Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我的业余爱好是吃瘪]今天收了一个二手模型= =RG RX78-2高达 Ver.GFT

上得山多终遇虎=,=时不时听到有人海淘买回来的东西货不对板。
这回呢LZ就不信邪,在萌购入了个二手模型= =RG RX78-2高达 Ver.GF,据LZ所知,日本所谓的二手模型呢其实都是新的转手卖,没有像我们那样卖组好的(当年LZ去所谓的二手店看的时候里面其实全是新的)
但是凡事都有例外,谁敢保证写着是二手的,里面就真的不是二手已组的呢??
于是LZ神推鬼使地按下了付款,东西在海上飘了20天,下面这盒东西就到了

打开里面就是这样=,=包装还不错

侧面,大大的价钱2500円——的旁边2800円才对(要税的!)=,=明码实价按(萌购的)汇率算的,再加上各种运费,到手200多一点
很便宜吧,我在越富看见现货,一问老板说四百XXX我就晕过去没听到四百之后的数字了,反正比我这个翻了不止一倍
那么=,=大家有没有听过便宜没好货这句话呢

的确,盒子比较残,虽没大压痕不过四角都圆了=,=虽然我是盒控不过我是不会纠结无可奈何的事情的
但问题是之后的事情啊

如果
万一
真的
打开打开之后……
……

啊啊啊啊啊啊!!组好的啊!!!(※注 下图为印象图片)

结果却是……

吃!瘪!失!败!啊啊啊啊啊啊!!
完全是新的(虽然有一个零件从板件上掉了出来在袋子里)
另外这一包,就在这盒限定的重点所在,几乎所有的新零件和贴纸的都在这里了

另外还有这个在原来的板件上加刻的新零件,是连接直接用的。因为隔着袋子拍不了所有开袋拍了

说明书,组装图虽然也有部分不同不过不拍了,就拍一下几张彩页

没进度纯晒盒晒板件是会死的=,=所有组起来……才没那么快啦!
把新零件装上普通的78-2展示一下~~

这些新零件就是最近网限的RG G-3高达里配置的“磁气涂层关节”形象的零件。属性RX-78-2的朋友应该知道其在后期为提升运动性也施加了这种改造,也就是RX-78-2(MC式样)
这就是GFT版的真面目了=,=与通贩的78-2是不一样的!不一样!

新零件有着非常精细的细节,即使是我的特制勾线笔也很难处理,所以难得的渗了一下线=,=毕竟不上线的话还是比较难拍出来
另外基本可以肯定网限的RG G-3就是用回这些零件的了,所以大家就当是先行效果展示来看吧~

来一个低炒=,=啊~当年看见1/1的第一眼貌似就是这角度呢

其他的新零件还有这几个——专用链接件和飞翔的阿姆罗+导线
附带的支架是SEED时期的简易144支架,就不组起来用万用支架先代替了

封面还原=,=看不清可以看说明书的封底图,都是这个POSE,78和骡子一起装逼一起飞~

貌似在GFT会场买也是2800円的,所以2600的网限G-3可想而知会少点东西比如简易支架、专用连接件、贴纸和导线=,=飞翔的骡子因为是与新关节零件同一板件的所以应该会附带
因为吃瘪失败所以只能靠自己组起来,LZ先去忙了=,=多谢观看!

G3里面会有飞翔的阿姆罗吗

骗子,以为进来看得到吃瘪

那个地台不错 哪买的?

骗子,以为进来看得到吃瘪

看到吃癟圖嚇了一跳結果還好沒有- -

越富?根爷也是广州人啊!

都话“食豆食着屎”,这不食着金咯。

oitj0079 发表于 2015-1-30 02:16
越富?根爷也是广州人啊!

越秀

11区如果淘二手的情况如何?

没看明白,本人语文不及格,敢问楼主,究竟是组好的还是未组的?

越富早已经沦落到观望观望的地方了!!

这货当初250入的,不过现在也有很多300以内的

萌购中古到货是全新遇到好多次了,实在是没有一点惊喜
要惊喜请买B级以下的中古

heyichun 发表于 2015-1-29 22:12
G3里面会有飞翔的阿姆罗吗

应该跑不了了,会附带的

Night.Fury 发表于 2015-1-30 01:27
那个地台不错 哪买的?

地台是朋友送的,好像是以前RG 78-2的什么特典之类的东西

江湖浪人 发表于 2015-1-30 01:54
看到吃癟圖嚇了一跳結果還好沒有- -

555还是你好=,=LS几个坏人都是想看我吃瘪

好人一个 发表于 2015-1-30 05:30
都话“食豆食着屎”,这不食着金咯。

为什么我听过是“食屎食着豆”= =?

bleednightmare 发表于 2015-1-30 09:07
11区如果淘二手的情况如何?

二手通常都会有商品状态说明的(虽然是日文),看清楚就行。大多数人淘二手都是买手办的,像我买模型的不多,网上也没看到过买模型的经验帖,我这次也是冒险试试

jackfan 发表于 2015-1-30 10:02
没看明白,本人语文不及格,敢问楼主,究竟是组好的还是未组的?

未组的哈哈