Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -運命の決闘者編-(CPD1)卡表

电子黑暗龙 发表于 2015-4-25 14:42
多玛篇的卡跟传说之龙一起出倒是刚好

多玛篇是比较主要的,BC篇已经有个DP16了,这里就不会有了
这卡本来是DM的,现在却来挤GX的位置,帕叔不愧是跨越时代的伟人

啧啧,就算是5D's动画里都还有我的身影呢!

话说现在仪式算翻身了,套路也开始跟上潮流了,现在明日香的电子天使如果出来说不准还真能一战呢……例如以前可能觉得仪式得“专用”,现在都是1张仪式整个系列用,潮流了……这一类的……

不过如果真出了,估计就得碰上这系列的卡名翻译问题了

卡通面具还能参照阶级,赶得上时代潮流啊

感觉真红眼之魂被银龙的轰咆爆的渣都不剩了

lxm111 发表于 2015-4-25 18:01
卡通面具还能参照阶级,赶得上时代潮流啊

爬树:当然,所有卡都是我公司印的

进击的巨龙 发表于 2015-4-25 19:17
感觉真红眼之魂被银龙的轰咆爆的渣都不剩了

首先,银龙轰哮没有直接字段提供检索,真红眼之魂有;
其次,银龙轰哮限制1回合发动1张,真红眼之魂没有;
最后,银龙轰哮只能拉通怪,真红眼之魂只要是没有特殊召唤限制和苏生限制的真红眼怪都能拖。

帕伽索斯 发表于 2015-4-25 10:27
卡通面具还能卡组特招,对方回合拖怪自己回合就能打这样的节奏么……

不过都是要卡通世界在场的偏进攻类 ...

弄1个卡通星尘龙就好。

黑神目泷 发表于 2015-4-25 14:04
卡通在这个二十八风的环境下能活吗?

帕叔:卡通星尘龙!

客串王子 发表于 2015-4-25 10:25
首先,银龙轰哮没有直接字段提供检索,真红眼之魂有;
其次,银龙轰哮限制1回合发动1张,真红眼之魂没有 ...

以后会不会出个青眼之魂

电子黑暗龙 发表于 2015-4-25 20:31
以后会不会出个青眼之魂

你祈祷剧场版海马印些青眼系列卡吧
说不定是叫做白龙之魂

黑魔导有永远之魂,真红眼有真红眼之魂,青眼也来个魂也不奇怪

客串王子 发表于 2015-4-25 12:01
说不定是叫做白龙之魂

白龙确实需要强化 现在相比真红眼 黑魔岛 白龙明显落后了 而且混沌黑魔术师都解禁了

电子黑暗龙 发表于 2015-4-25 21:24
白龙确实需要强化 现在相比真红眼 黑魔岛 白龙明显落后了 而且混沌黑魔术师都解禁了

一切看社长办事,强化是肯定的,只不过是什么程度而已

电子黑暗龙 发表于  半小时前
客串王子 发表于 2015-4-25 12:01      
说不定是叫做白龙之魂  
白龙确实需要强化 现在相比真红眼 黑魔岛 白龙明显落后了 而且混沌黑魔术...

社长至少有个sd,王样支离破碎地,而且还要抱别人大腿才能玩…来自: iPhone客户端

sabatier 发表于 2015-4-25 22:03
社长至少有个sd,王样支离破碎地,而且还要抱别人大腿才能玩…

王样的强化卡专用化大强,永远之魂只能用于黑魔导而且还有大副作用,黑魔导爆裂破只有黑魔女在场时才能发动,传说之龙更是指名黑魔导,专用化还是1个不自带特招的凡骨,而且又不像真红眼有一个良好的大系统支持,悲剧是必然的。其实要是我出卡,会这么出,比如永远之魂

永远之魂

1回合1次,从手卡墓地特招5星以上魔法师族,当特招的是黑魔导时,黑魔导直到回合结束不受任何卡效果的影响。

大概思路就是可以泛用,但是专用于特定卡更强。

爬树大爷的逆袭

dark12 发表于 2015-4-25 10:48
卡通面具没有在动画漫画dmgx等出现过的印象,是原创卡吧?

dm149。原作效果:对手怪兽召唤的时候,自己场上的卡通怪兽解放,对手召唤的怪兽的同名的卡通怪兽可以在手牌或卡组特殊召唤。
当时是海马出了蓝眼,假的帕叔使用本卡,召唤了卡通蓝眼。

真红眼大腿又壮实了好多,社长在剧场版要多印点大腿卡啊,别让凡骨比下去

帕伽索斯 发表于 2015-4-25 14:49
啧啧,就算是5D's动画里都还有我的身影呢!

[qoute]如果问隔了这么多年卡通又强化了什么感想,那就像你已经忘记了一个人,突然又有人出来跟你说“你可以再见到她”……

“最怕此生,已经决定打主流,没有你”
“却又突然,听到你的消息”[/qoute]
这是帕哥你的本命迪,哪有这么容易忘记,这个卡组我也打定了
“这个是你的UR卡通恶魔吗?不对,我是卡通之父,我用的是PS的PR卡通恶魔”

幻M 发表于 2015-4-27 09:18
真红眼大腿又壮实了好多,社长在剧场版要多印点大腿卡啊,别让凡骨比下去

我猜剧场版用的是苍眼和幻黑。