Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhiquanxu

[动漫游戏] PSV玩新作的感受 并入手攻略本

我玩盗版主要是因为很多的游戏连英文版都没有(作为出国党我还是能啃英文的),日文也无力只好去玩汉化版~~

这智商相当感人啊喂,玩盗版玩出优越感也是炫酷的不行(姚明脸)

astrai39 发表于 2015-2-4 19:37
凭什么说我?玩盗版有错吗?就因为你是正版厨》

玩盗版没错难道是玩正版有错?

“我从未见过如此厚颜无耻之人”,太可怕了。盗版在中国从来都是无可厚非之事,而已。能够如此理直气壮也是厉害。顺带,我没玩过正版,不是“正版厨”(*/ω\*)。

楼主什么服...港服好像没见着

astrai39 发表于 2015-2-4 22:28
果然,我就知道这样说会引起一些正版厨的抵触,那又如何?你想玩正版可以送钱给k社,我不想送钱给k社还不让 ...

在天朝盗版因为种种原因不好直接说错,但也绝对不是对的。玩盗版就低调一点,嘲讽玩正版的是几个意思。最起码的,没有正版谁给你整这些镜像汉化之类。K社的游戏,不想给K社钱居然还能说的理直气壮。
顺带一提我不是正版厨,莫说游戏,正版卡也只有4张收藏用。

果然,我就知道这样说会引起一些正版厨的抵触,那又如何?你想玩正版可以送钱给k社,我不想送钱给k社还不让 ...

玩盗版玩正版的确都可以体验到游戏的乐趣,但是玩正版的人说明他们尊敬原作,尊敬开发者,到你这里玩正版居然就是送钱,秀优越?你还是继续陶醉在所谓的优越之中吧,我没眼看了

某楼是从某贴吧侵略nw的人吗?0。0(凖爷语气)

最直接的一句话,你是开发商,你开发的游戏没有资金收入,你还会继续去开发游戏吗?千万不要有“我不买还有其他人会买”这种思想,因为玩这种免费下载在外面属于非法的,不然为什么人家要致力打击。说到底还是天朝的版权意识太薄了。
所以说,玩D版的还是要低调,低调,再低调!!!!(爱游戏,请支持正版。)

我最关心的还是后妈服会不会上架啦QAQ    以前本港台都成日播游戏王,应该版权不是问题啊.......难道纯粹后妈的关系

我也不明白玩盗版还能这么跩的理由,玩psp的时候我也是盗版,但我不觉得有多光彩,开发商没钱赚还会开发?中国的游戏开发就是因为这样才会停滞在这里,才会给钱给小日本赚,请清醒一下😞

RE: PSV玩新作的感受 并入手攻略本

astrai39 发表于 2015-2-4 17:36
没有就没有,也不稀罕,反正有人汉化,反正又不要钱,有盗版为什么要玩正版?正版都是土豪的游戏。

请不要乱用土豪,谢谢!在自己的能力范围内选择自己可以接受的方式,只要是考虑过的就不能算是土豪。你当然有权利不去购买,但你同样没有指责正版玩家的权利。表示对没有中文的感叹是正当的,但绝不是你表示不屑一顾的理由。游戏不能盈利就不会做下去,免费玩家是为了增加游戏活力而被允许,同花钱的人一样被认可。可不能因此说对方的不是。

astrai39 发表于 2015-2-4 17:36
没有就没有,也不稀罕,反正有人汉化,反正又不要钱,有盗版为什么要玩正版?正版都是土豪的游戏。

我也觉得你不适合这个游戏

为毛我入手正版毫无优越之感?就像买东西要付钱一样,很正常吧。

psn商店下载的tfsp正版才3000日元,折合人民币才153多一点,这个帖子里面我从来没有看到有人所谓的秀优越,倒是原来这153块在您眼中是如此“高贵”

那么阁下的人生目标也真是够可怜的了

这帖子简直有趣非凡,“送钱”给K社都来了= =连指责那些开发的人这样的言论都来了,想想国人的思维也是有趣,外贸的那些服装做的都不赖,硬是要贴上其他名牌的牌子以图卖个好价钱,泱泱大国山寨横行,入了正版被说傻,用盗版反而大行其道,也不知人人影视因何而死,更不知天朝因何而亡啊。
(说的大条了勿怪= =)

你就继续沉醉在你莫名的优越感里吧。拿我来说,现在已经工作了,小学到大学一直玩破解,玩盗版,因为我没钱。现在自己工作了,有钱了,支持个正版,非常于情于理,喜欢游戏王,买个正版就是傻瓜了?搞不懂你的思维逻辑。

一条说没有官方中文的评论居然变成这样了。

我也入了PSV的。PSP摇杆坏了。。。感觉最大的不好地方就是无法和路人妹子组队了。。。代入感直接降低。。。。

虽然作为汉化组我觉得这么做似乎有点搞笑(或者自欺欺人?),不过我还是这么干了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝5Ds 发表于 2015-2-4 23:35
楼主什么服...港服好像没见着

终于见到个正常回复的了 我就是分享下喜悦  没想到引出来一堆愤青 - - 可怕

哈哈 言归正传 我是日服的  港服太后妈  不喜欢那种别人出了 他还没出的感觉