Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 血翼裁决

【励志向文章】用自己的翅膀飞翔

Thunderoath 发表于 2015-1-30 13:02
你什么时候自己写点啊
来教群众打提吸鸡

这个任务还是要交给我瓜皇了

感觉很单纯很中二没有贬义的意思

Thunderoath 发表于 2015-1-30 13:02
你什么时候自己写点啊
来教群众打提吸鸡

1 水平不够
2 国内TCG过于小众化(重点)

毕竟用超主流上位和本命上位的感觉是完全不能一样的

BY.RainBow 发表于 2015-1-29 13:12
写的非常精彩,很励志,但是不得不说,有多少游戏王玩家是在征龙魔导的环境选择了退坑
K设当时险些毁掉了整 ...

B站我看过一个全盛期征龙打全盛期混沌的视频,你可以看看,混沌也很过分的。

最想吐槽有3点。1,心中的巨龙梗;2,游戏王基本不存在为了文章作者那种玩家存在的赛制;3,如果话k社毁灭游戏王请从系列卡开始进行批评而不是把矛头指向某一个系列

游戏王就像普通运动一样,跑步的有人为了荣誉而跑,争个0.1秒的成绩,也有人为了开心而跑,竞技圈的确是残酷的,然而仍有很多人在进行着“娱乐决斗”。反正心态必须良好,竞技玩家无谓用自己思路去质疑娱乐玩家,娱乐玩家就开开心心打牌,不必用自己的标准去衡量竞技玩家,遵守规则,愉快决(kou)斗(hu)。

残运会上那唯一的一组异虫卡组记忆犹新...那哥们真幸福

BY.RainBow 发表于 2015-1-29 13:12
写的非常精彩,很励志,但是不得不说,有多少游戏王玩家是在征龙魔导的环境选择了退坑
K设当时险些毁掉了整 ...

你让08的炸鸡BF,跟炸鸡鱼王情何以堪=W=,,退亢的人很多,比如我=W=,但是环境让退亢的玩家算少了,魔导蒸笼还只不过是12-3年左右的事,更多的退亢的原因是当初玩的人去读书或者上班了。11年算退的人很多,当然在08年退的人也挺多

按照楼主这时间推算 救援跟大寒的08年的炸鸡时代么,那环境作为数一数二的残酷时代。
但是这里明显有病句 ,我明显记得神之警告是在09-10年的卡,而大寒跟救援明显是08年的卡,而1年后,就居然出了神警告跟QQ壶,这多么的蛋疼。。还是我时间记错了=W=
不过呢,就算时间对的,那句,永恒的BF玩家,也挺病句的,,,毕竟虽然炸鸡BF死了后,也被光道跟后期的卡组压制着,但用BF的人也不少啊,有飓风有弓单压,走天魔BF,还是光道BF都不错,,如果是因为别人过了巅峰时代就舍弃BF的话,那只不过是小白行径,所以真心不明白,才1年,而且BF也不弱的时代,居然被成为永恒的BF玩家,