Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 多谢招待

[主题讨论] 【魔玩具讨论帖】素娘白丝腿玩宿~ prpr☆(大腿新卡,魔玩具的春天?)

wobuxihuan12 发表于 2015-2-17 15:00
打融合向的话不考虑决斗融合么

这个考虑过……不过无法支持剪刀狼的多次攻击,感觉用融合武器或者团结之力会好些?

小蓝眼白龙 发表于 2015-2-17 15:10
这个考虑过……不过无法支持剪刀狼的多次攻击,感觉用融合武器或者团结之力会好些?

暗黑界之门考虑?虽然只加300,但可以丢弃锁链剪刀等等快速展开。

下罐子就要下礼帽的说法无法苟同,罐子在玩具里虽然有亏卡的可能,但这是一个很强的爆发点,熊也是一个有效的堆墓点,起手狗/熊+链子,无论卡组最上方是什么都能做出链绵羊,锯子在中期也可以提供强力的爆发滤抽,但是确实没有下的“必要”性。狼没必要下那么多,补刀一张就够了。
假期在家没能力具体测试,但还是做出了主轴

3导游2剪刀2锯3链
3狗3熊1猫头鹰2绵羊3兔
1召唤僧1暗抽
3罐1工厂3魔玩具融合2暗黑融合 33张,剩7卡位下一些泛用
EX选择
1熊1狼2虎2狮2绵羊1奇美拉
这是一个比较魂向的构筑……因为没能忍受锯子爆发带来的诱惑,其实锯子是完全可以不要的,去掉2锯子1僧投入多一个剪刀和2枚泛用,调整一下主卡融合系统的结构就能组出相对稳定一些的构筑。

天国的Tyras 发表于 2015-2-17 16:08
下罐子就要下礼帽的说法无法苟同,罐子在玩具里虽然有亏卡的可能,但这是一个很强的爆发点,熊也是一个有效 ...

没有融合,猫头鹰凑合用?

罐子是爆发点+1

Nipopo87 发表于 2015-2-17 16:36
没有融合,猫头鹰凑合用?

罐子是爆发点+1

强行使用暗黑融合……确实是猫头鹰凑合用,暗黑融合出老虎能躲很多东西,最近纠结的还是前期的资源积累和怎么解牙王2333这也是为什么EX会有熊这个奇葩,伪3200解牙王(做梦)

推薦日蝕書  萬解以外和老虎相性極佳
比較煩惱的反而是已上場的色支

另外銀河旋風理論上和罐子相性也不錯

天国的Tyras 发表于 2015-2-17 16:08
下罐子就要下礼帽的说法无法苟同,罐子在玩具里虽然有亏卡的可能,但这是一个很强的爆发点,熊也是一个有效 ...

欧洲人玩具罐:丢1手,从卡组检索一个毛绒动物上手,然后特召
非洲人玩具罐:丢1手,从卡组最上方堆1卡进墓

不过暗黑融合还不错,虽然可能融合会太多了点。另外猫头鹰,一般是卡组没有融合了,才发第2效果的吧…

这并不是丢出什么结果是什么地方的人的问题,是丢什么的问题,你走纯玩偶塞一大堆魔陷,罐自然就是亏。你要回就知道要怎么支援罐。
另外可能是卡组走向不一的关系,说什么猫头鹰的融合效果只是凑活用,实在是超出了理解范围之外。

g22gs 发表于 2015-2-17 17:25
推薦日蝕書  萬解以外和老虎相性極佳
比較煩惱的反而是已上場的色支

同要推日全蚀,至于色支已上场如果是宣魔法勉强还能用猫头鹰融合强拆.​​..

宣怪就用攻击力推过去,操作的当的话,剪刀虎提供+ATK,再配合羊狼就能靠攻击力推过许多难缠的怪,例如上面有人提到的牙王

加入904新卡后,玩具的系统有过于庞大的趋势,特化/外挂路线皆待测试,先浅谈一下系统内的玩具罐...

如上面有人提到,这张卡其实不见得要跟帽子配,且跟银河旋风有某种程度的相性,如果对方没有需要解掉的永续坑可以拿来炸自己

投入熊使Combo实行率大幅提高,丢掉手上其他玩具罐和链就是先检索,这跟展开后检索的意义​​是不同的,运气好还能赚卡,运气普通的话诸如翻到一张银河旋风下去也是可以接受的

虎可以炸掉自己的玩具罐补回卡差众所皆至,在投入魔神王的情况下,即便手上没有狗/任何小鬼/导游或是堆墓手段也能靠融掉魔神王出虎触发检索

至于骗风...理想是美好的

个人研究的玩具罐大概就这样吧,假如投入银河旋风我觉得玩具罐也可以投入,但如同我在前面所说,这还要多做测试

ハラバル 发表于 2015-2-17 17:49
这并不是丢出什么结果是什么地方的人的问题,是丢什么的问题,你走纯玩偶塞一大堆魔陷,罐自然就是亏。你要 ...

也是,你丢魔轰神所以不会亏,所以罐子无论抽到什么都算是白赚的~如果抽到毛绒更是颇回~我还要花点时间试试和消化你的卡组~~
另外猫头鹰的效果,卡组有融合的话必然要拿融合的。不过你没有下融合,所以直接发2效果当然没问题,不用融合魔法,这也算变相节省了1卡了

多谢招待 发表于 2015-2-17 17:57
也是,你丢魔轰神所以不会亏,所以罐子无论抽到什么都算是白赚的~如果抽到毛绒更是颇回~我还要花点时间试 ...

其实猫头鹰的效果显得“多余”无非就是情况问题。我玩具罐摇到一个绒毛我要不要飞猫头鹰,飞的话我这里有一个通召点我可以召一个狗就直接猫头鹰效果带一个魔玩具,没有额外消耗。但是如果我这个时候拿融合了,因为猫头鹰的效果只能选一个用,这时候就算我有足够素材我也不能融两次,不融掉猫头鹰我就会残1卡。融合感觉是一个捷径,任何情况下我只要有一个绒毛一个锋利我就能飞一个羊啊虎啊什么的。

天国的Tyras 发表于 2015-2-17 16:43
强行使用暗黑融合……确实是猫头鹰凑合用,暗黑融合出老虎能躲很多东西,最近纠结的还是前期的资源积累和 ...

有点意思的构筑...虽说有比较多的抽滤手段,但可能会缺融合?投入3魔神王3猫头鹰3融合的我有时都觉得缺融合了

要解牙王一虎一羊就足以,发过效果的羊配上虎基本有3400打点

azpgp 发表于 2015-2-17 18:05
有点意思的构筑...虽说有比较多的抽滤手段,但可能会缺融合?投入3魔神王3猫头鹰3融合的我有时都觉得缺融合 ...

其实发现R2的那个 菊花半人马可以解决像魔王龙和牙王这种怪

血魔D 发表于 2015-2-17 18:12
其实发现R2的那个 菊花半人马可以解决像魔王龙和牙王这种怪

R2的半人马和大薰风凤凰的使用都是看脸用,你要有复数羊或是有猫头鹰和羊,其中猫头鹰占通召,只能当作是理想情况

不过当然,我会投入他,实际上我也真的有投入他

ハラバル 发表于 2015-2-17 18:05
其实猫头鹰的效果显得“多余”无非就是情况问题。我玩具罐摇到一个绒毛我要不要飞猫头鹰,飞的话我这里有 ...

原谅我智商拙劣,看不懂这一段话,恳请讲解

拿融合和用效果融合有什么差别

之前就一直觉得没有毛绒很奇怪 明明用的人很多的 自己又不敢开贴 这里谢谢楼主开贴了~个人是下满玩具罐 一个工厂主打剪刀的

azpgp 发表于 2015-2-17 18:34
原谅我智商拙劣,看不懂这一段话,恳请讲解

拿融合和用效果融合有什么差别

不不不,我说不清楚。简单来说,如果你用罐摇到毛绒飞猫头鹰他检索的融合是没有意义的。我并不是说有区别,只是说比较不能理解为什么有人说猫头鹰的融合效果没有意义。

如果完全拆分掉,纯羊系或纯剪系,然后系统精简为最小部件,留出更多空位来外挂会不会好点?

ハラバル 发表于 2015-2-17 18:50
不不不,我说不清楚。简单来说,如果你用罐摇到毛绒飞猫头鹰他检索的融合是没有意义的。我并不是说有区别 ...

OK,我懂你想说什么