Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: louqing

【SR雪兔灭世】YU48《幽鬼兔》被害者阵亡名单报告 [更新受益卡组]

louqing 发表于 2015-2-8 16:43
还要考虑到魔陷的话确实头疼。貌似没有什么能当回合完美应对幽鬼兔所有效果的泛用卡(次元裂缝既不泛用 ...

魔陷的话,目前应该是灵摆和契约书比较怕吧(炎星视情况吧)
兔子多数针对的应该是怪兽,圣衣以后对应投入即可(除非K社你在904打自己脸……

louqing 发表于 2015-2-8 14:43
换而言之,随着卡片强度不断通货膨胀的恶性循环,环境已经恶劣扭曲到了可以出这种神经病卡片的程度了[wdb ...

想问一下能否转到百度贴吧的游戏王和游戏王ArcV吧,转载时会注明作者和原帖地址。

warsonic3000 发表于 2015-2-8 16:55
魔陷的话,目前应该是灵摆和契约书比较怕吧(炎星视情况吧)
兔子多数针对的应该是怪兽,圣衣以后对应投 ...

炎舞魔陷不怕兔子吧

卡特·弗雷克 发表于 2015-2-8 17:07
想问一下能否转到百度贴吧的游戏王和游戏王ArcV吧,转载时会注明作者和原帖地址。

嘛,想转的话就转吧,我也不混贴吧,不注明作者我也不会介意的啦 - -

louqing 发表于 2015-2-8 17:10
嘛,想转的话就转吧,我也不混贴吧,不注明作者我也不会介意的啦 - -

游戏王吧之前已经有这个了

我倒是觉得这卡在这个时候出还是蛮不错的

了解,这泛用坑太可怕了2333333

卡特·弗雷克 发表于 2015-2-8 17:07

http://tieba.baidu.com/p/3570233656
游吧在此帖之前就有,不建议重复发布

lxm111 发表于 2015-2-8 17:09
炎舞魔陷不怕兔子吧

查了一下,的确是不怕……(DDD打多了有一种永续魔陷都带一回合一次启动效果的错觉)

我会告诉你其实我看到这个帖子的第一反应是打开文本文件然后编辑到手机里看嘛233333

我想要日文原文的地址,不介意的话发给我吧

秘仪之力系列        还没知道自己的命运就死了233

看了下,比较实用的还是解自然岩龙兽那个=_=
话说流泪卡掉流星竜是怎么办到的?求解释

十六夜秋 发表于 2015-2-8 18:24
看了下,比较实用的还是解自然岩龙兽那个=_=
话说流泪卡掉流星竜是怎么办到的?求解释

兔子炸流泪至少都c3了,流星当然出不来

345506331 发表于 2015-2-8 17:35
我想要日文原文的地址,不介意的话发给我吧

搜索引擎搜“幽鬼うさぎ 被害者の会”即可找到。

都需要FQ。

warsonic3000 发表于 2015-2-8 17:17
查了一下,的确是不怕……(DDD打多了有一种永续魔陷都带一回合一次启动效果的错觉)

炎舞 不怕 是否
永续陷阱类   技抽 虚无 大宇宙 魔链也不怕幽灵兔么

魔法师的继承者 发表于 2015-2-8 18:44
炎舞 不怕 是否

不怕,那些不是启动效果,是永续效果,不属于“已是表侧表示存在的魔法·陷阱卡的效果发动”

魔法师的继承者 发表于 2015-2-8 18:44
炎舞 不怕 是否

幽鬼兔能连锁破坏的只是那些在发动后要另开连锁启动效果的永续魔陷的效果,对于发动时有效果处理的炎舞系列和只是单纯地发动卡片而没有后续处理的JC虚无等陷阱没有用。

warsonic3000 发表于 2015-2-8 18:53
不怕,那些不是启动效果,是永续效果,不属于“已是表侧表示存在的魔法·陷阱卡的效果发动”

魔法陷阱没有怪兽卡那样的效果分类,那些只是不会另行进行效果发动。

saya 发表于 2015-2-8 18:56
魔法陷阱没有怪兽卡那样的效果分类,那些只是不会另行进行效果发动。

这样啊,受教了

这个表里的受害者有多少是“超主流”阵容的… 我怎么觉得受害的更多是2、3线卡组QAQ