组“的心态还真是同自慰无异啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“我从未见过如此厚颜无耻之人” 在别人帖子里莫名自嗨 当了跳梁小丑然后一击脱战 6的不行