Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蛋蛋和奶牛

[卡组讨论] <奥特玛雅·卓尔金>红龙卡组★久违的Designer Deck 不死红龙 定版完成

橘子~ 发表于 2015-2-6 23:47
有一个问题,为何用星辰龙?红龙拖出来的星辰墓地不是跳不起来的吗?
还有非常赞同楼主的一个观点,现在设 ...

是我认识的橘子么?????

有一个问题,为何用星辰龙?红龙拖出来的星辰墓地不是跳不起来的吗?

在这卡组 星尘龙的价值不在于 反复复活这点。
例如 在场上已有红龙的情况下,因它对 破坏系 所谓AOE 没抗性,星尘是保那一次节奏。
但 星尘在这副卡组更多的价值体现  就是  当自己后场有一堆类似魔链 突破 神智等 的时候,有红龙,叫星尘会相当稳定,这有些雷同于 过去战术的一种 回归。

你说的去卡店 一桌上卡组瞄一眼构筑就有数,的确,深有体会。
怎么说呢,既然游戏王在发展,就当它是在进步吧,能够那么多年看着游戏王的变革,看着身边玩家潮起潮落,坚持的人都不容易。

NBX党黑礼服 发表于 2015-2-6 00:56
你纠结5-6张手牌好像米意思吧?,猜拳游戏?,你估计是主流打多了吧。,我们这里也不说主流无脑不无脑, ...

首先嘛~比赛赢了总比输了好对吧,
第二测试卡组一般不大会和小白测试吧,
还有看起手来确定卡组好坏我本来就没否认,我的确就是纠结了5-6的问题。也许你觉得没意义,也有可能是我比较龟毛。但是我觉得测试卡组有空还是和人来测试比较妥当。其实和人测试更加省时间,因为你自己也说了还能看看针对的问题,而且毕竟你能听到对面的说法。

对面 影依手里还有混沌帝龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NBX党黑礼服 发表于 2015-2-7 02:21
是我认识的橘子么?????

怎么?你是哪位?

魔术棒 发表于 2015-2-7 19:23
首先嘛~比赛赢了总比输了好对吧,
第二测试卡组一般不大会和小白测试吧,
还有看起手来确定卡组好坏我本 ...

呵呵,那你错了,比赛赢了也好,输了也好,但用DQ杀赢了别人,并不是自己的能力变强,,
也就是说,你赢了是好,但是自己的基础能力并米有提高。
说的再透明一点就是,,米帮你提升能力的比赛,只不过是无聊的NPC罢了,,至少我06年打YCS的时候就觉的比赛也只是用来增加操作能力的。

那我们也就不纠结5-6了,
总之是,,起手5-6张测试是需要的,当自己起手5-6张不卡手后,再去找人测试。
说白了就是,,起手测试跟找人测试都是要的。
起手测试是为了自己的卡组,,,而找人测试,是获得应对能力SIDE针对跟操作能力,等等等。。解释完毕
米有一个是可以缺少的。。

橘子~ 发表于 2015-2-7 22:23
怎么?你是哪位?

我以为你是欢乐群里的那个橘子,,认错了,看来,

NBX党黑礼服 发表于 2015-2-8 00:53
呵呵,那你错了,比赛赢了也好,输了也好,但用DQ杀赢了别人,并不是自己的能力变强,,
也就是说,你赢 ...

只能说你的心态比较好,我觉得比赛总归赢了比较好,毕竟输了总归不开心,只要赢了不管用什么手段总归是赢了,输了不管怎么冠冕堂皇输了还是输了。成王败寇。
起手5张测试和找人测试的时候,顺便可以一起做掉。我的意思是直接找人测试会比较方便一点。节省时间。

好赞!!!!!![wdb7][wdb7]

你说的杂卡,应该是均卡吧。。

GANA 发表于 2015-2-11 21:14
你说的杂卡,应该是均卡吧。。

苏州第二届DJL全国大赛冠军  干叔, 蓬荜生辉