Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

0757seven 发表于 2015-2-28 20:58
请问,有哪个的卡组通过,GX的黑暗决斗中,特别ghost,的第一个挑战,(再现星因士卡组,再现史先遗产卡组, ...

我是用银河卡组来打的,还算可以。一般让光子龙皇爆攻打一下,对方lp就剩不多了。再用神龙骑士压场或火山恐龙烧一下基本就没了。
另外,海马的卡组挺好改的。塞些棱镜侠,龙庙,龙谷,白龙就堆到墓里了。再配合银龙咆哮和龙骑士女王,白龙的出场率还是可以的

0757seven 发表于 2015-2-28 20:58
请问,有哪个的卡组通过,GX的黑暗决斗中,特别ghost,的第一个挑战,(再现星因士卡组,再现史先遗产卡组, ...

再现卡组很水的,各种奇葩卡都下,后面的冠军卡组和本气卡组还比较难搞,不过ai智商堪忧,不用一线卡组都能过,反正我用摇摆齿轮过了一遍,用龙神鲨特化又过了一遍,机壳更是随便虐……

禁限卡表的问题解决了。。

发现用仪式魔人解放者仪式召唤后,对方还能发动死灵佐玛,请问这是BUG吗?

本人平时没玩卡,玩这游戏才发现自己在OCG方面是个小白。。

狮子男巫石板 发表于 2015-2-12 08:55
其实齐全卡是有技巧的,先刷sd盒子让JP到1000,地藏开全卡包,
多打里大会选项2中第四项(貌似神之色子) ...

第四项那个DP是很多,但是我打了一次是组队的,没有单人的吗?组队太闹心了,时间太长!

狮子男巫石板 发表于 2015-2-12 08:55
其实齐全卡是有技巧的,先刷sd盒子让JP到1000,地藏开全卡包,
多打里大会选项2中第四项(貌似神之色子) ...

我是在ARCV世界打的。

sky星星 发表于 2015-3-1 13:38
禁限卡表的问题解决了。。

日站是这样解说的,反魂镜解放仪式魔人封不住对面特召。

OCG是可以封住对面特召的。
游戏BUG

评分

stardust龙 发表于 2015-3-2 18:23
日站是这样解说的,反魂镜解放仪式魔人封不住对面特召。

OCG是可以的。

可以解释一下为什么可以吗?

难道死灵佐玛这一类陷阱卡不当作特殊召唤吗?

sky星星 发表于 2015-3-2 20:24
可以解释一下为什么可以吗?

难道死灵佐玛这一类陷阱卡不当作特殊召唤吗?

他意思是这是TFSP的bug
正常OCG规则是能封的

评分

故事模式有没有match模式的决斗?

邊嗰 发表于 2015-3-4 18:37

一直都没有。
想打Match的话去自由决斗吧

弱弱地问问有人提取了bgm么 个人比较喜欢gx的2首

想问下黑暗大会里的冠军卡组用什么打比较好,每次都倒在征龙那里。。。

想问下黑暗大会里的冠军卡组用什么打比较好,每次都倒在征龙那里。。。

重坑(一定要有放虛無 ai風很少) 基本他就躺了

全卡之后DP还有什么用,看着几十万DP花不出去好难受

852048 发表于 2015-3-11 12:41
全卡之后DP还有什么用,看着几十万DP花不出去好难受

可以全卡9张

刚开始玩,游星的AI真愁人,对面封攻击的魔陷,这边我的废铁龙+现成的cost,愣是不用,盖卡结束回合,两次了,还有一次后场有我的没发动的生呼和他的一张废铁像,他把我的生呼炸了当cost,自己的卡不舍得炸吗= =
组废二,馆长和流天分别在限定暗和限定光包,抽这俩花了1w多DP

你懂的 发表于 2015-3-7 14:41

我用鹰身,列车炮,机壳都打通过

我没有使用金手指和全卡档,自己正常玩的
求问一下各位大大,コレクターズパック - 伝説の決闘者編 -这个卡包如何解锁
想要数学家,一直没法买啊啊

rocks 发表于 2015-3-31 17:11
我没有使用金手指和全卡档,自己正常玩的
求问一下各位大大,コレクターズパック - 伝説の決闘者編 -这个卡 ...

找DM世界的人做搭档(或是DM通3个人)