Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: louqing

【SR雪兔灭世】YU48《幽鬼兔》被害者阵亡名单报告 [更新受益卡组]

swordwindy 发表于 2015-2-8 14:03
契约书:这里不欢迎兔子赶紧滚蛋
邪龙星:能抗对象魔陷战破但还是死了(没事我还有后续效果)
250日元他妈洗: ...

邪龙星遇上兔子还会被卡时点,当然对方的怪还是得死

废品战士:小伙伴们赐予我力量吧!咦?怎么没有小伙伴我还是死了?

兔子一出来我就说了,出这种卡纯属神经病

顺便这里:34《废铁工厂》        「我的死是毫无意义的唔哦……」
虽然没看过原文,不过我猜测原本的句尾应该是ウホ之类的,类似猩猩的叫声,吐槽对象是谁你们都懂了吧?

tenny 发表于 2015-2-8 14:40
兔子一出来我就说了,出这种卡纯属神经病

换而言之,随着卡片强度不断通货膨胀的恶性循环,环境已经恶劣扭曲到了可以出这种神经病卡片的程度了

冰片丿火便 发表于 2015-2-8 13:11
如此泛用的手坑,如果是sr,能一张卡顶起904的价格大梁了吧。另外,坐等六武门开二,然后各种兔子爆门[wdb7 ...

真心希望出率越低越好,价格越高越好,短期内市面上就不会有太多人用得起了...
至于长期?滚表里面去啦

louqing 发表于 2015-2-8 14:43
换而言之,随着卡片强度不断通货膨胀的恶性循环,环境已经恶劣扭曲到了可以出这种神经病卡片的程度了[wdb ...

最后依然是成为官方推荐主流超主流之间互相撕逼的玩物,其他卡组继续躺着中木仓,呵呵呵

贫乳的怨念

换而言之,随着卡片强度不断通货膨胀的恶性循环,环境已经恶劣扭曲到了可以出这种神经病卡片的程度了[wdb ...

嘛,认真来说是这样的:
双方回合可用,手坑相对难预测,不能通过旋风等常规手段排除...另外就是比遮蔽更彻底的非取对象破坏

时点的广泛性,手坑的隐蔽性,对应的困难度
幽鬼兔在这三点上的表现,足够成为搅屎棍界的新王者

作为圣骑士玩家我已经快出离愤怒了,虽然圣骑士自身也很适合用这只兔子,但失去的远比得到的多orz

louqing 发表于 2015-2-8 13:49
Q:相手フィールド上に特殊召喚されたモンスターが存在しない状態でこのカードが特殊召喚された時、効果 ...

対象とする事のできるカードが存在しない(あるいは不足している)時、対象をとる効果は発動する事自体ができない。

本身对取对象效果的发动有明显的限制 月华龙这种qa出现只能让人认为不是例外就是它效果不取对象

hl20333 发表于 2015-2-8 14:55
対象とする事のできるカードが存在しない(あるいは不足している)時、対象をとる効果は発動する事自体が ...

其实对于这个调整我也感到比较奇怪,不过调整摆在这里也没办法 - -

像废铁战士那样的强制效果因为不取对象还勉强能理解,月华龙这个调整真心神奇 -0 -

“相手フィールド上の特殊召喚されたモンスター1体を選択して持ち主の手札に戻す。”

按照这个字面,月华龙的效果确实是取对象的。

手坑泛滥是是因为泛用削手卡被打压的太过狠了么,滑槽 强引的番兵 收押 双子恶魔这些上古神卡有可能出来么

llkk961 发表于 2015-2-8 15:02
手坑泛滥是是因为泛用削手卡被打压的太过狠了么,滑槽 强引的番兵 收押 双子恶魔这些上古神卡有可能出来么 ...

个人觉得手坑增多是适应后场除去卡增多的一种趋势。随着风越来越多,常规红坑能发挥的作用也是越来越小,这时候不受风影响的手坑自然会流行了。

至于你说的削手三神器之类的禁卡,参考之前破坏轮死毒杀人蛇之类的卡,我只能说很有可能会变残废然后出来 - -

louqing 发表于 2015-2-8 14:58
其实对于这个调整我也感到比较奇怪,不过调整摆在这里也没办法 - -

像废铁战士那样的强制效果因为不 ...

的确是这样 估计是因为它的发动条件包括了召唤反应(不取对象)和效果对象(取对象)两个过程 所以应该会强制发动不发

类似的还有见习魔术师 之前这个解释应该只适用于海皇双兵那种只取对象就发动的强制效果吧 召唤反应的可能都是这么处理了。。

hl20333 发表于 2015-2-8 14:55
対象とする事のできるカードが存在しない(あるいは不足している)時、対象をとる効果は発動する事自体が ...

重装兵狙击兵暗黑界龙神你怎么看

hl20333 发表于 2015-2-8 15:25
的确是这样 估计是因为它的发动条件包括了召唤反应(不取对象)和效果对象(取对象)两个过程 所以 ...

重装的调整里清楚的写着没有表侧的也发动。说明必发效果都不适用这个限制必定发动

虽然看起来受害者很多 但是超主流什么的都不太吃这个兔子

幽鬼兔还是不取对象的,相比丝袜可以被技能禁锢防住,兔子的话,只能透破拔了么……

warsonic3000 发表于 2015-2-8 16:29
幽鬼兔还是不取对象的,相比丝袜可以被技能禁锢防住,兔子的话,只能透破拔了么……

陷阱还是太慢。考虑到泛用性及时效,如果将来幽鬼兔流行,可以在主卡投入《禁忌的圣衣》进行保护。

louqing 发表于 2015-2-8 16:35
陷阱还是太慢。考虑到泛用性及时效,如果将来幽鬼兔流行,可以在主卡投入《禁忌的圣衣》进行保护。

圣衣无法保护魔陷,用来针对兔子的话还有覆盖不了的面。

syuu 发表于 2015-2-8 16:38
圣衣无法保护魔陷,用来针对兔子的话还有覆盖不了的面。

还要考虑到魔陷的话确实头疼。貌似没有什么能当回合完美应对幽鬼兔所有效果的泛用卡(次元裂缝既不泛用,也可能卡自己。异次元的指名者又有盲宣风险),陷阱卡要盖一回合的话终究有欠及时应对性。

嘛,所以这只兔子才可怕啊 - -