Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

第一场败战给了连锁烧。。。重坑齿轮,额外是抽第九期卡包抽出来的无比扭曲的3下巴3我我我侍

jny84 发表于 2015-1-23 14:33
求解
狂風毒蛾收錄在哪個卡包

商店倒数第七行右边数起第二个卡包里,需要到地藏用JP 点数开启  

请问灵兽那个残局具体步骤怎么打,别人告诉我个粗略的但是我完全没用过灵兽
还有红龙DLC在哪里

bld 发表于 2015-1-24 01:59
请问灵兽那个残局具体步骤怎么打,别人告诉我个粗略的但是我完全没用过灵兽
还有红龙DLC在哪里

通召老爷爷,老爷爷效果多一次灵兽召唤权,坟呼墓地小鹰,小鹰效果除外牌组海豚,用爷爷给的召唤权通召手牌宇元,宇元效果特召除外的海豚,海豚效果除外自己手牌莱拉吹走对手后场圣防,爷爷和海豚合体爷爷骑鸟(攻表),爷爷骑鸟效果,随便洗两个灵兽把牌组最后那个速攻融合拿进来,战阶所有怪直击,最后开速攻融合大火狮子结束.
DLC区里另一个整合的帖子应该有,需要的话可以去看下...

既然有朋友问就顺便写下剩下俩挑战残局的解法吧,希望能够帮助有需要的朋友,需要说一下的是这三个挑战残局不是一开始就有,需要完成一定数量的残局才会出现,本作的残局都比较简单,解法也很单一,但完成后给的DP较多,也比较轻松,推荐前期没有DP点时全做掉来赚DP开包.
挑战残局1
发杯面出旧神,旧神效果特召影雾女,两体叠放锁链龙,锁链龙效果摘雾女选择送墓效果,把牌组同调融合体送墓,雾女效果拿小火人,通召小火人找融合,墓地带菌效果盖回融合自己苏生,开后场限制苏生苏生同调融合体,三体怪兽同调炼狱龙,同调融合体效果找牌组奇迹融合,发奇迹融合,除墓地1英雄1同调融合体出幽冥女郎,战斗阶段击毙真红眼,剩下怪直击,对手会发UB用炼狱龙效果无效掉,结束.
挑战残局2
通召老爷爷,老爷爷效果多一次灵兽召唤权,坟呼墓地小鹰,小鹰效果除外牌组海豚,用爷爷给的召唤权通召手牌宇元,宇元效果特召除外的海豚,海豚效果除外自己手牌莱拉吹走对手后场圣防,爷爷和海豚合体爷爷骑鸟(攻表),爷爷骑鸟效果,随便洗两个灵兽把牌组最后那个速攻融合拿进来,战阶所有怪直击,最后开速攻融合大火狮子结束.
挑战残局3
仪式准备找AOJ灾王兽的影灵衣,通召万手找牌组决战兵器的影灵衣,灾王兽的影灵衣手牌效果,扔掉苏生墓地龙战士,发降魔镜解放场上龙战士和墓地灾王兽的影灵衣仪式召唤手牌决战兵器的影灵衣,龙战士效果把牌组另一张灾王兽的影灵衣拿进来,愚埋大水龙,开万华镜扔掉额外神海龙仪式召唤手牌灾王兽的影灵衣,决战兵器的影灵衣效果炸掉对手后场UB,墓地大水龙效果除外墓地两个水属性怪苏生,战斗阶段,击毙对手怪兽后剩下怪直击,结束.

评分

个人觉得
1.取消了决斗者动画改成现在这模式我是更喜欢的。那些决斗者动画看多也烦,浪费时间等,玩久了都取消显示。现在又节省了资源,也能看到对白。

等大神出全NPC老金戓存档。不知道有没有汉化组愿意填。ppsspp玩速度非常快。骁龙800CPU

鲨妹你直接就把小红帽家底爆出来了这样子好吗......
这剧情是接在嘉年华后的?小红帽默认就是穿越过来的传说之人?你们双方都没啥疑问的样子?
传说中的决斗者果然默认是“高阶”的存在吗= =|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

supperaptx4869 发表于 2015-1-24 08:08
鲨妹你直接就把小红帽家底爆出来了这样子好吗......
这剧情是接在嘉年华后的?小红帽默认就是穿越过来的 ...

嘉年华小红帽是穿越者   游马还一直吐槽他爸爸说红帽子有多强这件事

黑神目泷 发表于 2015-1-23 18:36
嘉年华小红帽是穿越者   游马还一直吐槽他爸爸说红帽子有多强这件事

是啊,所以我才推测剧情是接在嘉年华后的,而且这货还完全融入群体了(但是您老的年龄(ry

爬完楼了从dm开始玩的只有我一个吗。。。

绝望皇-Hope 发表于 2015-1-23 20:58
五盒902下来还只有两色欲没贪欲,两盒505下来没看见半张技艺的表示机壳什么的太看脸了不喜欢,还是三盒sd ...

sl大法好,三盒902就双磁盘其他齐,一盒903,一盒505全搞定,,
顺带,好像一盒都是四闪两ur,两个sp不知道要多少盒才能齐,,,
再说个AI,我方场上一只带装备的通召机壳,对方场上白龙,AI王样硬是去撞,,,

jny84 发表于 2015-1-23 14:33
求解
狂風毒蛾收錄在哪個卡包

补充一下~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全卡其实好办,去地藏解锁1000点jp的黄金包,然后修改下dp无限买就是了,那个包有7154张,就少了几张特点卡片,影响不大的

weter1 发表于 2015-1-24 03:43
通召老爷爷,老爷爷效果多一次灵兽召唤权,坟呼墓地小鹰,小鹰效果除外牌组海豚,用爷爷给的召唤权通召手牌宇 ...

谢谢,已过
那个帖子的东西PSV用不了,正常流程是菜单-data-官网么
官网墙掉了还得开个热点

neter 发表于 2015-1-23 20:35
返魂,手牌儀式魔人,出墓地的輝劍
為啥對面依然可以特召
BUG???

我也碰到这个问题了,我觉得是BUG,坑爹啊

后排求问一下,超电磁龟在这里面是哪个卡包啊?15ay这里面没有啊,还是说要去地藏解锁才行么?

bld 发表于 2015-1-24 10:21
谢谢,已过
那个帖子的东西PSV用不了,正常流程是菜单-data-官网么
官网墙掉了还得开个热点

应该是,那个帖子是PSP用的存档和文件,PSV的还是要官网下载...

weter1 发表于 2015-1-24 10:53
应该是,那个帖子是PSP用的存档和文件,PSV的还是要官网下载...

存档和DLC文件好像是PSP PSV通用。
你可以试着导入一下。

有谁知道每一作可选的搭档有谁吗(换句话说就是可以和你一起参加大会的搭档)

这游戏的boss果然还是里之大会么,各种3审判魔导书,3豆娘3大黄蜂甲虫,全盛征龙电脑ai智商捉急操作太渣还不算难打,甲虫这种无脑粗暴的卡组电脑用起来简直无情啊