Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 路那提克

[主题讨论] 【集最强和最鶸于一卡系】冰结界

只有黑子是无敌 发表于 2015-2-19 21:01
话说有没有考虑上级冰结界w投入烈旋。虽然说一直以来有这个想法以前也在贴吧发过但似乎能力有限不能找到一个 ...

我那副5軸冰結果的確是有下烈旋, 間歇泉鯊/騎士卡手時用來上級祭召對方, 有時也能解下麻煩怪

LZ是贴吧吧主吧,冰结界从入坑开始就想办法能弄出稳定构筑
可如今薫风都可以挂AF勉强竞技的同时冰结界确实略悲惨

难得有看到打冰结界的 来援套自用的 非常纯的苏生冰结界卡组

冰结界大怪下了7张 苏生大怪才能对得起光头的效果
三方阵是张强卡 可以不亏卡解决卡手的大怪
所以起手率很关键 三张满上 后期摸到废纸

冰结界的小怪 军师 风水师 封魔团可以处理掉卡手的大怪以便苏生
效果是军师最好 不过最重要的作用还是为三方阵凑数 所以种类要丰富点

因为是苏生流 堆墓真的很关键
一次一张的堆墓真心不够看 次水 愚埋都看不上眼
尖叫怪一次2张 是最优秀的堆墓怪了
为了保证成功有必要自己回合去撞
对手没怪就盖下等人打 丝袜保护下不要被人炸了 黑洞无解
母灰熊可以拉尖叫怪再撞 也能拉出传道士M2做事

浮上和传道士都没有一回合一次
顺的时候可以打出华丽的苏生流
要说满上会卡的话   
三方阵都满上了 还有什么好怕卡的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kklive 发表于 2015-2-20 16:35
难得有看到打冰结界的 来援套自用的 非常纯的苏生冰结界卡组

冰结界大怪下了7张 苏生大怪才能对得起光 ...

感谢应援w
阁下的卡组不稳定因素太多,可以参考2楼的示例作调整。冰结界并没有影灵衣那样的连环检索能力,也没有影依的压缩力,建议主卡组40张。

...为什么我好像记得很久以前看过这个贴子...1楼的介绍在以前什么地方也用过吧0 0

镜音·レン 发表于 2015-2-21 15:19
...为什么我好像记得很久以前看过这个贴子...1楼的介绍在以前什么地方也用过吧0 0

1楼的介绍是我发在贴吧的,搬过来了。

路那提克 发表于 2015-2-21 14:48
感谢应援w
阁下的卡组不稳定因素太多,可以参考2楼的示例作调整。冰结界并没有影灵衣那样的连环检索能力 ...

关于fun卡组的定义 看来和楼主不同
fun卡组是非竞技的  跟影灵衣影依比什么什么的 也是醉
要打出的 不是稳定 而是该卡组特有的 其他卡组不具备的打发
别人都没见过的 只有自己卡组的 这就是fun
加入太多随处可见的万能外挂会使卡组变的很俗 变的很抱XXX的大腿

所以奥义就是放弃那些稳定 但收益小的外挂卡
而采用系统内 要求高回报大的卡

落到实际点上 冰结界三方阵是最好的例子
处理卡手大怪同时炸卡
cost很苛刻 所以卡组宁可为齐进行调整下多些种类

若是因为不稳定而调整成俗卡组的话 宁可不打

楼上卡组姑且可称之为三方阵特化w

kklive 发表于 2015-2-21 16:00
关于fun卡组的定义 看来和楼主不同
fun卡组是非竞技的  跟影灵衣影依比什么什么的 也是醉
要打出的 不是 ...

只是以影灵衣的压缩能力为主卡数量例证,并非比较。无论何种方向的冰结界都是不能竞技的,我并没有提到任何对fun的定义。要是不爱听影灵衣或影依这些词,以8轴遗式为例也可以。同样我也没提到任何外挂问题。

不管怎样,主卡太厚对三方阵上手也不利。想多投入上级怪兽的话,皇陵也是可以用来分担三方阵的任务的。我短短两句回复,并没有包含你所想的那么多言外意。

如果你并不想讨论,只想展示你的卡组,不回复即可。

路那提克 发表于 2015-2-21 16:16
只是以影灵衣的压缩能力为主卡数量例证,并非比较。无论何种方向的冰结界都是不能竞技的,我并没有提到 ...

那就回复这个吧
“主卡太厚”“建议主卡组40张”
我这卡组标准的40 而且我本人也是40强迫症

kklive 发表于 2015-2-21 16:33
那就回复这个吧
“主卡太厚”“建议主卡组40张”
我这卡组标准的40 而且我本人也是40强迫症

嗯,眼瞎了,抱歉w

请问魔醉虫指定区域无效 连锁神智出巨怒  巨怒的区域不能使用的情况下还能站怪是bug吗

楼主太有才了先顶一个再说233
作为舞姬的奴隶我挺支持冰结界的。只是下级运作还需要更加顺畅。

楼主太有才了先顶一个再说233
作为舞姬的奴隶我挺支持冰结界的。只是下级运作还需要更加顺畅。

5轴向nico上有见过投入次世代水精灵系统和打捞战士的
水精灵堆5星满足蛮族盛宴发动条件,堆间歇泉鲨展开,次世代控制员的投入增加8星同调战力,蛮族盛宴和控制员有一定相性
打捞战士负责把控制员拉起来构成同调战力
投入亚特兰蒂斯又是一个方向
“原来如此,离冰结界越来越远了”

其实冰结界在现环境最大的优势 就是非常容易简单的封魔法效果 , 我认为封魔团对 影灵衣和机壳前期都有显著的作用..

凯珞 发表于 2015-2-28 04:28
其实冰结界在现环境最大的优势 就是非常容易简单的封魔法效果 , 我认为封魔团对 影灵衣和机壳前期都有显著的 ...

影灵衣拍个数学家手神都能打死,机壳直接拍个下级打死。
需要同伴在场,系统内却缺乏特召。
神判还在的时候,用神判飞个破术反而更可靠。

御庭番+大僧正+守护阵的LOCK阵还是可以看下去的

冰结界之镜纯粹属于DT故事卡。。。毕竟是封印了强大的3X的镜子。。。

路那提克 发表于 2015-2-28 10:00
影灵衣拍个数学家手神都能打死,机壳直接拍个下级打死。
需要同伴在场,系统内却缺乏特召。
神判还在的 ...

又是 "我有什么" 系列么..  首先 封魔团 能够在防表状态出的可能性大大提高了.   二者 难道冰结界没有防御手段?  再三 你又保证每次都有数学家?

至少封魔团能够灵卡组30多张都废掉