Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: louqing

【SR雪兔灭世】YU48《幽鬼兔》被害者阵亡名单报告 [更新受益卡组]

个人直觉,这货是NR。。。但是以往情报放出来的卡好像没有NR的呀。

论sr兔子的出率

现在还没猛到那个程度,当年遮和g都是主流的博弈物

louqing 发表于 2015-2-8 13:45
比较兔子和丝袜,可以看出丝袜唯一直接优于兔子的地方就是可以无效怪物的效果。

然而考虑到很多怪物 ...

幽鬼兔虽然有用但是还没到能替代遮蔽的位置 毕竟幽鬼兔只是破坏 还是没法无效效果

幽鬼兔對付不了反制陷阱吧?

louqing 发表于 2015-2-9 21:00
圣骑士和我我我已添加。

之前完全没考虑过兔子对我我我卡组的影响,现在一想到本来要出幻想魔导师国际CO ...

目前我没有想到除透破拔或者精神抽取以外的适合我我我的反制措施,我我我主战力的黑怪基本对幽鬼兔无反制能力……始祖守护者提拉斯说不定要考虑了2333
气能combo 虽然使用量少但由于少女的效果是气能发动,所以在幽鬼兔下基本失去意义……幻黑combo比较长,虽然一般能保证OTK但被打断的概率也大了好多…以前只有丝袜时因为幻黑可以在辣妹上叠所以在对手用错了丝袜(遮魔术师或辣妹)时也能保证可观的伤害,但幽鬼兔出现了反正是一丢就可以打断几乎所有的我我我combo ……

基佬但丁完全不萌妹子,带着一群小弟求炸……

此兔能爆JC、墓呼一类卡吗

只有黑子是无敌 发表于 2015-2-11 07:02
目前我没有想到除透破拔或者精神抽取以外的适合我我我的反制措施,我我我主战力的黑怪基本对幽鬼兔无反 ...

只限于我我我卡组的话其实还好,因为只需要保护怪物,实在太怕兔子的话投入《禁忌的圣衣》即可。陷阱还是太慢了。

小道消息,兔子SR,顿时头顶青天狂喜乱舞

Astral 发表于 2015-2-11 08:33
此兔能爆JC、墓呼一类卡吗

不可以,参照废铁像。

星之風 发表于 2015-2-11 03:53
幽鬼兔對付不了反制陷阱吧?

必须不能,既无法满足发动条件,也跟不上咒文速度

louqing 发表于 2015-2-11 08:39
只限于我我我卡组的话其实还好,因为只需要保护怪物,实在太怕兔子的话投入《禁忌的圣衣》即可。陷阱还 ...

圣衣适用范围略窄些吧。不过不管怎么说兔子很讨厌2333

机壳和影灵衣相对损失不算太大。机壳工具尽管没法检索速度慢了,但等要展开的时候兔子已经无力回天。

只有黑子是无敌 发表于 2015-2-11 09:19
圣衣适用范围略窄些吧

圣衣不像透破拔或者精抽那样能防除了兔子之外的其他手坑,但好在是速攻卡,能在抽到的回合就及时应对兔子的破坏效果。

而且本身也有一定的泛用性,可以保护我我我出的大怪不被奈落激流。平时也能作为减600攻的伤判用卡使用。在我我我卡组中是值得考虑投入的。

石の仔 发表于 2015-2-11 02:24
幽鬼兔虽然有用但是还没到能替代遮蔽的位置 毕竟幽鬼兔只是破坏 还是没法无效效果

你用丝袜的时候何尝不痛恨为啥丝袜只是无效效果没法直接破坏

话说灵兽还是蛮受益的,毕竟本来就要带瞬间移动,而且融合怪可以躲兔子,虽然直接坑小怪就好,起码保证融合怪可以重复利用

XIAO月月 发表于 2015-2-11 09:43
话说灵兽还是蛮受益的,毕竟本来就要带瞬间移动,而且融合怪可以躲兔子,虽然直接坑小怪就好,起码保证融合 ...

你提醒了我,我来整理一下因为幽鬼兔的出现而受益的卡组好了

所谓物极必反,虽说大杀四方的幽鬼兔使得民怨沸腾怨声载道,但还是有一些卡组会因为幽鬼兔而受益,实力得到不同程度的加强的。那么让我们来看看这些幸运儿吧。

1.【甜点】甜点会是出了兔子的最大得益者?
身为L3的念动力族手坑,3瞬移3兔子挂进甜点毫无违和感,OTK概率增加,防御力大增,猫的投入量可以减少。
最重要的是……卡组总体萌杀力简直爆表了啊!!!
堪称是兔子的最大受益者之一。
2.【灵兽】本身有投入3瞬移,可以自然而然地挂入兔子。
大怪全体不怕兔子,受到兔子祸害也较小。
手上兔子场上连契,还是比较烦人的。
3.【念动力同调卡组】也是可以自然而然地挂入兔子的卡组。
4.【影依】目前拿妈只有1,还不是很明显。将来拿妈要是解禁,估计在影依卡组里会大量投入兔子。
5.【龙星】身为同调卡组可以挂入瞬移兔子,弥补通招紧张的弱点。
6.【混沌卡组】身为光属性优质手坑,和所有的混沌卡组都有不错的相性。
7.【影灵衣】影灵衣放这6张,去掉原本的红坑,卡组压缩到42张。
很大程度弥补了对手回合空白的时间。同时提供了给下级4星怪们同调的机会。
8.【其他瞬移类卡组】机巧、薰风、魂吸收圣翼特化等卡组都有不同程度的加强。

louqing 发表于 2015-2-11 09:57
所谓物极必反,虽说大杀四方的幽鬼兔使得民怨沸腾怨声载道,但还是有一些卡组会因为幽鬼兔而受益,实力得到 ...

灵兽小怪吃兔子简直生不如死,想想本来老头拉雷鹰能超展开,结果吃个兔子只能老头孤零零一个人站场……
会打的人基本都是炸灵兽小怪吧

tokobot 发表于 2015-2-11 10:16
灵兽小怪吃兔子简直生不如死,想想本来老头拉雷鹰能超展开,结果吃个兔子只能老头孤零零一个人站场……
...

灵兽还好了啦,虽然情况和我我我类似,但灵兽好歹还有一张骑袭或者连契可以补救,我我我就惨了,我我我复仇苏生的魔术师直接被炸,消耗卡组资源的情况下妹妹硬直留场,还没有后续补救手段,简直生不如死

总体而言兔子对灵兽的增益还是大过损害的吧。