Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: louqing

【SR雪兔灭世】YU48《幽鬼兔》被害者阵亡名单报告 [更新受益卡组]

次水成为得益者 埋一个水产终于不用拿电视机了。。。。。。。。。。。。

哼!兔子杀妖仙兽三兄弟一杀一个准。

十六夜秋 发表于 2015-2-9 09:44
哼!兔子杀妖仙兽三兄弟一杀一个准。

妖仙兽还好啦,如果手牌里还有复数张妖仙兽那还能继续展开。

但如果是手牌里只剩一张的话就悲惨了

所以妖仙兽展开前还是拍张左柱保命比较保险啊。

听说你双打16000血用茫莫的死者大丈夫?吃我兔子!

统计的受害者单卡也有些数目了,让我们看看在现阶段可能会因为兔子的登场而遭到毁灭性打击的主题卡组吧。

1.【入魔】龙祖只要发动检索效果就死,侵蚀感染除了第一次在卡片发动时的检索之外都会被兔子破坏而没法检索。
堪称是兔子的最大受害者之一。有了兔子,以后入魔作为环境抑制者的作用可能会大幅减弱。
2.【假面英雄】连锁影雾的效果可以使其没法顺利出暗爪以及阻止通过影雾的下回合后续检索。
对于假面英雄常规战术的达成具有很大的妨碍作用。
(卧槽我T1cost4000血特招只影雾想下回合变化暗爪卡死你的企图就这么被你破坏了?)
3.【废2】对于小废品之类的破坏作用还好说,对于废2卡组的关键回转点图书馆长以及BOSS流天都能轻松加以破坏,打击力度还是比较强的。
4.【列车】对于列车卡组的关键回转点回转调车以及BOSS 优越多拉炮的打击力度堪称丧心病狂。也许列车以后都很难上位了。
5.【龙骑】场地本来就只有一张,也会被兔子轻易破坏。下级怪通招时直接被毫无作为地破坏,就算用装备出个雷木仓龙也是直接被破坏,简直没法玩。
6.【R4卡组】101 暗叛逆 心园 我我我侍 刃心 断钢 螃蟹 我木仓……卧槽兔子我和你没完!
7.【废铁】场地轻易被破坏没法后续展开,如果是自爆想要诱发场地的话直接亏死。
8.【鸟兔重坑BEAT】鸟和兔会被兔子轻易破坏(本是同根生,相煎何太急)。
9.【DD】契约书会被兔子轻易破坏,卡组回转直接受到打击。
10.【圣骑士】骑士王出场时会被兔子轻易破坏,从出骑士王无双变成小怪持剑站撸卡组了。
11.【我我我】妹妹上场本来都要OTK了结果有了兔子还要浪费一张苏生卡,或者复活魔术师变星时中兔子……
自己也玩我我我的LZ想到那一幕心都寒了 - =-

xyz是一个beat到展开向的过渡期,现在到P之后就又有回到BEAT的趋势

其实YLY三叉不算太吃有鬼兔,可以C1三叉C2小学生躲掉

louqing 发表于 2015-2-9 10:10
统计的受害者单卡也有些数目了,让我们看看在现阶段可能会因为兔子的登场而遭到毁灭性打击的主题卡组吧。
...

你是不是漏了卡手界的门hhhhhh

destinykai 发表于 2015-2-9 11:14
其实YLY三叉不算太吃有鬼兔,可以C1三叉C2小学生躲掉

本来就有调侃三叉的意味在里面啦,兔子对当前第一主流影灵衣的负面影响大家都知道很小,倒不如说影灵衣反而会用兔子来嘲笑那些敢挑战她的一线主流们。

而且虽然比较少见,还是会有用除外墓地小学生做祭品降魔镜仪式召唤三叉的,用兔子调侃三叉还是有机会的嘛。

黑神目泷 发表于 2015-2-9 09:25
舞会不怕吧

舞会不怕 但是狩猎场 神风 通灵师 舞者 甚至刚抱上的音响大腿全家 R4 R7一家 都怕兔子....
千鸟和月华都好惨 明明连能弓单的东西都没 还是要死....

入魔主卡3次元裂缝,依然是环境制衡物就是要我活不了也不让别的卡组活这种精神
结果遇到妖仙兽(卒

结城最高 发表于 2015-2-9 09:38
次水成为得益者 埋一个水产终于不用拿电视机了。。。。。。。。。。。。

为什么不用拿电视机?

帝尸鼠 发表于 2015-2-8 15:28
重装兵狙击兵暗黑界龙神你怎么看

那你认为这句话说明的是什么东西呢...

《我我我妹妹》:通招发效,破坏后检索苏生卡。欺负贫乳的幼女算什么好汉!

85楼其中部分也不算毁灭性打击啦,例如废铁,只不过少了一些关键卡,又回到了旧时代的感觉
建议加入圣骑士,从出骑士王无双变成小怪持剑站撸卡组了...

louqing 发表于 2015-2-9 10:10
...

我我我:妹妹上场本来都要OTK了结果有了兔子还要浪费一张苏生卡,或者复活魔术师变星时中兔子……

圣骑士和我我我已添加。

之前完全没考虑过兔子对我我我卡组的影响,现在一想到本来要出幻想魔导师国际COMBO去OTK了,结果我我我魔术师变星时直接被破坏妹妹留场僵直的情景……顿时感觉人生前景一片灰暗。

——求幽鬼兔SR!!!!

其实英雄还好吧 这个对面开技抽 一样打法  等到 手上有一张变化了 再发动效果  c1影雾 c2幽鬼兔 c3 mask change  应该就能躲幽鬼兔效果了吧

其实现在N卡出率都不算很高,一盒1到2张差不多。。毕竟多了10种独有

當星因士遇上鬼兔呢?