Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] figma凯普

之前预定的凯普,,终于到货了,,,凯普动画还是蛮有爱的,,就是不出了,,貌似漫画还在出其实个人比较喜欢凯普3号,,先拿1号解解馋吧
但还在它之前订的2.0saber,,却毫无音信,,哎,,
貌似我定的这家货慢,,,
哎,慢慢等吧,,这款凯普还是不错的,,个人觉得,,,可动不赖,,但本人摆了好久也没摆出官图那么好
,,就放弃了,,

盒子还是老样子,,,透明纸,,可以看到里面,,如果实体店的话,,有几率,,避免中奖,,

摆了半天,,终于让它站住了,,不容易,,近来,,玩可动,,不太会摆了,,,老是倒,,

配件,,,也还是老样子,,,手型,,之类的,,欣慰的是这次给了个替补关节,,坏了可以换,,

还有一只,,,未启动绑定的凯普单元体,,

来张凯普的得意招式,,肚子炮,,,应该是肚子炮吧,,,到底叫什么我也不记得了

盒子上貌似画了个这个动作,,我也来一个,,就是怎么摆都不如那上面的顺眼,,,最后我放弃了

高周兆震动刀,,我记得3号的刀比1号长啊,,,1号都这么长了,,,3号怎么办啊,,哎,,想多了,,,谁知道会不会出呢

下面这招叫什么呢,,好像是什么重力炮吧,,动画看的太久了,,真心忘记了,,,

放了这么多大招,,该累了,,休息吧,,,哈,,

盒上官图胸口炮黄色~但是实物是透明?

周围停 发表于 2015-1-23 01:20
盒上官图胸口炮黄色~但是实物是透明?

貌似是这样的

不要俯拍,玩具越发玩具样 了

脚接地不好,只能靠支架。所以不好调整姿势吧……

这款……感觉挺没诚意的

兄弟,你的造型确实摆得太丑了,我也到了一个,,造型不难摆呀?话说虽然细节不强,但是比例很好,

FIGMA脚掌一般都没有额外的关节,而且又不像Q版的大脚板,站不稳很正常,所以才有支架这个玩意

摄影技巧确实需要加强
首先你先试试突出该突出的部分,而不是远远的拍个全景
以下3张我都没有动过本体,只是改变了相机的位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:wdb1:}{:wdb1:}

1、胸部粒子炮
2、高周波剑
3、重力炮
高屋老头你倒是在挂之前把凯普画完啊!!!!
追了20多年了啊!我都快挂了啊

mizifm 发表于 2015-1-27 16:22
1、胸部粒子炮
2、高周波剑
3、重力炮

同感,,,,

昨天刚到货拆包,感觉实在太jb小了。。。仅仅拆包,要的朋友250拿走,可以私信我,买来320