Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 终于完梦了,历时三年的GN马甲计划

这些高高GN马甲真的来得不容易,一开始我对GN马甲并没有太大兴趣,在2011年朋友把他的PS2当杂物放在我家寄存一下时,我随意玩了一下那张机械人大战的碟,记得内容是其中一章单讲高达OO,能天使可以进化成能天使R2的,然后我一直用能天使+GN马甲E型通关,之后开始喜欢GN马甲,2011年想买GN马甲结果网上开始断货,我错过了购买GN马甲的黄金时期,后来我足足用1年时间在各大网站二手区一直等别人放GN马甲,但是苦等无果,后来在2012年开始在各大论坛发了帖收GN马甲,在两年其间各大论坛的二手区中模友们在我收GN马甲的帖子留下的大多数都是:"冷言冷语"和"各种嘲笑",看到帖子回复实在让人心酸和不开心,当有模友问我为什么对GN马甲执着不放?因为我有个梦想就是想给高达OO中的4子机和其它oo系喜欢的机体一人装一台GN马甲,所以一直想收GN马甲完一个梦,今天我终于完梦了,历时三年的计划,三年来各大论坛的模友们对我"冷言冷语"和"各种嘲笑",三年来各种心酸和不开心,在今天己经不在重要,因为我收到我要GN马甲,我成功了,我成功了,我成功了,如果没有完一个梦决心,可能我不会成功了.

在三年时间里我弄明白二手区GN马甲的价格,以B社二手GN马甲的价格是;E型约130元,D型约150元这两个价,以我收到二手高高GN马甲平均价格是在80元包邮,同时告诉还想收二手高高GN马甲模友们,如果在二手区出现出让二手高高GN马甲超过100元不包邮,模友们你根本可以无视他,因为B社二手GN马甲的价格是;E型约130元,D型约150元这两个价,所以二手高高GN马甲超过100元不包邮可以无视他.

我壮观的GN马甲计划

三年时间里我意外地收到的3台GHD大流星,真是意外

为了我今天的GN马甲计划,准备好的20张GN马甲水贴,

最后还想告诉模友们请不要私信问我如何收到这么多GN马甲,如果你有认真看完帖子内容,因为帖子写明了方法和行情价格,所以请不要私信问我如何收到

最后还想告诉模友们请不要私信问我如何收到这么多GN马甲,如果你有认真看完帖子内容,因为帖子写明了方法和行情价格,所以请不要私信问我如何收到

评分

爱真是伟大!太感动了

这满满的爱,这绝对的真爱

今年我也收了一只高高gn马甲和ghd大流星,基友的价格很给力,同贺

这很难怪会有人对你“冷言冷语"和"各种嘲笑"实在是太另类了~~~这个数量,也非常需要地方摆放。

冷门物呀,收这么多不容易

这么多放哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么都不说了楼主 我懂你 我顶你
补充下楼主请考虑PG00的支架,国产的飓风支架即可,完美搭配gn马甲 无需修改插口完美兼容,稳当又大方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看到这帖我顶了,还下定决心要发帖了!有爱,梦想,就是把玩刚破烂最简单的原因,然后执着地把梦想实现!谁说认真了你就输了?只有认真下去的人才是最成功的赢家!!玛德害俺燃爆十动。。。

行情什么的都不懂,为楼主的坚持鼓掌......

为什么又来歧视我这边的网络.....看XX图,又需要复制粘贴才看到......

对求购的帖子"冷言冷语"和"各种嘲笑"很奇怪。。。话说楼主不把机体塞进去看看吗

怪不得高高马甲那么快断货,顶顶楼主……

孤单时想起睡 发表于 2015-1-26 22:34
冷门物呀,收这么多不容易

GN-ARMS不冷门吧?这玩意挺不错的...

这就是真爱吗!FFF团不烧真爱,lz太强大了,满满的爱,hold不住啊

LZ你个一颗塞牙控

确实不容易啊!加油

这套装不是4500日元么?我记得挺贵的,当时300多买的,mg也就300多。