Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -運命の決闘者編-(CPD1)卡表

(其实No100就是VJ的第100张附送卡

oh 4*的M·HERO要来了吗

我只想问这可以看作CPL2吗。

我……
我…………
我………………
我就问一句秘仪之力这次有希望么……

假面英雄应该只会补全6属性6星和8星的融合怪吧...算上这次的阵风,水、暗、风的已经齐了,火、地、光还需要原创...吧?
幻影英雄只求把那个上级怪兽突袭魔女弄出来~小怪不指望了。

日文有CP2吗

コレクターズパック-伝説の決闘者編-

纯挣 发表于 2015-2-2 14:07
日文有CP2吗?

这是第三个CP的意思,日文第一个CP是コレクターズパック-ZEXAL編(CPZ1),第二个CP是 コレクターズパック-伝説の決闘者編-(CPL1)

我要行星系列

Lily-an 发表于 2015-2-2 14:11
这是第三个CP的意思,日文第一个CP是コレクターズパック-ZEXAL編(CPZ1),第二个CP是 コレクターズパッ ...

谢谢~原来还有个猎人包...

别名:NO补完包 么=   =
动画未O化五张 1、2、3、4、100
漫画未O化八张  28、35、37、38、70、77、84 、77改印未知号数
不知道能收录多少
贼阿鲁漫画进度还有四回才凑够最后一本单行本,发售日大概也是十月后了,附录卡不是绝望神就是八云的77改印12阶过劳死
按照K社尿性漫画拖这么晚的话今年12月PP还会收录几张漫画NO的节奏,不会这么好心一次就补完……剩下20张原创NO就等每次补充包的1~2张么……遥遥无期

命运,似乎是出城之内的卡,真红眼黑龙王啊!期待期待!

阿丝卡的仪式,闪电的扰乱曼陀罗……

传说龙!传说龙!爪还是牙还是一起来呢

希望有师徒的羁绊。

魂之利雷都出了
永火零也可以了吧

DM就剩下2体传说之龙相关绝大可能补完,其他的想不起来有什么,尤其是漫画方面无论是本身还是外传R似乎都没什么太过值得补完
GX那些行星系列也算是众望所归的吧,还有那些零散的假面变化什么的,小怪就不指望了
5DS动画卡比起漫画卡出的几率大好多,那些聚集的祈愿,科技属鱼和僵尸什么的,时械神就免了,但愿漫画boss卡不会出在这里吧
No.我觉得不会收录太多,顶多是动画那几张,漫画毕竟现在连载没完,留到PP也是可以的,话说八云那些No.拖了差不多两年了吧
决斗小队的CX刷拉拉将军到现在还没着落,也看不到有出单行本的可能性,继续坑吧
千万不要把LC5那几张TCG先行算进去

少女帝国 发表于 2015-2-2 14:01
我……
我…………
我………………

说不定真有希望。
上一包的GX部分是第一期的。这一包要是出第二期的话,斋王的秘仪、爱德的DH,还有GX比赛的一大堆路人卡都是极好的补完素材

IamSonansu 发表于 2015-2-2 14:41
说不定真有希望。
上一包的GX部分是第一期的。这一包要是出第二期的话,斋王的秘仪、爱德的DH,还有GX比 ...

上包是GX1+GX2

希望有结痂的伤疤骑士和究极解放封印仪式术……

CP3何苦为难CP3——克里斯·炮