Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -運命の決闘者編-(CPD1)卡表

ba30041 发表于 2015-5-16 06:25
謝謝回覆~
那如果雙方都沒怪物那會變成怎樣?

留在怪兽区

但是这些融合怪在怪兽区的战斗力……

帕伽索斯 发表于 2015-5-16 00:47
卡通讨论帖的,我开的话只能算是“戏服党”的感觉了……

其实我很少开贴讨论的,自问玩得不够多,个人 ...

其实我也是半开玩笑提议的
不过从入坑到现在,只见过魔里卡通一种打法,其他不是跟不上环境就是根本没人关注
不考虑这次新卡的话,卡通能讨论的东西其实不算很多,今后能不能发展起来就看这次的新卡了。
而如果没人开讨论帖/开了半路弃,那估计今后会想起卡通的人就更少了……
爬树开的话,也许会吸引很多人去关注卡通,讨论卡通。
感觉我考虑的还是不成熟

说到二重的话,二重是我入坑之后才出现的,当时觉得很新鲜,但是第一弓单根本不能打。而之后TCG独有的强力效果吸引了身边很多人下血本投入,结果OCG这边出了O化包,大家的二重召唤师和蝴蝶都变白菜了……
SD也是半吊子的感觉,只有二重植物能让人留下些许印象,以至于很多人现在说到植物都会想到下白菜

合神龙调整不错啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击链接加入群【决斗游戏王\(≧▽≦)/】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=ZLSDvg来自: Android客户端