Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

emp_beren 发表于 2015-1-23 11:03
问一下,DM的配音是不是都很渣?游戏的声优真换了?

王样的CV换掉了

请教个问题我在PSP玩一段时间然后再转PSV,到时PSP的存档能用在PSV上吗

王样的CV啊。。我的天啊。。

ohyawangba 发表于 2015-1-23 14:23
请教个问题我在PSP玩一段时间然后再转PSV,到时PSP的存档能用在PSV上吗

可以            

求解
狂風毒蛾收錄在哪個卡包

jp的话应该是一种卡获得数超过九张后转化成的点数

觉得AI不够好的,有设置貌似是能够调整AI等级

苦逼psv只能入了发正版,tfsp的卡包模式比以前都赞多了!!充满现实感耶!
说说初始心得吧:一开始先把游戏教学里面全部教程完成,能拿到一笔很丰厚的初动DP
然后权衡了一下卡片分散程度和罕贵,决定果断组机壳,因为不需要额外啊!而且技抽+虚无的floorgate打ai简直毫无人性。
需要的相关卡包:505(技艺),902,903,gs01(风,坑),gs02(技抽),gs04(壶),gs06(虚无),由于gs的卡池小而且游戏中没有平罕的设定,所以gs基本都是一盒齐。加上其实还可以无耻SL大法,凑齐机壳是性价比极高的(个人认为)。
然后就可以吊打路人了,关于小伙伴的卡组,我是凶残的让小伙伴满上风+3技艺+3工具+3色欲+满上限制卡+无法删除那些卡+红红红。管他会不会操作,帮忙铺坑和拍工具就好了。

CDmu 发表于 2015-1-23 16:42
苦逼psv只能入了发正版,tfsp的卡包模式比以前都赞多了!!充满现实感耶!
说说初始心得吧:一开始先把游戏 ...

變態。。。

竟然有教程的!我直接拿初始卡组就上了……
拿个帝卡组就可以吊打NPC了,然后换装成HC帝,继续吊打……
齿轮不太好用,额外太少了,抽额外又太贵

希望打通全卡之后,有人来总结一下这次都出了哪些原创卡

arlu 发表于 2015-1-23 17:34
希望打通全卡之后,有人来总结一下这次都出了哪些原创卡

原创卡没有新加的
就是tf6以前的所有原创卡+wdc的原创卡-传说龙包ocg化的原动画卡。

話說TFSP有精分包嗎...沒有的話開不了石板組黑魔導給王樣吖...

psv版港服有沒有的下載了?
我PSP是破解版,PSV怎麼共存檔呢

devilwithangel 发表于 2015-1-23 18:49
psv版港服有沒有的下載了?
我PSP是破解版,PSV怎麼共存檔呢

把存档放进PS VITA/PSAVEDATA/里面的数字名称文件夹(打开内容管理助手可以看到),然后PSV打开内容管理链接电脑,选择复制内容,然后选电脑复制到PSV,应用程序,保存数据下面的PSP/其他,打开就会见到你PSP的存档,选择勾选然后复制就完事了。在PSV上打开游戏就会变成你复制进去的存档

5.50genD3不能玩,怎么打破解补丁啊?

返魂,手牌儀式魔人,出墓地的輝劍
為啥對面依然可以特召
BUG???

五盒902下来还只有两色欲没贪欲,两盒505下来没看见半张技艺的表示机壳什么的太看脸了不喜欢,还是三盒sd玩英雄的好……

freedom86 发表于 2015-1-23 00:42
刚开机接触先报告一下眼前所看的。
1.基本上跟以往的tf系列没差,玩过的都很快熟手。
2.效果文本并非所有 ...

靠毁三官……还以为全部卡片效果文本都换了第9期
本作依然不能给初学者在降低门槛方面有任何作为kuso~~~~~

jyq007 发表于 2015-1-23 20:10
5.50genD3不能玩,怎么打破解补丁啊?

我5.03MHU,用isotool打了普米4可玩