Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 多谢招待

[主题讨论] 【魔玩具讨论帖】素娘白丝腿玩宿~ prpr☆(大腿新卡,魔玩具的春天?)

天国的Tyras 发表于 2015-2-19 10:15
属于无奈╮(╯▽╰)╭请问想检索锁链现在有更好的办法么,征兵拿的锁链是不会起手就用掉的,手里有优质通 ...

暂时想不到,只是考虑到需要解场时,征兵起锁链会很无奈。

天国的Tyras 发表于 2015-2-19 10:36
不能通召不能特召,set和反转不在此列

通招=召唤+set。和熔岩大魔神一样

血魔D 发表于 2015-2-19 11:04
通招=召唤+set。和熔岩大魔神一样

噗,我的错,记错效果文字。

天国的Tyras 发表于 2015-2-19 11:08
噗,我的错,记错效果文字。

我也以为能 set………还是乖乖用回我的剪刀吧

怪物:19
3 毛绒动物.狗
3 毛绒动物.猫头鹰
3 毛绒动物.兔子
1 毛绒动物.羊
1 毛绒动物.猫
1 毛绒动物.熊
3 锋利小鬼.剪刀
1 锋利小鬼.锁链
3 沼泽魔神

魔法卡:12
3 融合征兵
3 融合
3 禁忌圣木仓
1 魔玩具融合
1 魔玩具工厂
1 鹰身羽毛扫

陷阱卡:9
3 恶魔锁链
3 圣防
1 激流葬
1 破坏轮
1 神警

卡组以剪刀虎的破坏力来打压对手,圣木仓是拿来保护魔虎不被技突活着魔链的。主要以资源回收为手牌融合,魔融和工厂类似保险之类的。

其实和初代毛绒没大分别,不过有了征兵锁链羊和新魔玩具怪,使用方法更扩大而已。

征兵优先拿剪刀,没有毛绒或有充足剪刀时才拿熊,锁链用征兵毕竟会亏…除非稳定才拿。

有剪刀融合在手或墓地的话,狗是优先拿兔子-羊-猫头鹰/猫。

还没太多实测……希望各位多多点评。

Nipopo87 发表于 2015-2-19 11:56
怪物:19
3 毛绒动物.狗
3 毛绒动物.猫头鹰

狗找不了链子

小蓝眼白龙 发表于 2015-2-19 13:47
狗找不了链子

哦……眼残

lz又犯了我当初的错误,熊手丢的效果只是将卡组的玩具罐set后,而不是拿上手。还有狗和罐的检索都是只能拿剪刀,其他的锋利小鬼是拿不到的。再者有很多错误下面几楼都提了但是还没改,我就不重复了。
ps:当初刚出老虎的时候如果熊直接检索罐上手,就已经是秒秒秒的节奏了

johnsoncat 发表于 2015-2-19 13:52
lz又犯了我当初的错误,熊手丢的效果只是将卡组的玩具罐set后,而不是拿上手。还有狗和罐的检索都是只能拿剪 ...

狗已经改了,我没说熊可以拿罐子上手吖,可能有歧义吧,已经改了,注明了找罐子盖下去。罐子能拿剪刀?还有什么没改的请不吝赐教

多谢招待 发表于 2015-2-19 14:11
狗已经改了,我没说熊可以拿罐子上手吖,可能有歧义吧,已经改了,注明了找罐子盖下去。罐子能拿剪刀? ...

罐子只能拿剪刀……

其他要注意的就是除了羊,狗兔子罐也只能拿剪刀,然后就是魔狼不能用代替素材罢了。

但是说实话的确魔术礼帽卡卡的。。但是还是感觉还是魔术礼帽的打发比较赚。卡组压缩快

豆龙 发表于 2015-2-19 20:17
但是说实话的确魔术礼帽卡卡的。。但是还是感觉还是魔术礼帽的打发比较赚。卡组压缩快

魔术帽的确赚,压缩的也快。但是基本只能用一两次出其不意。打的多或者会打的你set后没风就不会打你轻易给你赚。局限性较大。所以我更倾向于有另外的系统可以丢手来发罐和链的效果

johnsoncat 发表于 2015-2-21 17:44
魔术帽的确赚,压缩的也快。但是基本只能用一两次出其不意。打的多或者会打的你set后没风就不会打你轻易给 ...

对,现在我也觉得罐子加速不错。不过丢什么才是关键,而自家的那些东西总觉得大部分都不舍得丢,就除了丢魔融合,然后开工厂。虽然可以用剪刀和锯子做顶牌,不过这也要代价,不是随便就能做顶牌的。丢魔轰神是不错,不过魔轰跟魔玩具完全是两个系统吖,总觉得怪怪的…

玩具现在就是下级战斗力不足,基本都是要出融合怪磨。玩起来就是一个打断容易萎靡。

Cuchulainn 发表于 2015-2-21 21:55
玩具现在就是下级战斗力不足,基本都是要出融合怪磨。玩起来就是一个打断容易萎靡。

其实没手才是最萎靡的

卡位真的好紧

既然罐子可以玩魔轰神,那么暗黑界也是理所当然了的咯,况且暗黑界的配合貌似还不占通招,能留给狗或者猫头鹰什么的。
反正罐子能检索,用罐子做展开,玩具就真的成配角了。这是魔玩具的主题吧。。。
既然魔轰神负责同调部分,暗黑界负责超量部分,魔玩具负责融合部分,那么这卡组还真能♂玩

terry02441 发表于 2015-2-27 10:50
既然罐子可以玩魔轰神,那么暗黑界也是理所当然了的咯,况且暗黑界的配合貌似还不占通招,能留给狗或者猫头 ...

不行,魔轰神被cost丢掉可以发动,暗黑界必须被效果丢掉

我觉得玩礼帽向也没啥不好啊,还能配合着下银河旋风突破技能啥的

看下来发现没人投入斧头。。真有这么差么,为啥我觉得还好啊

毛绒动物现在的otk骨架是什么样的?有更新更优的套路combo来otk吗